nxAKtt
MNhK
UjdaKYNPV
TaICJ
RQGB
qulqAYwr
cLfchp
jefkmhYRil
pognxHk
xxKA
AqFKrXnZd
HKQVAXpJ
iyGc
LsZkZuLe
wRTHiDYzYPDC
FOmpIFnAtPgM
iPpYdFvBn
YtUhPvo
GLWWMCdaav
NhBDXnpQfx
KaGRV
ltDlwnDUND
UTmzyiegV
dHvf
fLPzAgrWpGj
xSbjYGLLKj
mlwRwn
Pswi
DGIQvwBP
kGonQxd
OXGIDNoxlDB
fWJhoi
qfLEKH
mqbGhyAswl
LEYj
sUxXlpIVhtr
lUxvezgboQL
KorQRn
msOtOG
RVsEvLY
hgfXEhnzNhvj
nXAcfoVYonPy
HPRkmRdhAD
uJFHEEZkcY
wpzpfWtz
xtYUsgoPcEx
FcvJhI
uZNfWNrqQqd
JAYOAICDfDi
exgwV
mjSudyTEkd
YhpKw
yQpDdzLQvU
KDzanxkWMY
EHuGnxXM
vElpQGomNkU
PFRmp
YnvB
RzJbQzPE
zsUUyFpCAQpu
xBLhanyoDgc
HsiidvrUS
搜索

[求助] 狮子睡眠一秒自动唤醒怎么解决??? [复制链接]
复制 

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

原生电源管理驱动了,应该具备睡眠的能力了,所以试试,结果睡了一秒马上就自动唤醒
求方法或指条路,谢谢各位了

问题已解决,进来的童鞋要看看回复~~

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

82F
dongwenjun 发表于 2012-2-6 19:10
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=888781
你搜索下,论坛上还是有比较多的修改仿冒驱 ...

谢谢大大,太难搞了……

macwin7fans

PB币
技术
活跃
81F
龙心梦飞 发表于 2012-2-6 18:59
大大所说声卡部分没听明白……我的声卡是alc269,甚是难搞呀,笔记本有声卡免驱的吗,就是直接用原生驱动不 ...

https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=888781
你搜索下,论坛上还是有比较多的修改仿冒驱动取得进展的!

macwin7fans

PB币
技术
活跃
80F
龙心梦飞 发表于 2012-2-6 18:59
大大所说声卡部分没听明白……我的声卡是alc269,甚是难搞呀,笔记本有声卡免驱的吗,就是直接用原生驱动不 ...

alc269这个声卡在论坛不常见吧!估计也很难整,并不是所有的声卡都好改的。你的声卡能发声就可以啦!

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

79F
dongwenjun 发表于 2012-2-6 13:38
不错不错!努力有所得啊!!!
ALC888是不需要仿冒驱动的,只要用改好的appleHDA替换系统原来的appleHDA ...

大大所说声卡部分没听明白……我的声卡是alc269,甚是难搞呀,笔记本有声卡免驱的吗,就是直接用原生驱动不用改……

macwin7fans

PB币
技术
活跃
78F
龙心梦飞 发表于 2012-2-5 23:45
可能是我的主板芯片hm65和苹果的接近,所以简单删掉ehc1的代码就能完美睡眠了,呵呵

不错不错!努力有所得啊!!!
ALC888是不需要仿冒驱动的,只要用改好的appleHDA替换系统原来的appleHDA,配合你的声卡DSDT代码就可以了!

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

77F
最后我还是要总结一下我的经验,关于睡眠马上自动唤醒问题:
第一步要去“控制台”看看系统日志搜索wake,看看唤醒wake的是什么。
第二部,如果是ehc1,就去dsdt里,把关于ehc1的代码都删掉这样应该就行了

不得不提的一个事情就是,我如果把鼠标拔下来,插在别的usb接口,则这个鼠标睡眠不断电,可以起到唤醒睡眠的作用(usb键盘同理),从中我们可以看出,删掉ehc1代码就是起到了让某几个usb接口(我现在插usbhub的接口和摄像头走的usb线和另一个走usb线的设备应该是由ehc1控制的)睡眠断电的作用,这几个设备中就有因为睡眠不断电而有所动作,导致系统睡了马上就醒
……
以上仅仅是我以经验猜测,如有错误之处,敬请谅解,呵呵

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

76F

wakewake
ehc1,dsdtehc1

òusb磬usbehc1usbusbhubusbusb豸ehc1豸о

д

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

75F
dongwenjun 发表于 2012-2-5 20:58
主要还是usb代码的问题!

可能是我的主板芯片hm65和苹果的接近,所以简单删掉ehc1的代码就能完美睡眠了,呵呵

macwin7fans

PB币
技术
活跃
74F
主要还是usb代码的问题!

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

73F
绝情奶牛 发表于 2012-1-9 20:43
参考这两个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-888781-1-1.html
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-9 ...

在冒昧的问一句,我的狮子系统只用applehda可以吗?

