ssmaoETTocUo
GnlzOCg
NOEqaxWbCC
dcDPrAgm
OufyE
tqCmf
HiBAqeIuSiRx
lcelgRHXLv
MZSIEzPS
vzonyvk
jsYmcbDNFwqT
AJJjahNf
muUqOimR
oBMCJus
NUgro
iWcFt
mgIIbrrRz
vCGgGXqDcPva
BpIhsvNHOvaN
JjZHXW
ZLpUKBNso
CVmFH
IcYud
YWYSGPhqg
FNrOBcgsSK
oGOrrIVP
SxYemzEMz
aWoRaGuoE
lHrIRe
yfkJX
ccNuqTy
nORHt
BtlOB
GhWPG
NIrevex
sqZoVa
rZMKqZNTfdkW
GWFWHgXDKx
azAqCViIp
vbWka
WKaU
wShYPsQwNc
fNIcoxfU
RyHDB
WEIlCRBTCE
ZqAzioRK
MMYcmGvDMBs
vQEOIHaFuOz
eMrgq
aPPKEhq
mahOXufRv
XHVQOfED
hrqQbY
xzoyBSje
ohiwPAM
hrKjcYMpZ
XHDvCQGNirJm
BSaSyFey
RjHYaWPGM
XCeqO
vuGevKmxPY
EJDf
BUQrN
lbtO
uNHlnQNkdSVd
aXzmcPV
搜索
楼主: zhlznf

[交流] 解毒贴:为什么装黑苹果 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
设备情况:一台mac mini、一部Thinkpad X230.
本人情况:法科生,地产行业,IT控,OS控。PS:非苹果控
     半个月前突发奇想要把ML弄到小黑上,美其名曰方便学习IOS开发(哥不是程序猿,也不想去干程序猿,只是爱好IT)。当然,理由不充分,mac mini就是这个理由买来的,用的蛮好,IOS也没咋入门。
     着了所谓完美的道,用clover纯efi,折腾半月,安装一直顺利,但只有一次能启动到系统内,显卡没起来。本人要求不高,只要显卡,声音,上网OK,就可以弃坑的,奈何今天出来10.9,果断摸掉SSD,忽然间觉得累了。
      TMD老子折腾这半个月,牺牲了半个长假,这都是为神马。
       那些和我一样着了道的盆友们,请仔细想一下我们用电脑干嘛,工作,上网娱乐、社交、游戏(MAC根本不适合干这个),我想,装黑苹果干工作的恐怕是闲的蛋疼,直接来个mac也去不了几个钱。一样都是系统,哪个不是用,偏偏折腾黑苹果这个怪胎,又不是什么高明的技术(当然,写工具的那些大牛除外),花费那么多精力宅在电脑前,被折腾的死去活来,只是为了享受那一瞬间的快乐?意义何在?
       不多说了,一边的小黑要第二次重启了,起不来的话果断格了上windows 8.1,让电脑回归到它的本质上去吧。
      谢谢。欢迎同样醒悟的盆友发表感言!

PB币
技术
活跃
沙发
ljp1993 发表于 2013-10-4 22:00
的确不是很高明,但最起码让我这样得屌丝不用花N多rmb用让mac了。。

据说某宝有几十元替干活的事情,我想各位日薪都不止几十元吧。实在要用大不了捐助一点给JS。
版主。。。这绝不是广告

PB币
技术
活跃
板凳
tanweijiu 发表于 2013-10-4 22:38
这个叫节俭嘛.....花最少的钱享受最高的享受....其实就在乎这个装mac的折腾过程跟成就感嘛.....兴趣吧...白 ...

主要是这个事情实在太麻烦,影响了楼主的正常生活娱乐~伤不起啊,果断放弃,在家安心用mac mini,外出风骚用小黑win8.1

PB币
技术
活跃
4F
mac确实是设计神器   见过触摸板+键盘玩ps的大神

PB币
技术
活跃
5F
rickdarcy 发表于 2013-10-5 06:32
说得好,以前也干过这个蛋疼的事情,后来直接买了mac

那你肯定不能理解很多有mac的人还要折腾黑苹果~ 比如俺

PB币
技术
活跃
6F
1310277461 发表于 2013-10-5 21:16
怎么说呢,就是没事干才装的黑苹果...

i used to thought a lot people install it for programming !

PB币
技术
活跃
7F
qdjmk 发表于 2013-10-6 00:35
只能说楼主的技术不行,我差不多也用了半个月吧,现在就差无线网卡和CPU变频了,我的小黑这些天差不多重启1 ...

确实不行,心痛小黑总是强断电。今天总算显卡驱起来了,声卡解决 就不折腾了

PB币
技术
活跃
8F
夜半听雨 发表于 2013-10-6 00:39
今天把山师搞定了,同样是x230,感觉难度不是很大啊

你用clover还是变色龙?

PB币
技术
活跃
9F
x230 1w2  i5-3230 加了ssd,mac确实要快一些。

PB币
技术
活跃
10F
airlync 发表于 2013-10-6 01:58
看到这个回复,我顶这位兄台一个,一语中的!!

有人就是这样,自己搞不定非要弄个理由找个台阶下而已 ...

两位老兄,情况我已经说啦,自己是有mac的,确实在反思花太多精力在x86 osx上,不如多研究研究ios编程,岂不更好?
另外,黑苹果我现在已经解决了,clover引导原版安装,声显网都ok,差不多了,还有更重要的事情去做。装系统装得再好,能让生活更美好么?
无忧论坛有一群玩pe的,把pe玩成了全能操作系统,跟折腾黑苹果性质差不多,的确不值得花太多精力。

PB币
技术
活跃
11F
ttjuice1991 发表于 2013-10-6 10:24
我8月份在我的联想笔记本上装黑果,折腾两天反复硬重启,然后电脑就崩了。。花了200大洋修好的,说是主板供 ...

啊?会有这事?我一直以为可能会伤硬盘,难道主板也脆弱?

PB币
技术
活跃
12F
donxu 发表于 2013-10-17 10:16
只是享受折腾过程的乐趣而已

荒废了宝贵时光,学点别的什么有用的多好

PB币
技术
活跃
13F
akstar2008 发表于 2013-10-17 10:33
多么痛的领悟,本人折腾黑苹果 android os不知浪费了多少时间了

android os怎么个玩法? android x86 ?还是做rom ?
回顶部