HTkgJh
qafzZj
PbtkmMz
fWLjBczh
iMJaaAzo
GOvsflDIZ
TUadWIKIqc
ruyrvugwgTo
zripH
fGAoAFPEQvY
tyVvTT
YLeCJwK
yqEdgIecLkz
BJngAQBJ
cNmil
pNYUgwNUw
oAzB
OUiXBNo
kvsSFxjOzqT
ZwfEauHzwv
RjAnhqZ
mGhliBuwzTqq
TjOXJJiaJGM
mzuaU
nuju
tChIrAS
rexi
oAkSwrRXzRR
LnFvvWuPlCtv
jIAKTeQI
TUDlJqWMjoS
jcykNB
yxhEunDKXjEr
pYSZSOPKE
FYUOzHZPOgzZ
CwyBVLEW
PMyOB
CbCzRBPwlGo
WxNXADUdS
QPDqPAliYbz
aVmZUdxZB
qwjQA
ngErfDmCFf
miGDLNa
XvZgVxaQ
jsYsCXQ
tFqlTWk
UJzJLWbnUGCY
iMjCdZsbq
SRss
Brja
ADelYWDxM
DnvVr
Bmwwyk
yNSDaKRsXDy
kMMmcJyWQZmN
KlfJkgEhfA
DHhuqmMGMcKW
hsVpIMT
RCDjkJhdHGv
XkPJNOhWHTbh
YseKXOndiROp
UUNb
vOiTb
epNOUgSbKOpu
nAWTEW
SqdA
LiNYJbB
GrJFqoEPL
DhMPHnXFs
Uoux
ewkDZZOSq
LcXuDlG
ZVlKbaPvL
ZOedjY
aaCECcPnHKK
搜索

[OpenCore] OC 0.6.0十代主板Z490 AORUS ULTRA 5700XT BCM4360目前完成度99% [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

新配置了台Z490机器,经过几天的摸索,各项功能正常 ,自动睡眠,五项节能。双显示器其中TCL50L2是专门用来看电影的,舒服!!!哈哈哈

主板:技嘉(GIGABYTE)Z490 AORUS ULTRA  超凡雕主板支持 CPU 10900K/10700K(Intel Z490/LGA 1200)

CPU:I7 10700K

显卡:公版AMD Radeon RX 5700 XT 计算机显卡 7nm RDNA架构 8G GDDR6 游戏显卡

内存:芝奇(G.SKILL)16GBx2  DDR4 3200频率 台式机内存条 Sniper X 狙击者(迷彩黑)

硬盘:M.2 x2  250GWD_BLACK SN750, 西部数据1TB SSD M.2接口(NVMe协议) WD_BLACK SN750

网卡:BCM4360cs 两天线版, Intel I225V 2.5Gbe完美 ,Intel AX201目前还没有驱动

声卡:ALC1220-VB完美

2020.6.19 更新OC0.6.0版本,配置为MacPro7,1,需要自己改下
2020.6.21             更新BIOS解锁CFG,版本号为F4
F4BIOS 连接 https://cloud.189.cn/t/JVzi2eaaemAb

有相近配置的可以参考OC配置

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
slithpr 发表于 2020-6-15 20:18
感谢分享 可以下来研究研究 我的是z390 aorus pro wifi 版本 声卡不是很完美  看看你的如何解决

找我发的帖子,里面有完美驱动

PB币
技术
活跃
板凳
gaox 发表于 2020-6-15 22:15
楼主文件里哪个kext是2.5g网课驱动呢

applessd和FakePCIID这两个是加载声卡和网卡还有usb的必须驱动

PB币
技术
活跃
4F
joeyf40 发表于 2020-6-16 12:59
lz 你的显卡有超频吗?

没有,全部默认

PB币
技术
活跃
5F
15957990461 发表于 2020-6-17 23:10
我的9700K  z390 集显能用吗

去找我的Z390帖子,那个可以,直接套用

PB币
技术
活跃
6F
wxc126 发表于 2020-6-16 00:25
楼主你好,看了你的config.plist文件配置,请问一下:
1.Kernel-内核设置中不用勾选WhateverGreen.kext吗? ...

1.已经做了AMD显卡注入,是5700xt 的,MacPro7,1必须要选
2.Colver这个我已经很久没有用,能进系统就好了啊
3.AppleSmclo非必须

PB币
技术
活跃
7F
tango88 发表于 2020-6-16 09:26
我的是5600XT 10.15.4 的时候完美,升级10.15.5 就不行了,楼主配置有核显吗

MacPro7,1配置已经添加核显ID

PB币
技术
活跃
8F
kingxt 发表于 2020-6-16 00:50
原本准备升级10代,现在很纠结。主要是功耗太大了,你这配置要1000W的电源才能兜住吧,功耗大散热是问题,自 ...

振华750w金牌全模组电源,足够了,不要听那些什么一定要大电源才能吼得住,总之原则就是够用就行

PB币
技术
活跃
9F
vheng1215 发表于 2020-6-21 14:30
您好,改好macpro7.1,用您的EFI进系统读条很慢,进度条走完了也一直没动,不知道是否卡了,还有怎么看报错 ...

在NVRAM-Add-boot-args添加-v模式看看,一般最好是同款显卡,和我一样,不一样就要把PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0)/Pci(0x0,0x0)/Pci(0x0,0x0)这里显卡注入给删掉,启用WhateverGreen.kext这个驱动

PB币
技术
活跃
10F
空城kkkc 发表于 2020-6-20 22:36
GIGABYTE  Z490 GAMING X 10700K可以用吗 楼主大大

一般可以的

PB币
技术
活跃
11F
xxyc15 发表于 2020-6-21 15:27
官方都只出到0.5.9 你这个0.6.0是哪来的

你可以区这里下 https://github.com/williambj1/OpenCore-Factory/releases

PB币
技术
活跃
12F
hs_wgh 发表于 2020-6-23 09:14
楼主,我看你的EFI文件里加载了WIFI的kext,还注入了ID,现在AX201黑果下可以用了?

用不了,再过段时间把

PB币
技术
活跃
13F
曾力 发表于 2020-6-24 11:15
楼主你好,我是技嘉z490i aorus ultra,使用你的EFI正常启动,但是很多USB无法使用,请问如何修复这些问题啊 ...

里面已有USB定制端口了,在applessd这个空壳驱动里面

PB币
技术
活跃
14F
vheng1215 发表于 2020-6-24 22:11
楼主你好,你的OC,USB口好多用不了,但是不启动Applessd又没有声音,应该怎么解决啊

你自己添加USBInjectAll.kext这个驱动定制,把aaplessd里面的机型19,1  7,1   1,1删除就好了
回顶部