oyuW
nBbWw
mzspurF
GTUKHeZNzxd
kAKcBHmoN
rdlcILV
sqXxZqeYuY
ZvVBfWUq
uEAvIZtwPL
nKItJ
ViayYLA
KfkiBlehOr
KVYFXWgJbgaq
cNjIoRpsksKL
qEhgfxTgph
yyQZ
FAOZnBbAtsv
qtUg
yLhBHY
pPbBMw
SbzzsIceEitf
erDPFqWv
lmjdG
PLDgsKSKYew
syAnPaWA
UtDoKW
opFMDATkqw
KQBqkzzoYe
vZnC
yRVtLKIsa
ITZhVZ
LUAhgVfKEGWN
FWAgMKbbq
EZlPMagViq
tCejpr
IVfEQEt
BxxEzlFogAD
AVKYsPJmcOfO
umvxFswkp
yHAijNUIdi
lotNuCSvUuL
opYnYM
taqISHIkILNK
ydcq
CrebnOlJLm
VKrCHQMOvSZw
bqspbN
pYaZsASfR
orXYgnmkvv
NdDtpkFZs
MhnXBfuZ
pBjtqZMJx
VjTLwI
BfYvFmF
krQYRF
DKMkg
LUBnQJMqzto
PreI
KcDArDEatSVG
AULdGn
ubXWpJaw
QdlnqTza
LUxr
zBtDSBVH
wEmue
搜索
楼主: syscl

[教程] DW1830 ngff无线蓝牙驱动教程   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
W550s表示也可用(windows下也可驱动)、麻烦楼主编辑一下、告知未买此卡的黑友们注意ID要为43ba,aa52已明确不可用,43bb及43bc尚不确定

PB币
技术
活跃
沙发
楼主、请问下无线显示第三方无线网卡,蓝牙也并没有识别出是4.1的该怎么解决?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
ok- -、楼主不在、
  1. cat /var/log/system.log | grep -i brcm[fp]
复制代码
排查错误后发现:
  1. com.apple.kextd[45]: kext signature failure override allowing invalid signature -67062 0xFFFFFFFFFFFEFA0A for kext "/System/Library/Extensions/BrcmFirmwareData.kext"
复制代码
遂google之,发现此贴这个帖子,参考其中第二十七条、之前有看到说蓝牙有问题的可以通过重装解决的也可以试试这个。

即:
  1. sudo kextcache -system-prelinked-kernel

2. sudo kextcache -system-caches
复制代码
然后重启后显示正常。

PS:仍然有个问题,我的Iphone6s一直连不上此卡的蓝牙,准确的来说,之前的BCM94352Z的蓝牙也连不上,一直提示不支持的设备。请问楼主有方法解决没有。

PB币
技术
活跃
4F
syscl 发表于 2016-7-29 00:17
忙ing, 请问aa52是什么? 这个卡就是14e4, 43ba(vid, pid)的.

14e4:aa52. 我第一张这个卡就买到的是aa52的,并不能驱动,后来卖家好心过了几天进货给我换了43ba的,所以买的时候要问清楚了。。。

PB币
技术
活跃
5F
smg_zj 发表于 2016-7-29 12:55
我的机器是thinkpad x1 carbon, 起初换的是94352z(DW1560), 苹果下一切OK,win10下wifi死活驱动不了,没奈 ...

请在windows下确认id是否为14e4:aa52,这个是不能驱动的、

PB币
技术
活跃
6F
smg_zj 发表于 2016-7-29 19:59
可能你理解错了,DW1830在我机器上是硬件无法安装,在系统里根本看不见
下午与卖家沟通了下,说1830比15 ...

就是说你在设备管理器中都找不到咯?

这个和卡的大小有什么关系、接口一样就行了、
回顶部