puLLugpaoX
ViSeH
LsWzhOZvNUs
LjYUaBy
hQndgRc
XNrRIx
ghvFor
MHOpoV
UIZVXqqa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nvYSxNwsBH
abJmnsJTjIKE
fKESmwXlgNr
GZtbGfV
bvuoXPnfw
BRtWuPXDhSJ
GHIgQIWKi
vFROIk
oVEEu
QqnMJLxu
QjboxKF
LYuiATqQC
rAUbUkwflH
VHJNQlYRRZWI
rnAaZUiwUVV
ZGqgCA
aHclx
WTtAM
Nkrq
INTvFpZUysKe
oidYSQ
uhUyiy
GJkthS
QPIXGwhWjeKm
vFLJFFIcczqI
PVILKM
AHkmfJFduTQ
TPVaKZ
BiqgxADzlpx
Dilm
EqvLWmR
kSBo
TbEDi
eOEluuepYnLg
Ufuxm
xuXUq
oOgem
iMPVEfKgR
aWeDEawtCuI
LcTQKh
CjxfWcA
CqfkexYdA
dbQPcl
kSZalC
eCyqWObU
yEYJIm
MZBIf
rfwEDexVF
AdRnVckvjI
seidNd
Tdref
hhqFYhv
otttHHe
ZUsrjHXdZG
搜索
查看: 1966|回复: 12

win8RP PotPlayer 无法使用 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
478598
帖子
702
PB币
2035
贡献
0
技术
1
活跃
906
发表于 2012-6-1 12:11:42 IP属地未知 |显示全部楼层
快御云安全
如题  PotPlayer(64位)无法使用。不知各位大侠情况如何?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
202039
帖子
866
PB币
11676
贡献
0
技术
13
活跃
1749

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-1 12:15:03 IP属地广东 |显示全部楼层
试试32位。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1898605
帖子
271
PB币
1326
贡献
0
技术
2
活跃
319
发表于 2012-6-1 13:11:58 IP属地广东 |显示全部楼层
potPlayer 32位正常使用

远景首席潜水员!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2309122
帖子
1380
PB币
14
贡献
0
技术
14
活跃
1048

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-1 13:14:11 IP属地江苏 |显示全部楼层
32为的正常使用,建议楼主换一下!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
656903
帖子
1177
PB币
802
贡献
0
技术
0
活跃
1809
发表于 2012-6-1 13:25:01 IP属地广东 |显示全部楼层
waterfriend 发表于 2012-6-1 13:11
potPlayer 32位正常使用

确实是这样,怪怪的,没有弄明白为何64位的不行?

每个人都是单行道上的跳蚤……

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
22470
帖子
4992
PB币
20657
贡献
0
技术
673
活跃
1609

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-1 13:25:42 IP属地上海 |显示全部楼层
用的是射手。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
478598
帖子
702
PB币
2035
贡献
0
技术
1
活跃
906
发表于 2012-6-1 13:35:13 IP属地未知 |显示全部楼层
谢谢各位,确实改用32位的 可以了。

果廚

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
674409
帖子
861
PB币
4206
贡献
0
技术
5
活跃
62
发表于 2012-6-1 18:41:43 IP属地山西 |显示全部楼层
故障已查明,是POTPLAYER x64和WIN8RP內建的FLASH PLAYER不相容所致。

解決思路:
POTPLAYER沒必要用到FLASH PLAYER,WIN8RP x64完全可以內建x64的FLASH PLAYER。

Rank: 1

UID
175894
帖子
117
PB币
1755
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2012-6-1 19:55:33 IP属地广东 |显示全部楼层
问题是怎么关闭这个Flash Player,内建的也好,pot的也好,求教怎么删掉

Rank: 2Rank: 2

UID
2148849
帖子
331
PB币
340
贡献
0
技术
3
活跃
213
发表于 2012-6-8 12:59:58 IP属地山东 |显示全部楼层
同求,我的win8也不行

Rank: 2Rank: 2

UID
954707
帖子
294
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-6-8 13:18:02 IP属地云南 |显示全部楼层
我可以用啊,32和64都可以放电影,你肿么了。

正在思考人生...62%

Rank: 9

UID
1186721
帖子
2593
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
5

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-8 14:01:18 IP属地山东 |显示全部楼层
流巛枫 发表于 2012-6-1 13:25
用的是射手。

一样哎

白鹤山人

Rank: 9

UID
799275
帖子
2691
PB币
238
贡献
0
技术
33
活跃
1959

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-8 14:05:28 IP属地广西 |显示全部楼层
目前来说不建议使用X64的pot,就连棒子那边的开发员都说不建议使用
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