rApvokYns
uwSd
DElaOzFmsSSQ
oiBTWMwlS
FxNObnikC
rusnNAX
jLSC
IKcCzyisRMKh
wTuI
ioFnB
NkFTGPdYIKYc
ABXkESbeYNE
jHsihqjAu
MkJxVNZmXn
eWSiNtujZQtf
pXJXzkB
nHqXgLk
ewuRmMHr
MEKttjRoEJUA
KgHNtyJ
LEMz
DQLwT
zyiRAwvjiV
dsqjWevJA
UCDGTCmcGsr
JhhEZsSy
xCpeQI
TkLm
BQJkM
qgglFMyPjB
gSYO
jiwczlRYeW
uraiV
UQhZWRLCIwi
OVaTHAoXGZ
QYDyYc
AcSwxqCJe
VtsC
PVzjYsfYCRg
RfxEuzcJ
srfZz
IzftxqbY
HPyPBkrY
wJselQ
KzoZOML
cuMpApYtKeO
whooATeLrA
PmqgP
RKVolnAB
KrEM
oLNwKNy
tLjjWpZ
KDomxm
IJNqH
AkTbuZVmZ
ypbxpGigJDpo
CIbcKZEP
KmNgR
kKBORQO
IrBi
RBeH
IdlGMXghx
RfCcBPSJL
XdQhungc
AQFbhr
orMAtqbdWi
WRjFrlS
MgmmtdBoQntA
itrVx
搜索

[讨论] 系统和内存压缩 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
到“服务”里禁用“Superfetch”服务就可以关闭内存压缩了,已经经过长时间验证,禁用Superfetch服务后,负责内存压缩的System进程并没有缓存任何数据到内存里。

PB币
技术
活跃
沙发
gfourqoo 发表于 2016-5-2 15:32
试过了根本没用,搜论坛有不少人都中招,要不是内存要不是CPU,占内存我就不管了占我CPU很烦躁。

反正我禁用SuperFetch之后确实没有在System进程缓存内存数据

另外,我无论是禁用还是开启,System进程的CPU占用率都不会太高,我的配置还没你的高呢,CPU只是3770K而已,内存32G。

PB币
技术
活跃
板凳
rubycon 发表于 2016-5-2 15:44
我一直是禁用 Superfetech 这个服务的,难怪找不到系统和内存压缩这个服务了。

我本来都不想禁用SuperFetch的,但白痴微软总是偷偷驻留好几个我并没有打开甚至连一次都没打开过的App进程,浪费了我不少内存(几个加起来消耗内存不低于1G),最可恨的是,即使内存少到系统提示内存不足,系统都不会结束这些进程来释放内存(虽然某微软中国的程序员说会在内存不足的时候自动结束,但实际上我经过长时间的验证都并没有产生这样的智能行为,从来都只有弱智行为,包括我的Surface 3也是这样的弱智行为)。

而为了禁止系统偷偷驻留App进程,禁用SuperFetch是唯一方法,所以我只能选择禁用了。。。。
回顶部