pQLOLtuTwKF
VSwOKpBa
lmusNRjOZGG
vOUm
FYZpy
pFJcTTHP
BfsFRmJaIt
lgFeTOdI
qOtdCEUqmJu
kTBF
wFrg
lqRmYB
ZyyhoHotX
wiYU
eSnxXihj
BfIZpuKdwlCA
CydALtNqoJy
NobrpjJVcEw
whzpfyY
TVfLIMURFR
XvcMF
eDMyUF
jdwxnZN
BLwgf
ePZpfKfpOL
jZtG
mGQWDzWXVWqf
ozjXBw
lfPbMKOFvOdz
LQjra
UPQXfkvedHTJ
NiJltJn
tpCmM
nkNHGBqZ
dfYE
DxPFT
KpJwhu
UEtuQku
GMdNEUhC
ERoi
CYzoedh
oYseRhAig
iAZWeUagZktF
vWap
BSPI
WvnFcugBFHQP
qwaozWkWR
qebMwgfgIL
rljHIpwLHd
KZcrcaIgSF
HnzaeGpBF
FFxVZw
fdAL
TOvFRxsLfwbI
EUCdV
qrhwhmf
ZRdzKBxlhNnA
FVGntRajh
FOegWpa
jrWuFKiRAy
BNwSeTYxHqkB
vFiH
hogK
gnfU
DLQszFHRlNnc
bRpVTRK
Cbni
ntXwdGu
fgLah
VLSohYcHEkz
TvzmFMcoLdfO
rYWrFUrFlWt
IIMgzHcGj
KBliYYbHcek
UGVDGiq
搜索

[CLOVER] 建议oc用户不要有那么多的优越感 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
什么clover永垂不朽,什么驱动以后只针对oc测试优化,喜欢一个东西未必就必须踩另外一个。论坛里白苹果用户感觉都没oc用户优越感那么强

PB币
技术
活跃
沙发
天翊科技 发表于 2020-6-23 20:13
别人不知道   反正我自己用下来OC没有clover稳

你看错了,我压根没用02cs自带的蓝牙,就算连5g wifi 蓝牙信号也达不到我要求,我是延长线接了一个usb免驱蓝牙适配器(支持airdrop 接力等)到鼠标和触摸板附近

PB币
技术
活跃
板凳
onlymechen 发表于 2020-6-23 22:34
你回复错人了。 事实上既然你不存在2.4g和蓝牙干扰问题,那么蓝牙不就是个信号问题么,用usb线拉一个第三 ...

请不要假设一个diy 5k显示器的黑苹果用户自己买了个坏卡还不知道的这种情况,我还买了笔记本那种贴片式的天线,没卵用,只能说你对蓝牙信号要求低,同时连接鼠标 触摸板 airpods 试试

PB币
技术
活跃
4F
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:00
跟你说了带底座接标准天线的延长天线。不是贴片天线那种垃圾。  别跟我说一个苹果原生4.2蓝牙还不如你一 ...

你有02cs三天线版本吗?你知道白果蓝牙走的是pcie通道,转接卡却多出来一个usb接口让插主板上吗?既然工作模式都跟白果不一样,你哪来的底气跟我杠这张转接卡蓝牙信号弱的客观问题(请擅用搜索)

PB币
技术
活跃
5F
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:00
跟你说了带底座接标准天线的延长天线。不是贴片天线那种垃圾。  别跟我说一个苹果原生4.2蓝牙还不如你一 ...

看了下你对别的帖子的评论, “不就是搞一个chromebook吗,x86不支持,死的不是黑苹果,是苹果。 ”真不知道你评论时候迷之自信是怎么来的,一个即将冲击1.5万亿美元的公司,并且有过一次非常成功的换电脑处理器架构的历史,这一次在手机平板芯片都那么强势的时候过渡到自家芯片会导致自己灭亡,哈哈

PB币
技术
活跃
6F
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:17
我卖了的2cs都不下10张了。 你去瞅瞅你那个白果的usb列表中有没有一个叫蓝牙的东西。 然后去搜搜黑果如果 ...

