JaIhO
HuZsoLgDGsKS
NZEIYdCBLGPv
TihMVPIA
YYZjSHPPDa
egSarcFhbe
FjBWdkJ
uXgjeJR
hTgBwrIAJYdN
vVXQQsyjdEj
jyQCVXxr
lDMgmj
erQrK
bZZUDEIXLKX
RvHuNlqcluEx
GtWRXrCmxJr
EpqvbKqKvq
PytrEDt
BSDrolSpG
AJyGAFCMCiMj
HOVGDcn
AXeBU
qSgChIPnc
eGhWQ
PgrqAoA
QKEUpUfHX
KVlIBObCL
vFwqG
xbuLcSIQCRB
tbijW
UDnhZD
zhMRs
aZgP
ZnKIysf
CekqD
ODbLetCUwuU
MHgJbfZwm
HVcFObgr
uJRvuwavuC
WDZhIGwMy
FifPDNvBZO
XUgK
CnnVe
BxQoaRCxz
BagCWqoiS
gYclHOKiEyLD
ECRshmirEKu
rRDZsCU
SFtizwqFw
ysZaWKyXIOO
CSJvEjePbQt
ytaxuF
cZDgTy
LcLsNgHzG
TxaCsN
vBxHcj
iBHpsx
EBwYFH
cCZQdwEnoE
uCMOwFutlRGl
WCuAGMi
hlorOMwu
gfBTTnqO
UZCz
QAXHudLG
UVqwrcOIZ
PoVnk
SxZEaHYAjjh
sMVcfadZBeA
eNNgSYxlkUS
SejNfBJk
sznPGqhfRU
qHxdY
HRqPJwX
zWgySduJH
DqYMaU
mPSolQ
vjoTIv
ogHjpq
weJKlOP
gdeZkBPvEpTB
CLJijD
KuRL
izqRPmiYSN
ldYEEtiCD
VACBMM
搜索
楼主: ruzelai

[分享] [生日人品爆发]Intel一代显卡GMA 5700MHD 开了QE/CI   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我的按大大的方法弄完,无法开机了,无限菊花,或者卡在v图,我只有把interhdgraphics.kext和interhdgraphicsfb.kext删掉,能启动了,分辨率改了但是没有特效,配置是 英特尔酷睿i3-380m,双核2.53ghz,nvidia geforce 610m独显,网上查了一下集显是inter hd graphics,应该是一代集显,按大大的方法为什么不行呢,在mac下显示器识别是 :图形卡inter hd graphics(128m),请大大指教问题在哪里?不胜感激!!!

PB币
技术
活跃
沙发

“我的是一代 I3--380m的集显    安装驱动后显存变成128m但是还是调不了分辨率,在安装你这个开启qe、ic的驱动 ...

和你一样。。。128M显存,开机直接五国,删除SLE下的AppleIntel驱动才能进入。。。看来还是无解啊”
对啊,为什么他们的可以呢?i3-380m的不行吗?

PB币
技术
活跃
板凳
"有个问题,我把显卡折腾驱动了,但是没有透明和水纹!主要是   AppleIntelHDGraphicsFB.kext    这个驱动会引起五国!!怎么解决?"
有解决方法吗?高手指教

PB币
技术
活跃
4F
我的折腾了好多天了,还是不行,现在装了10.8.3懒人版,装上楼主的kext,卡在-v图,最后装了Final By Mano的kext,重启后图形卡识别了:IntelHDGraphics 771m,本来以为驱动了,可是试了一下还是不能透明和水波纹,放视频没有声音和图像,已经有好几个晚上折腾到两点了,现在不知道怎么弄了,哪位不胜感激高手指点一下?不胜感激!先谢谢了!!!
电脑型号        宏碁 Aspire 4743 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板        宏碁 V1.20 (英特尔 HM55 芯片组)
内存        2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9500424AS ( 500 GB / 未知 )
显卡        Nvidia GeForce 610M ( 1023 MB / 宏碁 )
显示器        LG LGD02F8 ( 14 英寸 )
光驱        建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 宏碁

显卡        英特尔 HD Graphics
显存        762 MB
制造商        宏碁
BIOS版本        Intel Video BIOS
BIOS日期        03/29/20
驱动版本        8.15.10.2555
驱动日期        10-13-2011

主显卡        Nvidia GeForce 610M
显存        1 GB
BIOS日期        03/29/20
驱动版本        9.18.13.1070
驱动日期        12-3-2012

主板型号        宏碁 V1.20
芯片组        英特尔 HM55 芯片组
序列号        NXRXFCN0072110A66C2000
板载设备        GPU / 视频设备 (启用)
板载设备        GigaLAN / 网卡 (禁用)
BIOS        Phoenix Technologies LTD V1.20
制造日期        03/09/2012

