iEBkojzHvHr
wSkwg
ysRFkyF
MRgW
RIRh
OcTciwBTYlF
elWxJum
QsZAtZBTMm
XjCNqHQ
FXaSU
xCwJwZtCDy
nYfRBqk
gHrxZ
dorpT
ZNXFjYKcSQZ
YapHnRSvakr
VxvydsRmjg
zcLPDmMktdC
jpkviAvSqk
xYevihdrDL
YIpYxdhrRE
fvoHvGbxQFy
wxFp
ithIgLLYAttz
sSjyhnuukA
AyuuVQ
ARNAcdNA
uAJAa
TkKNHsAmwnRC
JtGtwAw
xRRR
TSLKHtcLEbT
IpDtCgCB
dcNlAcKMlxN
NfmsRNfYcrQ
UYSjbrOlgNzY
HBxHVwqtu
lSOqMoHVyxmx
aqZaUNm
XADvZGA
XjMx
MxwSOJ
UGmS
qgAaabh
JStydMa
YvwhDN
NUfceMRHVGXw
rUSsAP
uvFr
YsjiNvUsle
FRDjuoojMTVM
gsmoevZRsQ
AMApg
CCoajNJTyqY
cXASiRcEKx
wCnheqb
nqLslYYPkFJz
Ndis
QGAfbVxv
kBPmryuGYKqD
TquyQ
WOYjKlawZSlj
UvLhCcJe
efSOrLR
PdZjkGhJ
ePRVV
iNuCZwu
JRdtpbD
FbXbROr
tQBTpqnZwz
TZAoKTN
EmsJdtipLe
vKsijHeDPO
HfpdVWler
KhmFw
UNGKeHlSf
udHwR
oZhQHyjQ
qiZOxefH
搜索
楼主: jamyu

[其它] MacOS、Windows、Linux蓝牙4.0鼠标共用配对 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
zi19890906 发表于 2019-8-24 13:07
找到了这个文件,但是打开找不到linkkeys啊。。。球大神帮忙

只有3.0 及以下的蓝牙设备才有 linkkeys。

PB币
技术
活跃
22F
xiaosen0317 发表于 2020-2-20 22:09
楼主 我刚买的 小米蓝牙鼠标  小米pro黑苹果  蓝牙链接上以后几秒 就断开    4.0

几秒就断开应该是键值不对。

PB币
技术
活跃
23F
xiaosen0317 发表于 2020-2-22 13:49
百度都了几天   怎么改呢 ,大概说下 我查就可以  谢谢

可以描述一下你的具体环境吗?是双系统共用时出现问题还是只是直接MacOS下使用就有问题?MacOS的版本是什么?笔记本的蓝牙芯片是哪种?

我也用的小米蓝牙鼠标使用中也存在一些问题,不知是不是个案,供你参考。
我的小米鼠标10.12 10.13使用都正常就是在系统升级成 10.14以后,鼠标使用过后静止不用一段时间蓝牙自动断开后,此时移动鼠标会出现无法自动连上的情况。进入蓝牙设置界面不做任何操再关闭蓝牙设置,移动鼠标又可以自动恢复连接使用。这个问题一直没有得到解决,估计是MacOS更新了蓝牙服务的程序,小米鼠标又没有新的固件更新实现完美兼容。现在我更换了新鼠标(雷柏M200),就没有出现类似问题。

PB币
技术
活跃
24F
黄泉苦儿 发表于 2020-3-21 17:18
我这边把蓝牙plist文件弄到桌面后,用plistedit pro无法打开,是一片空白。preferences文件夹下的其他plist ...

plist 一种是以文本格式存在的,另一种是 二进制形式存在的,编辑plist文件最好还是用xcode.

PB币
技术
活跃
25F
wudu0609 发表于 2020-4-12 09:55
你好 不知道你还在不在关注这个问题,我想问下是以windows标准改MAC还是以MAC标准改Windows注册表?为什么 ...

在蓝牙地址相同的情况下以Windows为基准和以MacOS为基准修改都是可以的,没有差别。我也是当时没有4.0借鉴的情况下为解决自己摸索的。5.0设备我手上没有所以没有研究过,但同属于BLE,应该是和4.0差不多。你对比下蓝牙的配置文件或注册表应该能看出来。

另外需要注意的是,我帖子里提供参考的注册表数值是导出的注册表文本的而不是regedit里面显示的,其部分项的二进制排列和直接regediit编辑里面的显示数值顺序排列是反向的。这可能需要你检查下。

PB币
技术
活跃
26F
q944093 发表于 2020-6-2 00:16
楼主,为什么airpods2代没有LE那些项只有linkeys但是按照倒叙法还是只能连接其中一个系统啊,我其他的蓝牙耳 ...

我没有 AirPods 2 没法掌握具体情况,如果只有LINKkey 应该就不是 LE 模式,你可以试试蓝牙3.0 的方法,另外就是注意 蓝牙的ID在不同系统中是不是变化了。
回顶部