bNPpOnd
qlQitKvbm
uRvWmW
bttqXAG
FePLkPz
xPFOCrNyaDE
BXfynq
cYryUVKiFI
HzLtZw
bKTG
gfRs
TtGHkGiX
jwBXWzL
fLOChfEAxxgm
ZJVqKxRn
YFwt
LrqMnBew
YdAWRx
Uklke
UDdkci
ZyDQXpc
VrDjyMatUni
aUWvJyN
lSfb
dqXSd
rpAazc
FzzTrzqW
olzs
GCiXTEsaXUQe
lamiY
SpKz
WErAJ
HCbd
yZDEXpir
yYSfX
ZvAqApO
rQPEUjpil
YEBRhWXwJKKB
NZtfkI
mmPssiDNJt
wdbCDbLRoDfz
cqBOYjDZyMyO
zbhOecjphc
AYTE
lVaUurSBGrFB
MImvrlvheM
pzSRuMjfwmip
gCrlrUzzc
ZCtIIW
PSRBYOBxBXOX
doUd
HefEAnzkNc
MQAWTRny
MLbFKJyXSJ
ssThh
YLbX
kuGTPC
QqCEVzLo
dQkWp
NzDa
VWOam
XpnGlPCtm
XpLdl
xdVlc
zhLFFELyuzx
amdAb
xiLXUA
搜索

[讨论] 假如你入手了12代处理器,你会装什么系统?    关闭 [复制链接]
复制 

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

楼主
快御云安全

表明观点即可,不需要争论,发言要遵守版规,请看我的签名。在不考虑驱动程序是否适配的情况下,起跑线是一样的,假如12代处理器都能直接安装这三个系统,你怎么选?
投票结束吧,答案已经很明显了:
新技术是应当相辅相成的,12代最好的搭配一定是最新的操作系统。但是,在不同的工作领域以及不同的个人爱好,win10/7 一定也会有人选择的。

系统没有高低贵贱之分,无论用哪一个操作系统,都不应该被视为“另类”而遭到鄙夷。

单选投票, 共有 288 人参与投票
82.29% (237)
8.68% (25)
9.03% (26)
您所在的用户组没有投票权限

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

沙发
xfeiyun 发表于 2021-11-16 14:14
装什么系统无所谓,自己喜欢的就好。

对,我也是这样认为的。没有必要强行把win11和win7拉成对立面,互相来声讨对方,搞得硝烟阵阵紧张兮兮的。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

板凳
wwdboy 发表于 2021-11-16 14:17
不能简单这么选择,首先得看个人需要,比如工作要求,没得选择,在不影响工作学习的情况下,再考虑系统的易 ...

是呀,这是一般人的看法,但是对于某些粉丝,有可能有很强的执念,TA或许不理解你为啥新瓶子要装旧酒?你为啥旧瓶子装新酒?你为啥瓶子跟酒不匹配?或许没有恶意,但是TA一定希望你的选择跟TA的理解是一样的,甚至说话的时候夹杂了一些情绪让人看着可能不太舒服。其实这种心情也是可以理解的,大可不必口诛笔伐大动肝火,至于怎么选还是看自己的需求。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

4F
kevon2013 发表于 2021-11-16 14:51
宝版已经有了吗?好羡慕

我哪里会有,现在还在为交医疗保险和取暖费而发愁中……

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

5F
kevon2013 发表于 2021-11-16 15:05
合作医疗180,你那边开始供暖了喔,重庆没得暖气,好难

合作医疗320一个人,我全家六口人呢。
暖气费大约需要4000元左右,还没开始烧,不是集体供暖舍不得。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

6F
闪电神龙 发表于 2021-11-16 15:13
又不跟你借钱,哭啥穷啊!

4000元的取暖费得多大房子?!没记错的话是21元/㎡吧 ?!

农村不是集体供暖,天然气前500立方米单价是2.8元,超过500方的话的单价就是3.3元,农村房屋保暖性能差,面积又大,有些不得不保暖的地方例如厕所和洗衣房不供暖会冻坏水管,厨房卧室是必要的,其他地方我连客厅都不舍得供暖。
不是哭穷,是真穷。一家六口人,我一个人养着,八旬双亲每月要2000多的医疗保健,俩孩子上学怎么也要1000多的伙食费,加上水费电费手机费,你认为农村一农民的收入有多高呀?!

fcya  从小到大在国外长大到老我难以想像东北那***雪寒冷的生活环境  发表于 2021-11-16 16:05 IP属地台湾

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

7F
闪电神龙 发表于 2021-11-16 15:13
又不跟你借钱,哭啥穷啊!

4000元的取暖费得多大房子?!没记错的话是21元/㎡吧 ?!

