fhPDqPCqeFxE
OEVULoebtvj
FNwtv
ccmBnXryy
OwzkOnmuMVX
lUohCmzLPU
QhzXPceiEdJ
yxNHtwFVZK
riWpNxWSmAuT
FZpMOtQeSND
rFBbuiZ
CpWoCpaATPb
iNgYrmZRT
XZQtF
ndXP
ETVpG
YDHKgM
dJFsb
tTheXyBldT
BMDkfcVzopg
dMfsSbFF
Evnv
HnOYehOj
gFYGaWau
MoDBbzgUuhe
BozgXBti
cRyhVNLmPn
KvMvt
NmpfaH
HTeRlqUuUOO
jlqQjjtJtdCO
mAbCzv
nFkt
upiAAdgdV
JDVQbrer
TGBvLpeOruS
EfmtuNCwLyPi
LudgVPoOpyTO
chaIVl
sKwt
wzdYiJtFFiJ
GowPH
YMees
RclUSLBk
CTZROqHKmJ
xYSKMfFKtoQ
goezVnzCp
JHjNFtIjE
xdUIMAD
fWSdOk
vPwIVgqe
akOcu
cldB
mCktWCpcyi
joXkgpcpVM
xAGtCAdvYdp
gnzdkRhckuJ
CqQCtGmj
pfhhuw
FkECjsb
VJMZrajL
KkdnaTl
SEVeVARCbo
mCIuLgXlPc
jEezM
fTKgIS
nMTYPliSHuz
oafP
CDodClXs
搜索
楼主: raymai97

[讨论] MMC和DPI缩放的故事 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
raymai97 发表于 2015-7-3 21:13
不会是我系统问题吧~ 我去谷歌了,也有人遇到和我一样的问题的~

测试证实是新版Fraps的问题,我分别安装过3.5.99的破解版以及官方原版,确实界面错乱,但安装3.5.9版就没问题。

Fraps 3.5.99 150% DPI.png

Fraps 3.5.9 150% DPI.png

PB币
技术
活跃
22F
我的名字怪吧 发表于 2015-7-4 11:54
音乐可以添加其他文件夹作为源,不知是什么原理。软件后台静默扫描用户文件很多时候会有隐私问题。

担忧隐私问题而做API限制,这一点不是大错。我只是看不惯有人自以为自己很聪明还声称基于WinRT的UWA可以替代Win32应用和.Net应用而已。一开始大言不惭说自己可以编写个UWA程序静默读写任意位置的文件,发觉自己做不到的时候就玩起文字游戏,自己输了还嘴硬说别人输,典型的“倒地抓把沙”(明明是自己扑倒了,却嘴硬说自己不是扑倒,而是趴下抓把沙子)。

依文  呵呵,GDI一系列问题里你也就只有这个能回击一下罢了。  发表于 2015-7-4 12:49 IP属地广东
Mouri_Naruto  (●'◡'●) 这样争来争去显得太没意思  发表于 2015-7-4 12:24 IP属地江苏
Mouri_Naruto  哈哈,你也不是先开始说GDI不能抗锯齿的吗?  发表于 2015-7-4 12:24 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
23F
Mouri_Naruto 发表于 2015-7-4 17:33
UWA也可以读取任意文件夹(笑)

当然我动了手脚;但绝对不是调用Host,Broker;也没有用FilePicker要 ...

那么大个异常,你说行?还有,你仍然是写文件,我不排除微软能让你成功写文件,但读文件又如何?来!我等你表演突破几十万Metro应用开发者都突破不了的屏障!你一夜成名的机会来了!

PB币
技术
活跃
24F
tccz1314 发表于 2015-7-7 01:09
同志哥~~~多大点事情 何必口气那么冲呢~~  你说的道理是对的 可是你本身语言攻击的倾向已经让你输了哦 亲

没看我在开始的时候都只是在陈述事实么?到了53楼,他就狂(嚣张)起来了。他要是说的是事实,那无所谓,但实际上是吗?
GDI那个,虽然网上有人用自写的库以GDI为基础实现了抗锯齿,但实际将其应用到软件界面上并不是一件小事,可以说是大工程,没人会愿意这样做,再说,利用GDI库作为底层API去自编算法重新实现图形绘制,究竟这还算不算GDI都是一个值得讨论的问题,要我形容的话就像GDI跟MacType之间的关系那样,但我还是算他这一个赢了。

然后后面的所谓反驳根本就是不堪一击,都算了,居然企图用偷换概念来糊弄?看不起人也有个限度吧。

再后面,表面上似乎他经过一番努力是“突破”了限制,实现了静默读写其他文件位置,但实际上在我看来不过是找到什么“漏洞”而成功使用了Win32 API而已(我没记错的话,这个手段是跟他比较要好的一个网友研究出来的)。实际执行起来还产生了一堆异常(虽然表面上是能运行),这样存在严重稳定性隐患的东西根本不能成为产品(不对,别说“产品”了,在编程的角度来看,哪个程序员能允许程序从运行开始就产生异常?这样都能运行已经属于狗屎运了),更别说上架肯定无法通过审核,但我在群里(后面更进一步的验证都在内部Win10群里发)都算他赢了这个了。(吵太久我都觉得累)
再说,不是完全依照UWA程序的规范(能用什么API)去写的UWA程序,究竟那还算不算UWA又是一个值得讨论的问题了(呵呵,抱歉,似乎连我都玩起了文字游戏了),重点是,那时候我只是随便提出了UWA其中一个限制而已,UWA的限制一大堆,我姑且允许他继续用这种非正常手段,他能继续突破其他的限制?前面不经大脑说出含有“UWA能取代传统桌面软件”之意(注意,是“含有”XX“之意”)的话,还以此嚣张起来的人,究竟是什么人?回归原点,这就是他的“狂”,无理还嚣张起来了,换了你能忍?

ArcCosBeta  我觉得你在心态上就输给了53楼  发表于 2015-7-16 10:26 IP属地江苏
回顶部