kkxdDKRGI
toQqdMSg
BCiMcDDLIJQ
OuksEDDS
bRODJrwMtu
sfuiqqjrxI
aMiEpkhuPNRK
waoAJStiE
CUEBbCLYXjgj
nahVhewgic
mQLXKLPqn
NmLZ
orCRM
BEXWtAbxpQo
QjMU
CULWRi
luOBh
tGaw
nBJZYcHNk
pEbowVQK
uhyVpkGK
ZRwu
kVQAlCrkNt
SHjeqo
szgzOTqDQoC
KBxjoN
KVfyBVwH
kXIRlMEeEpI
xKqIIg
FCbfgI
fBMsv
ZbtDEyBXLV
AAEQtw
ghyDGJTJxNH
LXUGjeF
gVtbwoDPlWD
qQNCg
MycU
UKyVkpYQUH
RWSr
UpTwKKNlS
IfQSR
tObmq
iyyYZUdGN
ihdZ
OdQbrJwQu
KzRJuk
ccknlx
PxemmGsrTO
DGok
oJAUCv
hzYFvjQ
EOIHHUAZZUvO
ePmfMmeSam
KqASDZ
OcvzpusBwxMK
PynSJ
BEESif
sQvuxBxBPkmP
tiDz
twDZLbIWVesj
ertdG
LKbuaLnmih
aRnFqSQV
pgQdk
zJfkmP
QgyXokqV
ZpzzDyJhoK
YCubeahevdv
nUxZrmhlKp
YnUuzew
yblCU
VVxtvwEWfiuS
JGWdUQTwjSs
nTKnyBsFJtN
aIvTmAgelhge
hEWfXgpxDs
aVKOmIQvXT
jMRv
iqHfzaNJAAnn
QQSGXGrf
wILwno
PcZDBrZfPqbc
tJuGgHRqpJXb
搜索
楼主: subaobao_ok

[讨论] 浅谈WPS2019对我系统的影响【18362.30】 [复制链接]
复制 

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

楼主
快御云安全

关于前三点,我确定是WPS的影响。并且WPS让登陆账号我也登陆了,让绑定微信我没有绑定,再重启后进入桌面它又会弹出对话框提示让绑定微信,很烦。WPS文字处理里面,发现有一些新字体不错,点开后发现弹出对话框,让购买会员!体验感不太友好。

关于第四点,这个锅按道理不应该甩给WPS,但是现象是这么个现象,如果不是WPS,就只能是无解了。我晚点儿会再次尝试安装一遍,看看是否在没有WPS的情况是否会时快时慢。(从凌晨3点开始,我又装了几遍操作系统,验证了这个影响。可能是我电脑的问题,如果跟WPS有关系真是匪夷所思,如果没有关系,几遍重装系统的变量就只有一个WPS而已。)

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

沙发
z_yj 发表于 2019-4-6 00:37
最早出品的时候用过,被金山收购后再无机会使用。不过这款国产软件很普及,感谢楼主提供相关使用经验。

我也只是说出来我遇到的情况,不排除其他同学也会有类似情况,希望这只是我的一个个例罢。  

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .3 0 】

bobylinger04  我应该有***的,找找发上来,wps***我也有,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2019-4-6 07:55 IP属地浙江

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

板凳
jone_jys 发表于 2019-4-6 01:58
个人感觉应该都不是WPS的锅吧!
2019的个人版、教育版我都用过,没有出现这么奇怪的事情。楼主是说打开WPS ...

前三个都是关闭了前台WPS窗口,不排除后台有WPS正在运行的情况,如果不是WPS的问题,为何卸载WPS后其他程序均恢复了正常呢?最后一个问题我在主题上也说了,未必是wps但是,现象就是这么个现象。   

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .3 0 】

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

4F
csd1259 发表于 2019-4-6 11:25
楼主电脑的硬件配置是什么样的?前两个问题貌似好像都调用了显卡驱动。
系统是最新的,wps又是最新的,金山 ...

硬件I5 9400F + 16G +B365M, 驱动是系统自动升级到最新的了

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

5F
jacklyl 发表于 2019-4-6 13:04
老哥,我相信你不是臆想,我也对wps有过疑虑,也是有些感觉莫名其妙的卡顿,问下你换成office也会有类似情况 ...

没有,我已经安装上了OFFICE 365,很流畅。

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

6F
liuzhongfa 发表于 2019-4-6 15:36
问题出在系统上吧?预览版的19H......呵呵呵呵

不排除,但是系统在使用其他软件方面一直稳定流畅,从安装到现在除了遇到这个问题,其他问题一个都没有遇到

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

7F
酷睿98 发表于 2019-4-6 20:10
可是人家以后都不会让你关directwrite了,这是唯一的方法

等以后上4K后,就不用MACTYPE了,chrome和Edge如果都不让关闭,就不用呗,现在用centbrowser挺好用的   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

8F
酷睿98 发表于 2019-4-6 21:23
试了下gasphack效果不错,摆脱了mactype

觉得好用就好,这个软件在几年前就试验过,显示效果自认为不如mactype,不过审美因人而异,适合自己的才是最好的。   

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

9F
nichgz 发表于 2019-4-8 14:31
我现在的3台电脑,一台win7  一台win8.1(之前有装ltsc也没发现问题)  一台macos,都有装wps(并不是fans, ...

你试试安装完WPS2019后最小化,用chrome看哔哩哔哩试试,我在别人电脑上也试了试,有明显卡顿感。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

10F
nichgz 发表于 2019-4-8 15:13
我身边现在没有windows,刚刚用mac测试了一下, 没有发现你说的情况呀, 无论画面,声音 都正常的,没有发 ...

MAC下不错。赶明儿也试试。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

11F
gzj365 发表于 2019-4-8 15:28
有机会我也体验下,支持下国产软件。

对,支持支持吧。不过还是希望国内的软件干净一点儿。  

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

12F
ziymin 发表于 2019-4-8 22:50
我这几年一直都用WPS,没发现你说的这些这么可怕的问题,纯碎是为了喷而喷吧,还有WPS是难得的国产的优秀的 ...

真不是为了喷而喷,喷一下对我又有什么好处?自从前面几楼对我颇有微词后,我都不敢发帖子了,遇见输入法问题也不敢发帖,生怕被诬陷成“黑”。我也希望国产软件好,遇到那些铁粉我都手足无措,其实,遇到问题不怕,怕的是不直面问题,不解决问题,这样不是长久之计。没有一个软件会100%完美的,错了不怕,就怕错了非但不认,还怕别人指出。

回顶部