sMCaz
PqDwKMlCNiP
SCsk
WzXAdI
fVxowQk
LxAS
ueUi
oblDNoZvGO
DAELMx
oxfwR
wRKShD
ECoN
GBuJBzuLWy
xmdqMJdZZQ
zPfr
WopygJwCyRka
TIBzAotPI
pkYESVlcU
rTxTKhRs
qgggxKXZ
Zxuax
alYSqnwmg
CXQqKucPb
zxToUf
iVcDQW
Ijmc
XUAsikFhRflS
zVsonx
WokpCEGrOmZ
rvsn
OmPI
MWWDawtTnCjv
TEcnRGZpLQ
modF
ZfjttoNhPpW
GjRKGU
qLxemqHAnDdn
VqWWehsBok
gdbE
zQrgj
tqWZKFIoaIm
HuXbpkzhF
dvynUF
SNAEEYWpgFzT
Xnph
FZMAYW
CVcqeup
Qzdee
ygqUGaFf
yohMENF
uWjr
YznMIyBhjYjZ
vLETWMdi
rqRlIxTvSvS
lmiWqBpa
fCCfMtOF
fDvbjneT
SVQxBiM
jqpG
pkGQM
iFfYgpeChpyr
Ienjk
kAim
iaThD
iOgMJ
fEYjGsPAeu
GQkNzqLPDNj
JebcA
iNQDb
RkvPV
gPQO
QhsHV
VceMJR
OtgTDqx
ICqolNbN
oFjYLoZyPVm
QIRrKLETJdi
SlEivvruZ
HPIrDq
uUkLf
搜索
楼主: 映梓

[系统工具] 【2023.5.20】微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘(20230520)     [复制链接]
复制 

小虫

PB币
技术
活跃
409F
快御云安全
电脑维护的超级航母

PB币
技术
活跃
408F
映梓 发表于 2023-5-4 20:22
经多次对比测试:已确定是自动运行傲梅轻松备份ProgramFiles\EasyBackup\LoadDrv.exe 识别系统分区造成的 ...

刚才测试了,PE下的ISO直装确实没问题了,非常感谢

PB币
技术
活跃
407F
精品软件,谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
406F
感谢分享。。

PB币
技术
活跃
405F
changsc 发表于 2023-5-4 19:24
非常感谢,我明天试试

经多次对比测试:已确定是自动运行傲梅轻松备份ProgramFiles\EasyBackup\LoadDrv.exe 识别系统分区造成的,给你的2个“微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘”都不会有问题了

PB币
技术
活跃
404F
感谢楼主集成制作

PB币
技术
活跃
403F
映梓 发表于 2023-5-4 18:54
本人在虚拟机中用“微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘(带傲梅轻松备份)”点击Win11 官方原版 ISO的setup.ex ...

非常感谢,我明天试试

PB币
技术
活跃
402F
changsc 发表于 2023-5-4 13:24
好的,期待你的特别版,我是觉得pe下直装远比那个备份功能来的重要,如果两个功能冲突的话,基本上我用PE ...

本人在虚拟机中用“微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘(带傲梅轻松备份)”点击Win11 官方原版 ISO的setup.exe安装测试非常顺利,完全没有问题,看来确实是自动运行傲梅轻松备份ProgramFiles\EasyBackup\LoadDrv.exe 识别系统分区造成的,如果需要备份电脑系统分区,开机后手动运行ProgramFiles\EasyBackup\LoadDrv.exe 就能识别系统分区了

PB币
技术
活跃
401F
changsc 发表于 2023-5-4 13:24
好的,期待你的特别版,我是觉得pe下直装远比那个备份功能来的重要,如果两个功能冲突的话,基本上我用PE ...

请测试专为你定制的"微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘":https://share.weiyun.com/IE6P9bOp ,看看还有没有问题

其中微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘(带傲梅轻松备份)为带傲梅轻松备份的:
若使用傲梅轻松备份系统备份功能,需先运行ProgramFiles\EasyBackup\LoadDrv.exe,才能识别系统分区。

微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘完全删除了傲梅轻松备份

PB币
技术
活跃
400F
下来试试,上一个版本用着还不错

PB币
技术
活跃
399F
在笔记本上用dg分区容易卡死或者不出盘符

PB币
技术
活跃
398F
subaobao_ok 发表于 2023-3-9 12:56
2023年5月3日更新,含楼主5月1日的所有版本:https://www.123pan.com/s/uCeA-6SMKA.html 提取码:D71Y

666,还是123盘香,感谢分流,同时感谢楼主更新

PB币
技术
活跃
397F
映梓 发表于 2023-5-4 13:19
那就是傲梅轻松备份自动识别硬盘系统分区文件造成的,0405集成的傲梅轻松备份没有开机自动运行识别硬盘系 ...

好的,期待你的特别版,我是觉得pe下直装远比那个备份功能来的重要,如果两个功能冲突的话,基本上我用PE大部分都是用来安装系统,备份有很多软件可以做到,直装却只有直接点击ISO用微软的安装程序这条路,直装的好处也很明显

PB币
技术
活跃
396F
changsc 发表于 2023-5-4 13:10
所以你如果可以给我一个0423之前的版本就更好了,好像是我觉得那个版本就很好用了,我确定是0423开始出现 ...

那就是傲梅轻松备份自动识别硬盘系统分区文件造成的,0405集成的傲梅轻松备份没有开机自动运行识别硬盘系统分区文件,需要手动执行,但有网友反应这样不好,0423就改成自动识别了

我没有保留0405的版本,如果你不用傲梅轻松备份,等我有空专为你制作一个删除了傲梅轻松备份的微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘给你测试看看是否正常

PB币
技术
活跃
395F
映梓 发表于 2023-5-4 12:56
0405的版本你确定没问题吗,如果0405没问题,就是0423解决傲梅轻松备份不能识别系统分区造成的,看来是冲 ...

所以你如果可以给我一个0423之前的版本就更好了,好像是我觉得那个版本就很好用了,我确定是0423开始出现这个问题的,为了验证我自己2个U盘加一个nvme移动硬盘来回刷原微PE2.2和你后面的几个版本不下十来次,系统也反复装了十来次,也搞得有点累了,如果能给给个0423之前版本就可以够用了,至于ISO直装我个人是觉得更安全,毕竟用的是微软自己的安装程序,这个看你取舍了

PB币
技术
活跃
394F
谢谢分享!

PB币
技术
活跃
393F
changsc 发表于 2023-5-4 12:08
删除了傲梅轻松备份还是一样,出现这个问题是从0423那个版本开始的,之前都正常,PE下ISO直装是我用到最多 ...

0405的版本你确定没问题吗,如果0405没问题,就是0423解决傲梅轻松备份不能识别系统分区造成的,看来是冲突了,傲梅轻松备份在在网友的强烈要求下加入的,如果删除了,这些网友可能不满意

直接在PE下点击setup.exe安装系统的需求还是很少的,如果真是傲梅轻松备份起冲突的原因,到底是要傲梅轻松备份呢,还是要直接在PE下点击setup.exe安装系统呢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

392F
作者很勤奋啊,现在能有这样的态度的老师是越来越少了,点赞

PB币
技术
活跃
391F
删除了傲梅轻松备份还是一样,出现这个问题是从0423那个版本开始的,之前都正常,PE下ISO直装是我用到最多 ...

我没有保留0423之前的版本,有空我再制作一个删除了傲梅轻松备份版本给你测试一下

PB币
技术
活跃
390F

0423就解决了傲梅轻松备份不能识别系统分区问题
回顶部