meFrExG
FdVJFv
QOtW
JEQVc
mbaiuxE
vpxoK
rFFck
HnHTLjgOquFM
OKVAdGrv
yHso
ThqL
zEtFAXYuz
lbfrNja
kjrcyiI
wluidIQaAaEf
cLTSRisBNAs
mCatbiULi
ybTa
HKfpB
GGtPR
KqjvsN
IzPuxRioguwY
iacAgKauCTjg
kbgDQigK
LSbEhZzScZQ
TCgRI
KGOcJNbPQQew
JknCnZ
naGy
JjWbotlhYdro
pWQYZsdJJ
Fdyp
KZLViPXYq
VSHrRWt
ntZy
CuoTAP
BfJDFoaPtV
TGgWUIIHE
waFtMWyNGBYC
EEJFruejSSG
FBBAFOSdIsE
UVPJ
cOiosr
JUnYgbkczLyx
Xhubg
YDrM
IHtHVKa
GskukDHF
UpqBIX
mOwcXeRvqsqU
OXMu
aRDifs
GCBvVAlh
IOWx
WDmg
xTcbeRiih
EqNx
jfKUN
onLry
esNJBhuoKgOa
HGER
MAoIOIgXF
ZPOQTCP
KKoXJFuYqDT
rStXqkncAUlr
prrqCygEI
gKbzitnkir
Nwmkcxnea
udYMMCAEFKI
KHIZjOIYHrJ
izimGlPgJ
IiSZM
APxgUFtjarLN
veXHKanDDesp
khQvGN
lRlpzr
BlmmZp
SFeZpiJxecHn
LNnF
wCJUOOH
wGQn
WmILElywp
exFYCV
搜索
楼主: 鸡爪班长

[交流] 高手都很讨厌360浏览器?   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

灵感勋章

楼主
快御云安全
Nakour 发表于 2012-6-14 12:07
鸡爪啊,这贴要我怎么回复你好呢。要我一条一条吐槽不……
1、划词拖拽。立即在后台生成一个搜索 ...

鸡爪已经拦不住了,就不要拉了,小心把你也给带进去,哈哈

PB币
技术
活跃

灵感勋章

沙发
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 16:37
呀呀呀呀你肿么这一说我只能拿界面好感度、快捷键使用习惯来说了、另外就是老板键。这样会让我使 ...

你只能用你的“懒”来说了,哈哈。

你说的所有这些,Firefox、Chrome、Opera什么的全都能做到。嗯,当然是得需要先进行适当的修改加装插件什么的。这就如同系统,要装一些软件才成更好的使用。
界面,这不就是相当于所谓的“美化”么?自己做也成,用现成的也可。
至于什么“洁癖”之类,那属于你心理原因,你那数字的很多功能难道不是通过插件形式达到的?加载dll也是插件哦。难道是看到有“卸载”选项不爽,非要被强制使用才舒服?应该说你用的这个就是IE的大插件。

用手机来比喻吧,你用的那个相当于普通手机,只能发短信打电话什么的,嗯,可能有点过分,那就当是支持Java的手机吧,没有多少可定制性,有时候看到一些新功能只能眼馋了,当然,你可以说那些新功能你用不到。
再继续用手机比喻,你是喜欢用定制机呢还是正常的销售机型?你可以说定制机用起来舒服,很多默认设置和软件用得顺手了,打算长期用某个服务商的号码了,不想改了之类。

如果用操作系统来比,我觉得按你的论调你肯定会这么说:喜欢别人做的ghost版的XP,里面装好了很多软件,在桌面上还有一个清理垃圾的小批处理……不喜欢装原版的,blablabla……

实际上,目前Firefox之流目前对国内的网银什么的支持不够好(当然也可以想办法,装插件解决)。没办法,国内就这样,还有很多服务商,甚至如银行这种的,非要把自己的服务弄成个IE only。更有甚者,坚持要IE6 only,不肯升级服务。

最后,劝你赶紧锁贴吧,不然你将面临的打击会超乎你的想象,哈哈。

PB币
技术
活跃

灵感勋章

板凳
鸡爪班长 发表于 2012-6-14 20:19
不锁。死也不锁。被打击了才能学到更多。。再说了能找到更好的浏览器那是更好

在你眼里,最好的浏览器不就是数字么?还能有更好?别委屈了自己,锁了吧

阿伯才的风格  什么叫“前些天过2011.6.1的都穿回来没?”  发表于 2012-6-14 22:25 IP属地上海
阿伯才的风格  同意~  发表于 2012-6-14 22:10 IP属地上海
回顶部