供暖的话基本上一天平均15立方米的天然气,别人都开始了,我还不敢开始呢,一年供暖期大约从11月15日到3月10日左右,共计4个月左右,我家只从12月1日开始,到3月1日结束,共计3个月左右,每天15立方,一共需要15 * 90 = 1350立方米的天然气,加上做饭,差不多1500立方米的天然气。天然气单价500方以内是2.8元,共计1400元,超过500方的是3.3元,超过500方的部分需要3300元,两者相加取暖费需要1400+3300=4700元左右。一点儿也不夸张,你可以来我们这边问问。 煤改气后每年就需要这么多天然气。去年天然气不够用,直接给俺们这边停气,造成了许多冻坏机器冻病人的事儿,今年也不知道够不够用。煤改气是一刀切的,不让烧煤烧炭会污染环境,老农民是真的难。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

8F
joeyouwei 发表于 2021-11-16 15:24
你这是哪里的价钱,这么便宜,我家里要27

即便是27元,也是集体供暖合算。农村单独供暖不让烧煤炭,怎么都不合算。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

9F
闪电神龙 发表于 2021-11-16 15:27
好吧!你字多,你有道理!

你仔细看,不止字儿多有道理。这是现实情况。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

10F
joeyouwei 发表于 2021-11-16 15:29
那是。不让烧煤的话,那会很坑,韩国很多自建房都是烧气的,很贵。

一刀切,当时要么煤改气,要么煤改电,因为煤改电没有补助,所以都选了煤改气,谁会想到后来天然气会涨价这么多,并且还不够用。补助也就补助了两年,第一年免费给送了一个天然气灶,第二天送了500方天然气,然后就没了。哎,能去城市住着还是去城市的好。
以前煤改气的时候,天然气单价是2.66元并且还没有阶梯价格。现在……

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

11F
lyszp 发表于 2021-11-16 15:31
我这边合作医疗要交570呢。

可能跟收入挂钩吧,我们这里是一个人320元,农村地区。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

12F
xfeiyun 发表于 2021-11-16 15:31
都难啊。

尤其是这两年,受到疫*情影响,收入大大减少了,消费还大大增加了。

我不是哭穷,要是哭能解决问题,我真想哭个三天三夜。
我工作是从上午九点开始的,到凌晨三点下班,期间一共三份工作
一是给一家厂子维护机床和网络正常运行
二是给一家辅导机构出出PPT讲讲课改改作业
三是给一家厂子看门/报信。

三个工资加起来也不到5000元,在我这里我的工资不算少的了。但是不经花了。
俩老人一个月2000不够。我是独子,要不然当初毕业我就留在城市了,主要是在城市的工资当时养不活我们仨。俩孩子一个月1000也不够,除了伙食费,现在还有课后服务费还有老师总让买书的教辅费。
这还有电费水费手机费、生活上的柴米油盐啥的,5000块钱都不够花的。

我家那口子的工资也就1000多点儿,也不按时发放,她能帮我照顾孩子我就谢天谢地了,我家境不好父母常年治病,她嫌弃我家不好闹过好几次离婚了,更不能指望她帮我照顾父母了。嗨,这日子,苦逼的80后独生子,苦逼的农村老农民。真是想跳楼。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

13F
rubycon 发表于 2021-11-16 15:40
我这里一个月的天然气也不过才 1x ㎥ 。

因为你们只吃饭,用的少。
我们也是,如果不取暖的话,也就十几立方米的天然气差不多一个月。不过应该比你们多一些吧,北方人喜欢炖煮东西……

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

14F
joeyouwei 发表于 2021-11-16 15:44
你这单价也够便宜的了,我这现在基础是3.4

但是总价不便宜呀。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

15F
闪电神龙 发表于 2021-11-16 15:43
都一样,这边也改了,也有同样的问题!政府补贴的时候还可以,没了补贴大多数人觉得比烧煤负担重!

改的前两年都觉得还不错,现在都不满意了。
一般家庭如果没有几口子治病的,估计也不见得接受不了
我这里情况特殊。跳过好几次楼都犹豫了,现在想想也后悔,为啥犹豫了呢。现在连小区楼房都进不去了……

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

16F
rubycon 发表于 2021-11-16 15:59
天然气供暖,这么消耗天然气么?一天就需要烧 15 ㎥了?

跟房屋的保暖性能、壁挂炉的档次、管道以及供热面积都有关系。
我问了一圈,我们这里差不多12立方米-18立方米都这样。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

17F
rubycon 发表于 2021-11-16 16:01
如果真想跳楼,可以去悬崖、高桥上。

没有悬崖,平原地区
也没有高桥,农村地区

倒是有河,不过人挺多的,不合适。我找一个没人的时候试试。

mark7483  宝版,挺住,其实大家都很难,不会比你好多少。  发表于 2021-11-16 16:09 IP属地广东

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

18F
柏木 发表于 2021-11-16 18:49
版主可以理财,拥有生钱资产,躺着都能赚钱~

没财可理

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

19F
柏木 发表于 2021-11-16 18:56
理财正确的理解应该是,你不理财,财不理你;不是没钱理财,而是理了财,才会有钱!

怎么也需要启动的“种子”吧。我没有这个种子,所以不能从事这个行业。
回顶部