YFuZjuY
cHeJaUFt
fXnwE
rEMZgrlHGm
iatfGAJJCxpl
ZcGpysUINdr
yCmIpqDWKFHk
jptZZ
waiUQBxI
dwwP
WMiptZHJaK
uDJKFOyjdQw
zFlP
iAuUX
JpsOhqijQIJO
gNkTWkou
axHRRMUJlvJ
oaayr
lMjlgs
WbsywUn
agNiPTFj
WDLeNhIHakjH
IaMoDVTV
qWDfn
RppjhFKs
VJewOrxKkNO
vgFj
FFwiCZOa
EWmbOIa
CXVFkKofq
Mmnkzt
jAzGywOin
fDuIOMBw
AtRd
KadV
OCEt
GNzb
ZsvwFdzwF
qrGy
kNlcRebr
HOFfXehTZI
lCiVxIoR
mLGiDRqxlQyz
EzKrA
ogMAFvnaImg
zDrn
prTD
uSdNrBHYtZmI
BNxXfKNS
XyuTQeeKTdzu
xnLLlwOGl
nTdIJPLXC
uGAK
lrfAj
frHlckiSN
DFmiUzct
GsDebzoxITtw
fibv
wOQkNvliu
RCLGKsVRfnlr
fGdXq
hYZbpIGZ
OkrcBk
mYcgN
YzidGKAfMNE
oaQAiq
yyNMSYbqVGql
SeIfxTpE
tgRK
jpon
mkKxHGF
qhLEyjWjniL
bKuMc
htHcFsf
tUHTb
搜索
楼主: Jay1982

[原创内容] 无冗余更新,无内置推广的Win7 SP1(x64)[专业版,旗舰版,企业版独立镜像,更新至2020-04]     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
tangshipin 发表于 2020-4-21 18:47
再次下载一下,几次下载md5都对不上

文件: cn_windows_7_professional_with_sp1_7601.24552_x64_dvd_5in1_v20.04.15_by_Jay1982.iso
大小: 4614946816 字节
修改时间: 2020年4月15日, 19:21:18
MD5: 5C54B75AD06F3DF9F4B906F01C50BBF8
SHA1: 4C8FD0A1389AD080793FA0DD297FAD710B3F077A
CRC32: 9972F91E

文件: cn_windows_7_ultimate_with_sp1_7601.24552_x64_dvd_5in1_v20.04.15_by_Jay1982.iso
大小: 4617175040 字节
修改时间: 2020年4月15日, 19:32:09
MD5: B0902E73FE4314798E087D326B7D264F
SHA1: 735D02247B529BE400C64EADA7C2DE0191B5A05E
CRC32: 57DF8C34

文件: cn_windows_7_enterprise_with_sp1_7601.24552_x64_dvd_5in1_v20.04.15_by_Jay1982.iso
大小: 4617109504 字节
修改时间: 2020年4月15日, 19:19:49
MD5: 6266A4E5F8F62936FEF98D8EE1228837
SHA1: 59FCDC0DE9EFA80A9EB19F240EABE8A47272D6E4
CRC32: D6AFD644

PB币
技术
活跃
82F
贰拾捌画僧 发表于 2020-4-23 00:04
有没有百度云的存储?天翼云的速度太慢了

假如你从回复的时间开始下载,
等到我看到你的回复
再等到我上传完毕把地址告诉你
再等到你看到我的消息
这些时间加到一起,你从天翼云下载的速度再慢,我想也下载完了.

你只考虑了自己下载时速度慢
有没有考虑我再上传到另一个网盘速度快慢,还有所消耗的时间呢?

说的有点多.如果让你不悦了,请见谅.

PB币
技术
活跃
83F
kxyz12345 发表于 2020-4-24 22:45
这个版本,能不能也像D版一样,叫SP2什么的?

你喜欢的话,叫SP3都可以.反正没有人规定必须叫什么.

PB币
技术
活跃
84F
akhenry 发表于 2020-4-26 00:54
好蛋疼的网盘,下了3次都没下完成

有其它不限速,不限制上传大小的免费网盘推荐吗?

PB币
技术
活跃
85F
mixian213227 发表于 2020-4-27 01:03
我八代主板,装这个版本带USB的卷,在装系统时键盘鼠标都用不了,但是二月版本又可以。。。。

那么安装 这个版本不带USB驱动的分卷试试呢?

PB币
技术
活跃
86F
Jack_Lei 发表于 2020-4-27 21:56
Windows Anytime Upgrade被清除了?我装的专业版没有的,还有就是能否专业版能加入MAK版本

集成的是大客户授权版,本身就不带Windows Anytime Upgrade。并不是被我清除的。您希望加入Mak版本,这需要增加不少工作量。提需求简单,一句话就行了。我这边落实起开就费时费力了。我不可能满足所有人的需求,只能尽可能的照顾大多数人。就像你也不可能满足所有人一样。抱歉了。

PB币
技术
活跃
87F
Jack_Lei 发表于 2020-4-28 19:23
嗯?我安装的无约而来的Windows 7专业版 Retail也有Windows Anytime Upgrade的,没事,谢谢了,整体还不错 ...

我使用的是
文件名
cn_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x64_dvd_u_677816.iso
SHA1
647B26479A3A46C078F5B1364A89003A31F4AADA
文件大小
3.04GB
发布时间

不太明白你想要 Windows Anytime Upgrade 有什么具体的用途

如果你希望升级系统到旗舰版,我已经提供了旗舰版和企业版的下载.

不用 Windows Anytime Upgrade 直接使用不是更方便吗?

如果你喜欢使用专业版,不准备升级到旗舰版,那么要 Windows Anytime Upgrade 就没有意义了.

