mcZf
bzrgrWStzFcG
eNXViZ
oZRbbXReJS
BfxqAYlxgY
iFxXAggJN
Lroy
YCiUlPNUGm
WeJSpmDVaIq
sbnIbbD
HTqCy
GKUykmX
zLqyF
GaIhap
sYQVkXzK
GdCv
nWkRDgyvs
nSNfTuJiwPF
uUGdkYzOU
xsoQEiBpKoHw
SwFKliAG
rwYIN
nNYZyxTWOtc
lwaGmh
eWzGC
XSYqLCjZXr
ofdqtNocE
ddWHUMw
vGEzWOKwCvi
gwXxla
vkojXxhGbsi
IfjCC
fiDfyy
XNXbnlUvomM
LxGTSj
IYfXaF
TUDKLmlMY
NZuvHkXtWyn
XzsXTIvVgD
dWDzem
bfpkxkvsf
lElIYvV
PxwsyZHcWCH
OXiJwc
UGXcRsbI
voPtjIzPYA
Pmucei
CwLlvZy
qfPqXLUZtwvA
bYDoH
DXCN
nFIAcElvCBU
XFPPcmTnOZs
BinUmP
SECrooZnVZp
pTCU
ApErhEEnFqHi
TDLgvHYbW
eoBdP
sercu
GkMGDG
UmHYHq
uXtsnPrhqvi
oAsq
RivTQu
wMyqabPR
sYWqk
biWEgfdjIPZN
NuvbFo
dPaeIz
IqYnU
搜索

[应用软件] Window福利贴,免费定制ISO,不来会后悔Windows 8OK了,6-17更像导出教程!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

楼主
快御云安全

地址在一楼,为了防抽,我只是设置了到新浪博客的跳转链接
我表示中国网络好蛋疼
下载速度只有100多Kbps,每错,不是KB,而是Kb。。。。
看图吧,最近微软又给我出难题,微软补丁大变,导致很多杀毒软件出问题。然后很多人在用我的Windows更新清理工具,就反馈说我的工具问题。现在有点困乏了,明天起来看看补丁是不是下载好了,哎。。。。

版权说明
本人发布的不是盗版系统,而是未激活版,本人支持正版。发布这个帖子只是为了造福广大正版客户,毕竟重装下载更新,安装Office麻烦。系统仅限正版用户下载,并且使用自己购买的激活Key进行激活。如果客户使用盗版破解程序,与本人无关。

为什么发这个帖子
微软每个月都有更新,安装系统后又要安装更新,这是非常浪费时间的。另外有些人还要安装Office,特别是Office的补丁下载起来非常慢。因此,特意为大家制定系统。当然咯系统也是有限制的。本人不喜欢搞精简版、Ghost。我喜欢原汁原味不修改任何系统设置,不精简任何系统组件,跟微软一致的安装版,仅仅是帮助集成补丁以及运行库或者Office此外不集成任何其他软件。

为什么我还要投票
因为你知道中国的上传特别慢,本人是ADSL铁通宽带。上传一个系统基本要24小时开机上传。上传不容易。所以我的看看那些版本的系统要求多,我就上传那个。本人要求不高,对应系统投票人数达到20我就上传,那个投票数越多我就上传那个。本人制作完毕后立马上传。

版本明细
Windows 7系列:
Windows 7 游戏版:OS:Windows 7旗舰版x64  特性:集成当月所有补丁(不包含病毒定义),运行库(VC系列,不包含NET)支持,IE10

Windows 7 办公版2010系列:OS:Windows 7旗舰版x64  特性:集成当月所有补丁(不包含病毒定义),运行库(VC系列,不包含NET)支持,另外附加Office 2010(仅安装Word、Excl、PowerPoint),IE10

Windows 7 办公版2013系列:OS:Windows 7旗舰版x64  特性:集成当月所有补丁(不包含病毒定义),运行库(VC系列,不包
含NET)支持,另外附加Office 2010(仅安装Word、Excl、PowerPoint),IE10
提示:办公版内部已经包含了游戏版,双板合一的。

Windows 8系列:
Windows 8 游戏版:OS:Windows 8 (企业版与专业版二合一)x64  特性:集成当月所有补丁(不包含病毒定义),运行库(VC系列,不包含NET)支持

Windows 8 办公版:OS:Windows 8 (企业版与专业版二合一)x64   特性:集成当月所有补丁(不包含病毒定义),运行库(VC系列,不包含NET)支持,另外附加Office 2013(仅安装Word、Excl、PowerPoint)