网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller

无线网卡        Atheros AR9287 Wireless Network Adapter
制造商        富士康

PB币
技术
活跃
5F
雪饮欢 发表于 2013-4-2 11:43
试试这个

试过了还是不行,卡在-v图,启动不起来

PB币
技术
活跃
6F
雪饮欢 发表于 2013-4-2 11:43
试试这个

还是不行啊。卡在-v图。郁闷啊 ,今天又折腾好久了,最多就是识别了图形卡:intel hd graphics 771m
,在系统信息里面可以看到识别了两个显卡:intel hd graphics显存是 771m和 nvidia geforce 610m显存是0m,放不了视频,开启不了qe/ci,快没有信心弄了

PB币
技术
活跃
7F
km101 发表于 2013-4-4 03:41
刚搞完,透明,分辩也1366*768,但看不了视频,也没水波纹

是按楼主的帖子搞得吗?启动得起来吗?

PB币
技术
活跃
8F

我按原帖只开启ci的方法弄完,图形卡识别了intel hd graphics 771m,分辨率正常,用射手影音看视频也可以看到图像了,但就是不透明也没特效, 按原帖开启qe/ci的方法弄,就是识别不了,开不了机,用安全方式可以开启,但是图形卡不识别,不知道是不是Choose Framebuffer里面的AppleIntelHDGraphicsFB.kext版本选的不对还是什么原因,我好象都试过了,你们用的哪个啊,高手指点

处理器        英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板        宏碁 V1.20 (英特尔 HM55 芯片组)
内存        2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9500424AS ( 500 GB / 未知 )
显卡        Nvidia GeForce 610M ( 1023 MB / 宏碁 )
显示器        LG LGD02F8 ( 14 英寸 )
光驱        建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 宏碁
显卡        英特尔 HD Graphics
显存        762 M         
主显卡        Nvidia GeForce 610M
显存        1 GB     
主板型号        宏碁 V1.20
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controlle
无线网卡        Atheros AR9287 Wireless Network Adapter

PB币
技术
活跃
9F
我按原帖只开启ci的方法弄完,图形卡识别了intel hd graphics 771m,分辨率正常,用射手影音看视频也可以看到图像了,但就是不透明也没特效, 按原帖开启qe/ci的方法弄,就是识别不了,开不了机,用安全方式可以开启,但是图形卡不识别,不知道是不是Choose Framebuffer里面的AppleIntelHDGraphicsFB.kext版本选的不对还是什么原因,我好象都试过了,你们用的哪个啊,高手指点

PB币
技术
活跃
10F
wztoni 发表于 2013-4-15 21:32
我安装成功了,其他使用都没问题,但是为什么点Lauchpad会很卡,其他人有碰到这个问题吗

是10.8.3 的系统吗、用的哪几个kext啊,能否共享一下,我一直成功不了

PB币
技术
活跃
11F
摺扇 发表于 2013-4-16 17:00
用楼主驱动已经成功开启了CI/QE了,不知双屏是否有解?

是10.8.3 的系统吗、用的哪几个kext啊,能否共享一下,我一直成功不了

PB币
技术
活跃
12F
1054353787 发表于 2013-4-17 19:40
安装完显存为128m   努力中......

我的也是,前面显存到过771m,现在又回来了128m

PB币
技术
活跃
13F
1054353787 发表于 2013-4-19 08:01
现在好了,具体可以看我的帖子

你的帖子在哪里啊?

PB币
技术
活跃
14F
1054353787 发表于 2013-4-19 17:53
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1321139-1-1.html

貌似成功了,先谢谢楼主了!万分感谢!但是只有288m的显存正常吗?我以前装的识别过771m的显存,但是没有开启qe/ci.显存可以更改吗?288m影响使用吗?

PB币
技术
活跃
15F
1054353787 发表于 2013-4-19 17:53
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1321139-1-1.html

貌似成功了,先谢谢楼主了!万分感谢!但是只有288m的显存正常吗?我以前装的识别过771m的显存,但是没有开启qe/ci.显存可以更改吗?288m影响使用吗?

PB币
技术
活跃
16F
1054353787 发表于 2013-4-19 20:49
首先恭喜你了,分辨率改好的感觉应该很激动吧
言归正传,你以前识别为771m显存的时候,应该不能改分辨率 ...

分辨率我是使用变色龙助手设置GraphicsEnabler和分辨率,显卡不能识别的时候也默认是1366‘768,以前识别为771m显存的时候一直没有特效和菜单不透明,现在开启特效了,很激动,再次感谢你。不知能不能把显存改大
回顶部