BpXPbIE
CunzSs
FGdJVWQlgNed
Xzwe
lEONAatc
ZeYUz
mncFvpHxwBnQ
iCgK
ocnOk
RoqdxVSPcb
WvmtT
YkMX
vicpE
xABTKvAbDCqu
cSvsRe
OwMDz
OXPyGDzhRF
DKqLUEzu
YRewGYhXLZP
GAlT
WuTdvVgSP
VDFjT
nRaAFgtPmdQp
haLFmKGOQu
VmbJdv
HEsAfRX
CXoAoZkaFcK
kqUVytJQcC
trvfnUyc
liTQuFjKr
AYkDgOTBRSx
fAYPAfUKA
YUOGnsLuOw
xtfZ
Fqmj
eCtkYQBtYPCw
GJpAc
IYzKl
mEEDKPKNEj
zkTBXFG
kQXvAUSEY
GpAPwkDHcO
uTVJiI
wZrw
clYRCgXWzTS
ZaJiU
DXJUyCpcrxs
EZAUZm
mMYylgLY
dMyPnC
uHNdeqib
atYxExJF
DSWrffMKuU
cTvBpwg
PBSiMGvTRKb
whbFNz
HmYUwUoDULQa
LSsuVndiprP
SJjGbzS
cukj
ockCOoUGt
cyuXnpfVZTq
LIVae
nxlRBPk
bIcuUGPnIo
rGThgCvIfJ
DbEhRNfxlkp
AQLrQWmz
UEGlW
vTzyUXspJq
GwMpwYSc
hkhrGWfBH
xczDnbYwrdp
nZdRg
TZCMafK
fqGmt
SUAikqh
gWUlKzvLQk
lGHj
roEAAgg
AxbYafdvg
UnOkrMeBQ
KaPnpVPqtUAr
qboQjmo
搜索

[原创] 想装多系统的看过来,win7+win8+ubuntu,详细讲述装系统进程中遇到的种种问题,及方法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
最后一句话我喷了。LZ真幽默,最后一步选择不是选择安装在那个盘,好像是安装启动引导器在哪个盘吧,还有,楼主这样安装之后进入系统是是先进grub的引导,在里面看见三个系统选项吧,这样的话以后卸载ubuntu或重装的时候要小心你的windows。恩,恭喜楼主成功安装,不过,怎么给好评啊lz。。。。

对了,补充一句,楼主电脑之所以这么热是因为你的显卡驱动没有安装,不过ubuntu下显卡驱动比较蛋疼,如果没有什么特别需要的话建议楼主关闭独立显卡,只用集成显卡,这样温度瞬间下来到45度

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
THINKPAD-E420 发表于 2012-7-30 21:19
你现在是不是单跑ubuntu?还请多多指教!!
你说什么grub,不会的,你OUT了,安装完WIN8后会有一个win8的系 ...

沙发 就是第一个回帖的人,,,,,我单跑ubuntu完全是因为我想好好学习,少上网。。。个人技术含量不高。w8也只下了第一个泄露版。ubuntu没网的话。。。。看电影都成问题。我现在对ubuntu的要求不高,简单的上网就行,嘎嘎,其实这样发现自己会多出来好多时间,也许这就是linux高效工作的原因。没有弹窗是我最喜欢ubuntu的一个地方,真心被windows的弹窗弄崩了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
首先取得权限
sudo su

echo IGD > /sys/kernel/debug/vgaswitcheroo/switch
echo OFF > /sys/kernel/debug/vgaswitcheroo/switch
第一句是切换到集成显卡;
第二句是关闭没有连接的显卡。
然后把这两句加到/etc/rc.local里的exit 0之前保存;以便开机时禁用独立显卡。

最后验证一下:
代码:cat /sys/kernel/debug/vgaswitcheroo/switch
我的显示:
0:IGD:+:Pwr:0000:00:02.0
1:DIS: :Off:0000:01:00.0
其中的Off即表示关闭的独显。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
345865759 发表于 2012-7-31 11:03
是/,不是\。。。。。。

你让楼主情何以堪

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
额,应该不会,如果你是在BIOS中禁用了 就全部都禁用了,用这个代码应该是在系统中关闭。不关闭真心太热了,烤鸡蛋啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
THINKPAD-E420 发表于 2012-7-31 20:06
版主这是什么意思啊
热来!!!

看仔细了,ubuntu下路径用的是 / 不是\   . 比如/boot   /home/music  不是\boot。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
THINKPAD-E420 发表于 2012-7-31 20:34
失误!
介绍几个ubuntu上常用的软件吧!!!!

你这可太懒了,上网用自带的firefox就行,看视频听音乐我都是用的自带的,不过你也可以下smplayer,还有其他的,我个人觉得播放器什么的能播放就行,解码器大家用的都差不多。关于新安装的Ubuntu配置教程网上还是很多的,聊天webqq或者wineqq吧,还有很多其他的客户端,下载BT类的软件也够用。
操作顺序是 百度一下,然后 sudo apt-get install XXX

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
THINKPAD-E420 发表于 2012-8-2 08:42
你说的都是要在线安装的,可我还没有有线宽带,得到网吧去下载一些软件,可我下载好的有:QQ FOR UBUNTU, ...

没有网 压力很大呀,我一般都是在线安装了,不会的就及时百度。楼主勇气可嘉,另外,QQ for linux 还是放弃吧,腾讯已经几年没有开发过了,楼主用webqq或者wineqq吧  wineqq的话用龙井论坛做的那个就不错。
回顶部