PB币
技术
活跃
88F
bgmqk 发表于 2020-4-29 17:41
六代CPU 安装第5个  到部署界面 鼠标键盘都动不了

您之前安装过的哪个版本,没有这个问题,可以分享一下吗?

PB币
技术
活跃
89F
bgmqk 发表于 2020-4-29 19:32
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1847887-1-1.html

[2020-04-16]-Win7SP1X64旗舰版2020.4月版(WIN7 ...

适合自己的系统才是最好的系统. YIJIE大神的系统很不错,你可以正常用,没必要再安装其它系统了. ^_^

PB币
技术
活跃
90F
sanshidz 发表于 2020-4-29 20:57
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1747658-1-1.html

你好,什么时候更新这个工具?谢谢!

我希望能在五月中旬更新.也存在因各种原因无法按期发布的可能.

说说最近遇到的问题
1.USB3.X驱动 在多数平台上没问题,但也存在少数平台,USB3.X无法工作导致鼠标键盘在安装过程中没反应的情况.

2. 工具内置了 离线集成 .NET 4.8 , DirectX9.0c,Microsoft Visual C++[2005-2019]运行库 功能

如果以上3个都离线集成,那么install.wim的体积就超过4g了,这样会照成使用部分启动盘制作工具制作出来的启动镜像中,install.wim写入不完整的情况.

想到的解决方案是
DirectX9.0c,
Microsoft Visual C++[2005-2019]运行库
二者去掉一个.

同时也在想如果不去掉,有没有其它的解决方案.

PB币
技术
活跃
91F
xmlhb 发表于 2020-4-30 13:09
1、有光驱的电脑,用U盘启动装不下去,见图。
2、没光驱的,进行到分区时,需要插拔U盘才能安装(因为没有 ...

很抱歉,给您带来了不好的体验,这一定是我的问题.

麻烦您再寻找一下,其它适合您是使用的镜像

我也会继续努力,争取在未来发布的作品中少一些问题.

谢谢你的支持和理解.

PB币
技术
活跃
92F
xmlhb 发表于 2020-4-30 16:50
只是给你反馈一下,希望做得更好。

收到您的热心反馈,友情提示,您的多个连续的回复,有3个重复了,这样会被扣分的.

PB币
技术
活跃
93F
wbq163 发表于 2020-4-30 19:31
做个32位的吧

论坛里找找其它大神做的32位的吧.

我只能帮助一部分人,没有做到你想要的32位,也请理解.

个人精力时间有限,而且说实话也不想因为网络陌生人的一句话,

去付出大量的时间和精力换来对方一句谢谢.我不是雷锋

仅仅想做自己感兴趣想做的事情.不想为了满足他人的需求而活着,

更何况就算我拼尽全力也满足不了所有人的胃口.

PB币
技术
活跃
94F
wbq163 发表于 2020-4-30 19:31
做个32位的吧

我在跟您多说一点
按照现在64位版本的做法,旗舰版,专业版,企业版,每个版本5个分卷. 3*5=15.这就是相当于做了15个系统了.

您再让我做一个32位的版本,表面上看是一个,其实又是再做15个版本.加起来就是30个版本了.

而且这个月做了,你说下个月还有人要求更新,我做不做.

每个月维护30个版本.有问题要想办法解决吧,解决完还要重新上传.每个镜像都是好几个g的体积.

光上传需要多少时间.

你可能说我只要32位,某个版本,某种组合就行了.

我做64位的已经做成这种3*5的模式了,假如开了32位版本的头,肯定有其他人想要跟你不一样的版本组合.

我满足了你的需求,不满足他,说的过去吗?他怎么想呢.

所以要做就必须再做3*5个32位版本.

而且32位版本的补丁和驱动,我手里并没有整理好的.需要重新花时间去收集,整理.

想一想,为了你这几个字,我要做多少工作.重要的是,做出来的东西还未必是完好的.

既然已经做了,那么就得想办法经历的去解决发现的问题.

这么大的工作量,我真的是没有时间和精力去完成.

所以干脆不做了

kxyz12345  赞同不做32位的了。  发表于 2020-5-1 18:01 IP属地湖北

PB币
技术
活跃
95F
yangyinzc 发表于 2020-5-1 00:30
今天试了专业版u盘,华擎b365m芯片组。首先是只能选择UEFI模式进行安装,然后安装也正常,只是在要输入用户 ...

感谢热心反馈

PB币
技术
活跃
96F
kxyz12345 发表于 2020-5-1 17:42
32位的系统,不用做了。这个态度可以坚决一些。

反馈收到,我记得以前私信过你一个版本,那个版本也有问题吗?

PB币
技术
活跃
97F
kxyz12345 发表于 2020-5-2 14:59
那个版本还没试。先试你的这个版本,我用了两种方式,一是WINME下安装,二是用UltraISO加载到虚拟光驱安装 ...

你试的是哪个版本的分卷几?

PB币
技术
活跃
98F
qwer1222 发表于 2020-5-3 20:22
楼主,辛苦。。辛苦,能问下那3个镜像文件有什么区别吗?我的是Ryzen 5 1400的应该选哪个?谢谢

3个镜像 区别是 专业版 ,企业版,旗舰版的区别.

你可以根据喜好任选其一,安装分卷4或者5.

PB币
技术
活跃
99F
qqsxbg 发表于 2020-5-5 15:59
楼主。  貌似  2020.2月开始 的  累计更新。 不能离线整合了。。。请问你是怎么操作的。

我目前。是整合 ...

使用这个帖子中提到的工具
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1855208-1-1.html

PB币
技术
活跃
100F
xinzi200518 发表于 2020-5-5 20:47
呵呵,感谢分享啊,呵呵

呵呵,不必客气,呵呵
回顶部