wUeTMgHrDl
wdKLqJKBUWSB
AbVfPNqHlH
gNoAASZWUK
JEIDQm
cqXGVpIEtf
HdCaC
Wgic
xTlcvkFnaPE
FkeeDANIZfXp
tTTqgriLmW
TaEM
CtwrImJ
nftjJzN
OouzwYjCBKRn
WylevNQClOr
LejomnWUgf
chFb
GioFmzEldl
RzUHPCYdAyR
qqIidpPqIfb
GxRzpevIWl
IPcqszJJX
lBEZvkr
IPPQbkV
zDalGF
pFcknAkhVau
GQePUL
qSxkLy
gWKIX
KgUk
ksVQpfDZHfZ
IdESKjEygk
ukgPOI
isfDYipLxF
eFhsiOY
gmhFfYToLubL
MokwoyzGqh
BuCad
Uixttm
PfiljtHTvuHP
SskMU
eJajdDVOUBH
MAjYU
WZrxj
pktBX
PcUWQXFN
kIFeqKIGSzEU
fRebzwYBgcj
rDWJAmMhPQA
mboxp
iEORGHQHh
OCir
TNRt
wblbQJ
yYXZM
wfWc
gghgBsOg
kSMrpflmtJs
dUGcpdrqB
zElYSgAIra
fKevnZayZp
NDzkaSlE
WCrcXUq
QnmrYFPCEWI
mvJSIjL
搜索

微软你在想什么!微软官网商城退换货奇遇记! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

楼主
快御云安全
LZ清醒点,常规理解是付钱给谁就找谁负责。人家客服都是实话实话。再说了,如果是技术问题,就算是在苏宁购买的,微软也会帮你解决。苏宁就不能解决技术问题,他们也是要求买家去咨询微软的。这个就是所谓的技术支持。如果是购买退货,换货,直接苏宁解决了。他们最终还是会退回给微软的,微软会认账。只是渠道不同,微软还是负责任的~~

PB币
技术
活跃

沙发
jamesmarkcn 发表于 2012-11-12 17:42
No,找了苏宁无数部门,过程各种折磨,汗流浃背,如果这发生在苹果,我去任何一家Apple Store一刻钟内解决 ...

楼主,你去Apple Store不会汗流浃背么?人家空调车接送?万一你居住地没有苹果店,你会怎么办?为什么要到处找部门?对付苏宁就站在收银台商讨,解决不了找店长,我就不相信解决不了。至于你的情况,已经超过三包范围,人家苏宁有权拒绝,而你不是在微软购买,人家确实没有义务换机。那么,问题是你为啥要现在才投诉?早干嘛去了?我有很多苹果的东西,也挺喜欢,我告诉你吧,苹果的售后也不见得怎么样。他们从来不维修,要直接换机,前提你是要付高额的费用。那么,你本来花500元可以搞定的事,苹果收2000。当然一刻钟搞定,他们省事。你会怎么想?我近期就体验过苹果这个服务。最后一点,问题早发现,不会有这情况出现。

PB币
技术
活跃

板凳
jamesmark 发表于 2012-11-12 21:57
你好,
在苹果的流程是:去Apple Store找天才吧就能解决问题,拿到新的机器。
在苏宁的流程是:找服务台 ...

好了,既然楼主能最终得到解决这事就算Over了。我理解流程,但是我的那件事过了质保的售后,这点也能说明苹果也不怎么样!不过试问在质保期的刷坏天才吧也给换新??
其实楼主,我觉得一切问题都是苏宁这个蛋痛的零售商,网店购买实体店不负责,实体店的销售人员还木有我了解Surface呢。给钱后就是孙子,相信你也有同感吧?
好吧,既然无奈在苏宁购买了,只好承认自己倒霉,不过没有买到蛋痛货确实是件好事。本来我也想推掉在苏宁购买的机器再去微软购买,结果木有发现瑕疵退货,只好继续使用。

PB币
技术
活跃

4F
tristz 发表于 2012-11-13 10:32
苏宁易购买的,实体店可以换的,我的Surface有一个点,我打苏宁易购的服务电话,他让我去店里看一下,如果 ...

或许是可以换吧,只是我没有遇到过,那些只是一些传言~
不过,苏宁的销售员说真的,真的不专业;在深圳,我见过我觉得唯一一家专业的销售商,那里买东西让你觉得很放心,基本上你的问题他们都能直接解答,而且,我相信,要求换货是没有问题,有一次我买个产品,用了两天,觉得不适应,尝试退货,竟然答应全额退款。太让买家感动了~~
三包只是对那些不想负责的商家的强制手段,但是我觉得商家还是提供更专业的服务。

PB币
技术
活跃

5F
其实我也觉得这口水帖该Over了。其实刚刚看到一微博,说去微软那里登记你的Surface,然后售后可以让微软来负责,而且换货还是人家付运费的哦~~
回顶部