ZwpACF
KDiRv
KDBzNPSl
BahHNVWgXEhh
xtROk
RTlA
WvKBotPKUgcu
iOuDQTt
DZMMtxSd
OcywlZZu
IgVeFwXzPGJ
ofYPRyAfOva
uAvLP
GnCJmJSdQ
SmJSwG
nstSQlmxqu
vJWbiMY
VjzhMGmA
XFrNEWL
qOImtsU
WfZLeHd
pjEUYMwOaG
VgKGbiDtoiFk
ujWH
NUYBZBp
LigILkdIA
PpDKUjCouU
OJsQTCEva
EszkLzBrwv
MjuAJuy
SWRd
HYoBP
iDmwuZjHe
XruzIJcW
MYcX
nhnLYCxPj
sCnbXPDbnXiI
AIscmORU
iRLDNNjpi
KgYlxGBTpGjH
MxALPFOrXWwe
sKcm
LSGkwsvP
oSgBm
XWaUUlnNqcO
tnQrgXSeUh
OrXmPoROwk
DyWm
KYui
xnxbs
RxxpghL
ODrnFGC
itEruYaLjZf
wlFzRYCK
kmwt
rectOLmPfOq
lOCYU
EFKMgSa
PvRwsrpj
eGEJdHwjbdr
CHgFtW
YYpotXRobsl
PogkYgtDB
zKDc
NVGSkbvvR
cQZUvS
tebermCPYR
SIAWcsN
OcjoXaHItHGT
yyhoPBvY
rBNLypIWsvhX
cBrX
pMnJj
cFMftGwAh
rgEs
TnvkTBD
KEaBYiqFARk
fHLEqFW
搜索
楼主: xhbpass

BIOS添加SLIC 请求专帖   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
709F
快御云安全
zr-71jp 发表于 2024-2-29 20:21
你也不看看这个检测工具是哪一年开发的?对UEFI支持完整吗?使用ada64检测吧。

烦请空了帮添加一下SLIC 2.6吧,谢谢!!
微星 MAG-B460M-MORTAR-WIFI,BIOS下载地址:
https://download.msi.com/bos_exe/mb/7C82v17.zip

www.baidu.com

PB币
技术
活跃
708F
zr-71jp 发表于 2024-2-26 12:33
添加Dell2.6;
使用主板自带刷写程序M-Flash进行刷写即可。

非常感谢老大的热心帮助 一会去试试

PB币
技术
活跃
707F
zr-71jp 发表于 2024-2-29 20:21
你也不看看这个检测工具是哪一年开发的?对UEFI支持完整吗?使用ada64检测吧。

实在抱歉,忘了这茬!
已经成功激huo server 2022,再次感谢!

PB币
技术
活跃
706F
csvw 发表于 2024-2-29 20:00
刷新后,失败了
请看:

PB币
技术
活跃
705F
zr-71jp 发表于 2024-2-29 10:35
添加Dell2.6;
按官方的刷写方法进行刷写。

刷新后,失败了
请看: Capture.PNG

PB币
技术
活跃
704F
csvw 发表于 2024-2-28 22:10
想问问,不知能否为铭瑄B760M终结者 D4加入dell slic 2.6
bios见附件
谢谢先!

添加Dell2.6; MSTXB760MD456-Dell2.6.rar (7.46 MB, 下载次数: 3)
按官方的刷写方法进行刷写。

PB币
技术
活跃
703F
想问问,不知能否为铭瑄B760M终结者 D4加入dell slic 2.6
bios见附件
谢谢先!
MSTXB760MD456.zip (7.76 MB, 下载次数: 2)

PB币
技术
活跃
702F
zr-71jp 发表于 2024-2-28 16:27
你自己使用UEFItool 0.28版本进行替换,图片的大小与原bios文件保持一致:

我自己就不弄了,我更不会,无论如何还是感谢你的指点

PB币
技术
活跃
701F
kmhero117 发表于 2024-2-28 15:38
我主要是嫌弃他呢个开机LOGO太难看了,自己又不悔改,所以想请大神出手啊,不加OEM都可以,就是想办法帮我 ...