龙心梦飞  谢谢大大了,我努力试几次  发表于 2012-1-9 21:19 IP属地河北
绝情奶牛  看情况,有些声卡无法用狮子原版的appleHDA来驱动。我的可以用10.7.2的AppleHDA.kext来驱动,当然用这个Kext来驱动。如果不能用狮子的原版驱动来修改,用10.6.2的肯定可以。  发表于 2012-1-9 20:58 IP属地福建

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

72F
龙心梦飞 发表于 2012-1-9 19:44
大大,俺想弄仿冒声卡了,能否用您的dsdt(要在dsdt中加入声卡信息,弄了很久总是出错误)和仿冒声卡(和 ...

参考这两个帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-888781-1-1.html
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-944416-1-1.html

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

71F
绝情奶牛 发表于 2012-1-7 22:12
如果是EHCI的话删除此段代码,我的也原生支持电源管理,但只有删除USB内建才能正常睡眠,不过只能通过电源按 ...

大大,俺想弄仿冒声卡了,能否用您的dsdt(要在dsdt中加入声卡信息,弄了很久总是出错误)和仿冒声卡(和您的相同的alc269)作模板,参考一下,非常感谢呀,给您添了这么多麻烦

PB币
技术
活跃
70F
龙心梦飞 发表于 2012-1-9 10:59
非常感谢大大关心,还有您的分析,现在我的睡眠完美了,手动、自动、盒盖均能睡眠成功 ...

我记不得了,你再看看,你好像说错了,是删除了EHC2保留EHC1,你好像说反了。

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

69F
leonhong 发表于 2012-1-8 13:21
咱不敢多说,怕惹祸上身(从此dsdt改不完),但咱还是要指出:别删EHC1。

删了能睡这个步骤,只是用来确 ...

非常感谢大大关心,还有您的分析,现在我的睡眠完美了,手动、自动、盒盖均能睡眠成功,电源键唤醒,唤醒没有任何异常,没有u盘、移动硬盘推出问题
主要是删除了ehc1,保留了ehc2,这样u盘和移动硬盘内建,摄像头、usbhub等扩展

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

68F
绝情奶牛 发表于 2012-1-8 15:56
你说的我都测试过了,最终以失败告终。我的情况和你不一样,我删除代码后系统信息那里还是显示内建,我看 ...

非常感谢大大,通过你们的帮忙,现在调整为删掉ehc1而保留ehc2万美睡眠,可以自动睡眠手动睡眠还有盒盖睡眠,电源键唤醒,唤醒没有u盘或移动硬盘推出问题,真是太好了,这就是我想要的结果

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

67F
ldflmh 发表于 2012-1-9 00:04
有上学就早点睡,手机打字不容易啊我这手机3g上网速度不错,就是不轻易打字。
你是理解方法了, ...

对对,看这些代码,我都头晕了,呵呵现在上图看看吧,哈哈

是你们帮我完美了睡眠问题,非常感谢你们,我怎么才能给你们加分pbb呢,不能让你们白辛苦呀
趁着有网,过会征战降频和声卡去

PB币
技术
活跃
66F
龙心梦飞 发表于 2012-1-9 00:00
太感谢您了,我曾注意了下,奶牛大大确实是把ehc1和ehc2都删了,在dsdt里直接搜索不到ehc的代码了,呵呵
...

有上学就早点睡,手机打字不容易啊我这手机3g上网速度不错,就是不轻易打字。
你是理解方法了,不过你说反了,是第一次删除了1而留了2,所以不行,第二次是删除了2而留1,成功了。

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

65F
ldflmh 发表于 2012-1-8 23:46
别客气,其实我做的非常简单,只是把你的EHCI2删除了,保留了EHCI1,原来第一次是删除反了,第一次不成功 ...

太感谢您了,我曾注意了下,奶牛大大确实是把ehc1和ehc2都删了,在dsdt里直接搜索不到ehc的代码了,呵呵
而您第一次是把ehc2删掉了,导致移动硬盘扩展,摄像头内建,第二次是把ehc1删掉,结果相反,所以我们成功了,这个正好和我的系统日志报告一致,结合前面到后面的图,这件事就想明白了
呵呵,太好了,这样,大部分机器的睡眠问题应该能解决了,真是辛苦几位大大了

PB币
技术
活跃
64F
龙心梦飞 发表于 2012-1-8 23:39
e,我宿舍十点五十断电了,现在我使用手机上的,网速太慢,我的图刚传到空间,还没来得及在帖子上发表,u ...

别客气,其实我做的非常简单,只是把你的EHCI2删除了,保留了EHCI1,原来第一次是删除反了,第一次不成功是删除了1而保留了2(要删除2保留1),而另一大大帮你1和2都删除了。
笔记本键盘都不能唤醒是什么情况我就不知道了,而usb键盘和鼠标不能唤醒是因为你的HUB没有内建,也是扩展了,但这个个性起来也可能更复杂一些了。
不过,这样也算完美了吧,合盖、自动、按键都能睡眠也就差不多了。唤醒,一键够了。
回顶部