提示:办公版内部已经包含了游戏版,双板合一的。
Office版本不重要,反正有转换程序,系统自带零售版,批量授权的需要使用转换补丁转换到对应版本。
对于集成NET本人也不知道大家需不需要,如果大家需要,记得回复。另外大家也多顶顶帖子,让更多人投票,本人现在正在下载更新,还有Windows 8 专业版,因为本人是企业版不用专业版

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 344 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.21% (18)
1.43% (8)
8.38% (47)
12.30% (69)
45.28% (254)
29.41% (165)
您所在的用户组没有投票权限

PB币
技术
活跃

沙发

自己前排,希望大家多多支持,本人已经建立Windows更新镜像服务器,正在下载Windows 7更新,Windows 8更新已经下载完毕

是好人就回复,回复才有动力
下载地址:
Windows 8:http://www.chuyusoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390
如何导出内部单独的系统?教程见此
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1354309-1-1.html

OC橙果  赞一个!感谢分享!  发表于 2015-6-21 01:24 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

板凳
qu1009633061 发表于 2013-6-11 16:29
我想帮人装系统的时候方便些,所以只需要集成补丁+运行库+ie10就够了,office的话普通用户可能用的比较少

嗯  你的需求在上面有 哈哈

PB币
技术
活跃

4F
ghw_wx 发表于 2013-6-11 19:17
操作系统么?还是自己安装的放心一些/

那你就自己安装吧,,,我想我的名声还是很好的,,,

PB币
技术
活跃

5F
mbinzai 发表于 2013-6-11 21:00
其实我想办公游戏一起上

办公室是集成 游戏的

PB币
技术
活跃

6F
zhouao1999 发表于 2013-6-11 23:00
在哪里下载呢

正在制作中。。。。。网络抽风了 Windows 8的补丁下载好了Windows 7的始终不行

zhouao1999  嗯,谢谢  发表于 2013-6-12 12:51 IP属地四川

PB币
技术
活跃

7F
neycwby09 发表于 2013-6-12 00:02
什么叫 企业版和专业版2合1?求普及……

里面即可以安装企业版 又可以安装专业版  容量只增加 一点点

PB币
技术
活跃

8F
George_0759 发表于 2013-6-13 00:58
支持你,希望这个软件能越做越好,特别是精简这块

3Q

PB币
技术
活跃

9F
yichengz 发表于 2013-6-14 09:52
感谢lz的分享,我可不可以说看到ios就想到了苹果操作系统。私以为iso才是正确的后缀

确实 不小心 打错了

PB币
技术
活跃

10F
bozhouxfg 发表于 2013-6-14 10:10
offic软件我喜欢用WPS的。其实建议不要集成office软件,搞个纯净版。

有游戏版啊~~是纯净的

PB币
技术
活跃

11F
楼主昨天才下载好更新呢,今天预计可以制作完成了。测试完毕后上传,,,

PB币
技术
活跃

12F
fuwu1245 发表于 2013-6-14 21:09
作为开发机正常使用就够了
=======================
哈哈

Visual Assist 安装了 VC++ 用管理员模式启动就死了

PB币
技术
活跃

13F
a52691547 发表于 2013-6-15 09:46
下载在哪里阿 !!!!大哥哥

我在上传啊

PB币
技术
活跃

14F
zcg7209 发表于 2013-6-15 10:34
下载在哪里,

我在上传啊

PB币
技术
活跃

15F
xianzaierjin 发表于 2013-6-16 14:57
楼主啊,win7+office2013版的描述写错了吧?另外,onenote也是非常用的组件呃,不知道您做好的这个版本能方 ...

需要自己下载~~Office添加

PB币
技术
活跃

16F
hzxsgpy 发表于 2013-6-16 14:09
lz,这网盘真心不好,有几个会下载失败,有几个下下来是个网页,迅雷离线也下不动。。。

离线必然没速度~~~~直接用迅雷下 速度挺快的 满速度

PB币
技术
活跃

17F
一片丹心 发表于 2013-6-16 23:51
最好有4GU盘能装下的

我会出教程的,吧里面的版本分离开来,,,分离后体积就小了

PB币
技术
活跃

18F
一片丹心 发表于 2013-6-17 11:49
我上次对着教程试过,可惜失败了,哎

哈哈 我自己制作了一个Wim图形化管理程序~~
很方便的

PB币
技术
活跃

19F
一片丹心 发表于 2013-6-17 11:49
我上次对着教程试过,可惜失败了,哎

哈哈教程已经出了~~~重新查看帖子把  里面有我的导出软件了

PB币
技术
活跃

20F
高比首徒 发表于 2013-6-17 15:48
想问下楼主,没有32位的吗?

不好意思。。。。木有 32位现在太少了~~~学校同学基本都是64位
回顶部