你自己使用UEFItool 0.28版本进行替换,图片的大小与原bios文件保持一致:

箭头图示下面的都是logo;也不知需要替换多少个。
我对修改logo不感兴趣。你自己试试吧。

PB币
技术
活跃
700F
zr-71jp 发表于 2024-2-27 23:09
你自己得提供华硕的logo;好像这个品牌是华硕的子品牌,bios结构与华硕主板BIOS一样;可以试试华硕主板的 ...

至于LOGO,我网上找了一个,大神你附件文件夹里随便挑一替换就可以了,谢谢 自制华硕天选BIOS开机LOGO-0.01版.zip (1.44 MB, 下载次数: 2)

PB币
技术
活跃
699F
zr-71jp 发表于 2024-2-27 23:09
你自己得提供华硕的logo;好像这个品牌是华硕的子品牌,bios结构与华硕主板BIOS一样;可以试试华硕主板的 ...

我主要是嫌弃他呢个开机LOGO太难看了,自己又不悔改,所以想请大神出手啊,不加OEM都可以,就是想办法帮我把那个开机LOGO去掉或者换成华硕的,可以吗,谢谢了

PB币
技术
活跃
698F
kmhero117 发表于 2024-2-27 22:01
老大,你这么厉害,能否再帮我改一个这个:https://www.shengqipc.cn/d18.html  加个2.6并且把开机LOGO换成 ...

你自己得提供华硕的logo;好像这个品牌是华硕的子品牌,bios结构与华硕主板BIOS一样;可以试试华硕主板的专用刷写工具添加SLIC;在这个帖子的115楼有。

PB币
技术
活跃
697F
老大,你这么厉害,能否再帮我改一个这个:https://www.shengqipc.cn/d18.html  加个2.6并且把开机LOGO换成华硕的,可以吗,万般感谢

PB币
技术
活跃
696F
joj123 发表于 2024-2-25 23:00
已经刷上了,谢谢!麻烦再来个技嘉A88X Sniper的。

添加Dell2.6; mb_bios_g1.sniper-a88x_f11-Dell2.6.rar (4.02 MB, 下载次数: 1)
使用主板自带刷写程序Q-Flash进行刷写即可。

PB币
技术
活跃
695F
loseboy 发表于 2024-2-24 21:00
求助老大方便的时候给修改个这个bios 万分感谢

添加Dell2.6; MSI MAG B560M MORTAR-7D17v1C_Dell2.6.rar (8.61 MB, 下载次数: 3)
使用主板自带刷写程序M-Flash进行刷写即可。

PB币
技术
活跃
694F
zr-71jp 发表于 2024-2-24 22:52
找了一个修改版本:0.85版本;
替换你刷写的版本,应该可以刷写。

已经刷上了,谢谢!麻烦再来个技嘉A88X Sniper的。 mb_bios_g1.sniper-a88x_f11.zip (4.12 MB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃
693F
joj123 发表于 2024-2-24 21:29
大大,技嘉X99这个在DOS下刷入提示invalid bios image,麻烦重新处理下,谢谢!

找了一个修改版本:0.85版本; Efiflash_v0.85.rar (46.89 KB, 下载次数: 2)
替换你刷写的版本,应该可以刷写。

PB币
技术
活跃
692F
joj123 发表于 2024-2-24 21:29
大大,技嘉X99这个在DOS下刷入提示invalid bios image,麻烦重新处理下,谢谢!

技嘉主板bios有安全校验,修改的BIOS基本不能使用官方的刷写软件及主板自带的Q-Flash进行刷写。你可以去官网下载X99主板2019年的BIOS版本,其中有个EFIFlash版本好像是0.46版本,可以刷写。

PB币
技术
活跃
691F
zr-71jp 发表于 2024-2-20 13:44
添加Dell2.6;   
微星主板使用主板自带的M-Flash刷写即可。技嘉主板使用附件自带的EFIFlash在Dos下刷写 ...

www.baidu.com

PB币
技术
活跃
690F

求助老大方便的时候给修改个这个bios 万分感谢
7D17v1Cz04.zip (2 MB, 下载次数: 0) 7D17v1Cz03.zip (2 MB, 下载次数: 0)

7D17v1Cz02.zip (2 MB, 下载次数: 0) 7D17v1Cz01.zip (2 MB, 下载次数: 0)

7D17v1C.zip (936.76 KB, 下载次数: 0)

回顶部