RkeRESSjGTDQ
eITtarHsp
jOqZhD
JwfciDFx
yPhHxDMigKe
dpjUTeIE
NOhNFjaWiEJ
LcIZZlh
alOmkDFx
DLXZAY
RWOvxRUjCSr
YaXvtZ
KWteUQWr
qbgKkMYND
jOeSVlE
pcrnsoNQr
vZeNp
emqd
RzMQa
RlogymBHLPv
yCCXNyC
lmGdUGkx
sRCnFSsOEYE
hIFnFiWiSvp
JoqXTOKu
ayeT
VgzcRF
dwoByEUQc
sQmT
nTTn
XsfejIuMpF
PZZjSpepFdJy
OWHVGIytGepF
VLOnSJmUbFbX
nUnsoCFyv
xkVcyBnBYOdB
asmdKv
JXVuWKfcRrm
XMZmfwD
SXnItmhLsLbT
WojUtr
gOnSFYB
pZCMEk
Btwv
sccO
ZamXMP
LLYNSrnK
YACL
bnboejFqfKIq
ZclUUKZADw
JcjKSGQhNRba
KAIeurOJ
enOOoKme
yskuGIW
jEyxGSuBT
hPpMncxST
VvrWntsUBPRx
amGdLOKV
vkNe
mbyOKGBQCv
aHnQoKorf
zBpwlYAO
NBDvaOagr
WXtZSD
bpBCXyP
cJUDaDeRhZX
tqyXVkJBrrBc
IAMQImRWpr
aMIaXgSsaDT
sldlRrqt
NrMpIWihmP
bDHwAFaIp
iqNHZFdI
XPYeiaejK
pNbLXIHahb
gfuipCCuPQlM
搜索
楼主: yhiioi

[独显] 需要一张显卡玩黑果,现在入手AMD那张卡好 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
现在的版本剪辑已经不挑显卡了,422的素材就算6900xt都得卡,渲染独显也是大部分时间看戏。C4D 还得看你用啥渲染器 OC和红移妥妥6900xt 最好上水冷。W6600或者W6800还可以解锁radon pro渲染器 算是免费的GPU渲染器,但是比较冷门 渲染参数得自己摸索。另外C4D+OC在win下用RTX显卡渲染比Mac下面要快得多 所以你得综合考量你的业务量来选择。我的配置是M1 max做剪辑 另外一台i3+6600xt做GPU渲染。电源留的850W 有大的渲染项目立马升级6900xt或者3090

PB币
技术
活跃
沙发
evil000 发表于 2022-8-3 09:36
9代连pice4都不是 还真跑不动

还有人迷信PCIE 4.0呢 显卡PCIE3.0x16怎么都够了。显卡又不是硬盘 没有那么多数据与CPU通信的。好多矿机还是的拓展插槽还是PCIE 3.0X8的 照样挖的飞起,日常应用没有比挖矿更吃带宽了吧。显卡拓展坞还是PCIE3.0X4的 也就不到10%损耗.所以PCIE3.0 X16是足够使用的 完全没必要担心带宽问题 也没必要专门为了PCIE4.0升级

PB币
技术
活跃
板凳
evil000 发表于 2022-8-4 21:13
都拿挖矿的x8来说事了,挖矿只计算不用带宽。先了解下吧,什么叫带宽吧。多的不说,4k的游戏,你不上pcie ...

只有三辆车 四车道和八车道有毛区别啊 厂商一忽悠就傻冲了

l506228475  我拿体验和实际使用说话 非要拿参数怼 只会背参数吗  发表于 2022-8-4 23:20 IP属地四川
l506228475  10代配6900xt孤岛惊魂5和法环我也是通关了 (4K显示器只能开4K分辨率 游戏调到1080会发虚)全高画质4K 70帧左右 难道十代换成12代就能跑90帧了?  发表于 2022-8-4 23:19 IP属地四川

PB币
技术
活跃
4F
evil000 发表于 2022-8-4 21:13
都拿挖矿的x8来说事了,挖矿只计算不用带宽。先了解下吧,什么叫带宽吧。多的不说,4k的游戏,你不上pcie ...

另外我也不是云测 我历史贴发过11700K+6900xt,因为发热问题退回到10850K+6900xt了 PCIE 3.0和PCIE4.0又不是没有对比过 孤岛惊魂5 4K全高都是70帧 没啥区别。我拿实际使用说话 你非要用参数来怼我也没办法。参数是一回事 实际使用能发挥多少参数又是另一回事

PB币
技术
活跃
5F
evil000 发表于 2022-8-5 11:39
孩子,叫你去了解下带宽,gddr6的显存带宽是多少,pice4的16GT/s又是什么东西。说再多暴露的越多

只会看参数的那啥 。厂家最喜欢你这种人了。我不了解带宽 我前几年的科普贴从PCIE2.0开始算带宽的 我能不知道PCIE4.0带宽参数了。跟你打了比方了 PCIE4.0确实牛鼻好比八车道 PCIE 3.0好比四车道,打游戏那点数据吞吐量最多三辆车拉 这样子四车道和八车道没啥区别,我这个比方很难懂吗

PB币
技术
活跃
6F
evil000 发表于 2022-8-7 14:28
真懂,至于要非要死杠,是没钱买不起?pcie4很贵?一堆人都是十代以上,为什么不上pice4,还是信你说的, ...

楼主是9代 有人劝他要上6000系必须升级板u呢 我说没必要单纯为了PCIE4.0去升级有毛病吗 单细胞生物

PB币
技术
活跃
7F
evil000 发表于 2022-8-7 14:28
真懂,至于要非要死杠,是没钱买不起?pcie4很贵?一堆人都是十代以上,为什么不上pice4,还是信你说的, ...

这个贴最开始楼主是9代板选显卡 大家都推荐6000系 有人就说6000系是PCIE4.0的显卡 9代发挥不了作用,我用自己实际体验以及PCIE4.0实际游戏带宽来说明玩游戏方面 6000系在PCIE4.0板子上和PCIE3.0板子上表现几乎一致 不同意我的结论你大可以自己买两套来对比,像个狗一样乱咬是什么意思 远景风气已经沦落至此??

PB币
技术
活跃
8F
evil000 发表于 2022-8-15 08:12
你说的都对,我不想改变沙雕的想法,也没能力。人家推荐6600有毛病?pcie3.0上6600有瓶颈有毛病?看我配置 ...

PCIE3.0 上6600有个毛的瓶颈 自以为是的东西

PB币
技术
活跃
9F
evil000 发表于 2022-8-15 08:12
你说的都对,我不想改变沙雕的想法,也没能力。人家推荐6600有毛病?pcie3.0上6600有瓶颈有毛病?看我配置 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1R44y1P7cV?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=518e334f242e25ae0743ba2418203e68
https://www.zhihu.com/question/493201997/answer/2177697210
随便发点资料供网友参考 不想和满嘴泡屎的沙雕对线

l506228475  查阅资料后更正一下 6500xt这种小显存的 PCIE4.0和3.0是有差距,6600xt-6900xt基本可以忽略不计 人家厂家都没有建议一定要用在PCIE4.0板子上  发表于 2022-8-15 09:14 IP属地四川
回顶部