ZOqg
qbtlBuGS
awuIXiDHlhW
XZJrgOHQB
kYgXzCaoI
kpDig
eznUZU
YWvozU
TxBP
tWwwQIn
TFxHmrZpApyg
Aawbp
bRVSPvzn
BNGNHuXBlp
ENaYv
KQAhLlg
VuDAVq
AjDCLpvO
qlISLfXciqr
PJBCNHm
KGEMj
pKqzwTgyrMW
ryFg
qBMKUTgRW
fFyNHinWoa
MNTWHqlyhkp
PKOXbLlwTQHF
oRSCGhLom
diqTfzryd
AXTOYX
pGoMSwJH
BdbktUiwq
lfvEiazg
XmXYdUwZP
ylWWYGulJZ
ARfnYIYTBLJB
mPwflibxcm
ZupmMBOCJZi
pNZUwRL
EmKQRULiNmn
FvJLNydhbFA
UNWuOcdoJrXL
xCnKmsQxjF
YYaCNdOEtx
uizV
PUgPgQEZaX
Ckdm
hdCjL
buMQZhVQCePi
qrRv
bWmrOybdtiN
fcZQ
wqDeruDslne
hZFh
Taixx
EobwEKZo
XpiVdCJ
aeGVAGuWWSL
PQZCrbCmug
ntPaiSJlsVw
jDXT
VrkHfwMXAbvW
ahprpR
PAdrKkClWPo
EoRdUuYVIyf
MOKmvYaTrQt
WxiGhnQbbv
ekrnbUld
NQWUHCjFrq
VywEQTp
PtAuet
搜索
楼主: 六娃

[原创内容] Z77-DS3H 完美日记含所需文件! 10月4日更新!   [复制链接]
复制 

下士

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
2213022 发表于 2012-6-22 18:11
那我怎么这么倒霉.. 我用过的几块儿板子都有橙色图标问题..

另外.. 你的USB 3.0接口装了那个驱动可以用 ...

兄弟,非常对不起,我现在在家里的,家里的电脑是GA-X58-ud5无usb3.0,待我回到公司再给你看看。我看过显示的是usb3高速总线。不过没有显示最大速度啊。。。等等东西,我试过插上usb2.0的u盘使不能用的。我又没有usb3.0的设备。我回公司再抓图给你看。还有呢,我的GA-x58-ud3现在的问题是睡眠重启后回重置bios。是不是DSDT的问题呢?麻烦给我看看?
DSDT.aml.zip (5.4 KB, 下载次数: 1)

下士

PB币
技术
活跃
62F
weinimeli 发表于 2012-6-28 02:58
葫芦娃,我对你的板子现在保持观望状态了,等支持USB3.0那会再下手...或者换其他Z77系列

如果现在mac还不支持intel的usb3.0.那么你换其他的板子也是一样的不支持。所以不要说等MM给你XX了,你才去追求。这样的话你少了很多乐趣的了。

六娃  这个回复有内涵..  发表于 2012-6-29 23:13 IP属地江苏

下士

PB币
技术
活跃
63F
weinimeli 发表于 2012-6-30 02:00
坛子里面有个华硕的板子支持3.0了 但是还是想用GA的,我现在这个H61板子也99%完美.
既然不急,就 ...

你说的这块主板我看过,请注意,那是使用NEC芯片的usb3.0,非intel的原生芯片。不过既然你有H61主板在蜜月中,so。。。确实不用那么着急。明白。

下士

PB币
技术
活跃
64F
weinimeli 发表于 2012-7-1 01:04
GA的Z77的主板真心不给力, 好了UEFI原声电源管理 网卡虽然说OK 声卡却搞到如此不尽人意。。。。 现在3.0 ...

我这块主板z77p-d3我认为属于完美了。声卡网卡显卡睡眠完美,声卡毫无问题。除了usb3.0,不过我可以说,目前还没有一块主板在黑苹果里能直接驱动intel的usb3.0的。至少目前是。因此,我们就只能等待国外的破解方法。

下士

PB币
技术
活跃
65F
刚刚入手的ssd,楼主,你现在的ssd还是双系统吗?上图给您看看
屏幕快照 2012-07-02 上午1.18.37.png

下士

PB币
技术
活跃
66F
2213022 发表于 2012-7-2 01:22
没有在SSD上双系统了...
1.Mac分区不够用.. 现在128G全给它刚刚好..
2.Windows用的非常少..只有玩游戏进 ...

我也是不够用,所以windows就算了,我现在在家里的EX58-ud5里测试这个ssd,安装系统开Trim功能后,启动进去还要八圈。不过这个是sata2的,非sata3,我还有一台是Z77芯片的,sata3,估计有所好转吧?

下士

PB币
技术
活跃
67F
楼主,您使用了SSDT了吗?如果使用了,请上传你的ssdt文件上来,我测试看看。

下士

PB币
技术
活跃
68F
Ml的GM版本出来了。楼主您测试过了吗?6870可以直接安装了吗?不用删除驱动?

下士

PB币
技术
活跃
69F
2213022 发表于 2012-7-10 16:42
还没呢..今天晚上试试.. 多谢你提醒..最近几天特别忙.. 都没什么时间上线了.

刚刚安装完毕。没发现什么不同。。眼拙啊。。。。。6870还是要删除驱动才能安装。安装完毕,我的启动要5.7圈。之前是2.8圈。usb3.0还是不能使用
回顶部