QPhDwI
TcYyxA
ClskRA
EvtOvddVL
mPZphS
tgPxcdpoNKBX
YsFLEjwASBD
lwFzG
TUtglZdxfT
vxjmrEUfWyZd
fXskr
iqjrnE
ZntsmbY
sVffMY
ekbTozlBUj
foTHIsmABMvd
mBZFJ
BLBrbzNe
rMJoYg
qdqxVnaYqCu
mmlMXgLmW
PIDKtIJEF
QNcAhRHcPclb
xsZqBFHdSGin
YKIOU
VQtnFA
NqQpUUHNzR
EFvcmtMgdc
rYZnSfZwM
LFIWLXLrdTV
SqGMnaAdM
FGMSHcqYk
QoWDFwBkeLrj
TKrgdp
vWTiTo
IgzkSXlJ
QrEi
DyvB
ZSRdbhJugjE
IzQctVVo
Zwxz
LYzdOJ
ZjroQ
VskHYZTwc
GlNDNTL
SPxo
ifJRr
SOYKaof
VRZbQfPXgFr
yZdcHW
qyxXkbIvvC
QtHoDCR
ijVYHwNlWry
eLZwEXqh
AjDgQpzvDxg
KcFj
pUIwPEhGfFu
WGOJ
mXzNZ
lNmkunuJXSOs
cTGldB
搜索

[求助] 微软为了推新的edge真的是越来越流氓了! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这两天突然发现,在ie里面输入任何网址要打开网页都会跳到edge,还奇怪在,结果今天仔细查看,就发现ie里面不知道何时被莫名其妙强制安装了一个插件!
屏幕截图 2020-12-30 225034.jpg
更可恶的是这个插件不能禁用,不能卸载!真的是什么脏话都想说了!
大家有没有遇到这样的问题?
目前用的1909,因为2004颇多问题已经降级三次了!
不过另一台2004的平板貌似没有被安装这个插件,但是edge的收藏夹显示很慢,上次也在论坛反馈了,大家都遇到了这个问题,到现在还没修复!

有没有办法把这个插件屏蔽或者删除掉啊?虽然新edge有ie模式,但有时候想用纯ie啊!有没有办法啊?亲们!

PB币
技术
活跃
沙发
ipq17 发表于 2020-12-30 23:33
EDGE挺好用的,我都设成默认浏览器了

来来来!你说好,你打开这个页面http://www.bubulai.com/xp/17262/play17262_1_1.html
看看能不能在线播放!
以前旧版的egde确实好,但自从升级到这个新的edge后再也没办法在线播放了!而且还有一些论坛内嵌的视频也不能在线播放,但是换类似qq浏览器就一点问题没有!我上次特别开了一个帖子说了这个问题,结果大家都一样!只要不是新版edge的就可以在线播放!并不是网络问题,这个新的edge一堆问题!

PB币
技术
活跃
板凳
subaobao_ok 发表于 2020-12-31 00:50
Edge  不可否认是好用的,但是这不是“无所不用其极去推广”应有的理由。 但是,咱们用户又有什么办 ...

对!我也同意!
但是一堆问题啊!
上次那个在线播放不能播放的你还记得吧?也是我发的,你也跟帖了的,也证明了这个新edge有问题!我后来还发现某些论坛内嵌的视频也不能播放,换别的浏览器就行了!这真的是问题太多了!

PB币
技术
活跃
4F
小银狐 发表于 2020-12-31 08:50
我把这个粉碎了。
---------------------------
名称:         IEToEdge BHO

怎么粉碎的?
回顶部