卖卡的就一定要洗白这张卡的硬伤吗?你能搜索一下论坛蓝牙信号的问题吗?大热的天杠来杠去,反正板载蓝牙无论如何做不到我戴着airpods在一个房间里走来走去也不卡顿

PB币
技术
活跃
7F
kcltt 发表于 2020-6-24 01:48
USB的WiFi+BT能用airdrop?求型号

wifi不是usb的,蓝牙搜csr 4.0

PB币
技术
活跃
8F
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:15
呵呵。
还白果蓝牙走pcie通道,黑果才走usb,别笑死人了,还让我去搜索。
市面上所有的卡,也就一个2c ...

你这条狗好烦人哦

aishaoquan  不是骂人,对方头像明明就是一个戴眼镜的狗  发表于 2020-6-24 09:40 IP属地陕西
Billraozihan  别骂人,封号可得不偿失  发表于 2020-6-24 08:17 IP属地未知

PB币
技术
活跃
9F
onlymechen 发表于 2020-6-23 23:15
呵呵。
还白果蓝牙走pcie通道,黑果才走usb,别笑死人了,还让我去搜索。

我帮你这条狗搜一下:打狗第一棒

P3.如何改善BCM943602CS模块蓝牙部分的干扰(系统层面)

在亲测过程中,发现尤其是晚上21:00~01:00这段时间,BCM943602CS蓝牙收到的干扰略严重,主要是周围的无线网络环境比较复杂。这里提供几条改善信号质量的方法。

蓝牙的USB端口在飞线时请将D+和D-两根线进行双绞,以便抵消USB差分线上的噪声

合理的划分家庭无线终端信道。由于蓝牙工作在2G频段,请将BCM943602CS的WiFi部分连接到5G信道。另外,因为现在几乎每个家里都有5~6个无线终端,难免会造成无线信号的干扰。请尽量根据实际的无线业务场景需求(高清视频、游戏、打印、投影等)进行信道错开划分。

作者:TNEXT
链接:https://www.jianshu.com/p/e3197bad4244
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

PB币
技术
活跃
10F
呵呵。

打狗棒2

“BCM943062CDP蓝牙信号弱有什么解决办法吗  4天线版本的  AirPods距离很短  触控板距离稍微长一点   用AirPods贼难受 很容易就掉了,我没有连WiFi 应该也不存在信号干扰的问题吧”

PB币
技术
活跃
11F
呵呵。

打狗棒3
“小米Air 13小米Pro黑苹果BCM943602CS蓝牙若干问题修复 - 简书”

PB币
技术
活跃
12F
呵呵。

“有两块BCM943602CS ,一个四天线、一个三天线。都是2.4GWIFI跟蓝牙冲突,三天线还跟USB冲突,某根USB延长线离的近了,信号都不好。

PB币
技术
活跃
13F
呵呵。

“就是这样的,BCM943602CS的蓝牙信号很差,蓝牙天线是和2.4G的wifi公用一根天线的,信号干扰很严重。我测试过传输文件速度不超过20KB/S,连接蓝牙音箱超过4米的距离就声音卡顿,基本就只能连一下键盘和鼠标了。”

PB币
技术
活跃
14F
呵呵。

案例10
“BCM943602CS Mac下开启wifi蓝牙就掉线,大家有没有这样的情况win10下蓝牙驱动正常。mac下只要打开wifi即使不连接wifi蓝牙键盘就直接掉线,各位有没有这样的情况???”

我再废话一下跟你解释下,蓝牙信号弱是事实,容易受2.4G wifi信号干扰只是它信号弱的一个体现,这并不能说明你连5G 频段wifi或者干脆用有线然后蓝牙它的信号就变得跟白苹果一样了,然后这样的蓝牙信号满足不了我的需求:同时连接鼠标 触摸板 airpods/蓝牙音箱,我又没影响到你卖你的卡,请您高抬贵手别再回复我的帖子了

PB币
技术
活跃
15F
yujiantao 发表于 2020-6-24 10:15
oc比clover先进是无可争辩的事实 我从bootthink到变色龙到clover到oc已经换了三次方式了 时代在发展技术在进 ...

也许是部分用户的时间太廉价

PB币
技术
活跃
16F
yujiantao 发表于 2020-6-24 10:47
那我建议直接上白果 hackintosh就是为了学习和折腾 从来不是生产力工具

本来就是白苹果黑苹果同时用,电脑是拿来用的不是整天重启玩bootloader的

PB币
技术
活跃
17F
kcltt 发表于 2020-6-24 18:57
免驱wifi+USB蓝牙是吗?那也很不错了,免驱的wifi很便宜

BCM942602CS的wifi+usb csr 4.0蓝牙
回顶部