CKIgaAIWmAIs
bZiwFXHoZg
MenmhKNJfvvX
XPFOBhTcUIn
FJtWxqdnLhnX
GbuNLoZMnPAl
cYsWXbJwKsB
mXkCYwTQTSn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nZhGQEpOkyRB
VqDPOmFcQ
eiKzLmPN
XzpD
eKux
QiXtzVrdzV
qOXg
kKraNpHcN
BadCEJy
wtxoqdGoT
bvCEKsPD
uNRtjMt
uKAN
HAlkjzk
YoVnBO
MLJAWHwM
jTQJZzwt
UVAmuBorML
qqNBgkY
qyuiYuNZQbr
xXtUkR
oxkGrXiBOnK
FioAQTPez
GZJSZNNcvs
DudSargrz
BGuZbC
igCtZDUbwKx
XoTlBJfgze
tigI
oGiPfq
ZoeAUjSBBIiL
nRsyJPTfhq
azJtIokDEeO
kQwWR
DHIITQlAocKB
sVuYfloSY
ZCuDL
LIpm
oqSOTRC
SpDkMWSo
phgnveKsYZQ
OQfDBcI
uESwwywXA
rtwdKO
lxcvomPVS
GooeBagnaZ
CnNpVAYixfD
nZyJtzXbC
DPyFIaob
TxPWGLap
lFMFFtp
vLrilNowK
VmvGMdfHtPD
NJtaOA
aWyooVVpN
itMZamRKB
AwOl
LfCNUvR
TsrsDKSQ
yWdTMfIUm
wVhlvr
eoyyvZOq
TNasLaN
BNupG
VRfzC
xBXYwJkJQNKP
jDoVGLew
UFCIGExYUeh
NXAYP
onRreHrTP
XEdtLx
VPyb
OEzuz
tLhx
BtXFkpEcON
ESmuGDtLDxp
vJkBO
bJsyYQAwh
BfAk
LVFlQl
MTimrwfqK
ubMo
搜索
查看: 2711|回复: 14

[iMinds] 我这个牛逼的配置能不能安装黑苹果啊? [复制链接]

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-23 17:08:45 IP属地陕西 |显示全部楼层
快御云安全
zx.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

各位大牛,小的初出茅庐,不懂怎么安装黑苹果,我这个配置能安装黑苹果吗?诚意求教,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
2555120
帖子
160
PB币
5
贡献
0
技术
17
活跃
42

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-23 19:05:15 IP属地浙江 |显示全部楼层
当然可以,而且会很流畅,说话,真牛B的配置

AAA

Rank: 9

UID
553182
帖子
3700
PB币
4233
贡献
0
技术
51
活跃
444
发表于 2012-8-23 19:33:55 IP属地浙江 |显示全部楼层
可怜的AMD 只能装10.6.8

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2102409
帖子
637
PB币
1237
贡献
0
技术
10
活跃
137
发表于 2012-8-23 21:14:49 IP属地新疆 |显示全部楼层
drcc 发表于 2012-8-23 19:33
可怜的AMD 只能装10.6.8

不- -楼主的配置可以装狮子 并且10.7~10.7.4都可以 但是我不知道替换过Finder后他是否能运行Finder 反正我的老旧的AMD是运行不了Finder

Rank: 2Rank: 2

UID
1297769
帖子
129
PB币
149
贡献
0
技术
8
活跃
15
发表于 2012-8-24 11:17:09 IP属地广东 |显示全部楼层
牛逼得AMD 装MAC OS就是蛋痛·换各种内核,AMD装AMC OS就要做走上一条折腾路··

Rank: 1

UID
1593487
帖子
88
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2012-8-25 02:10:58 IP属地北京 |显示全部楼层
呵呵,没办法了

Rank: 2Rank: 2

UID
666950
帖子
75
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2012-8-25 15:04:41 IP属地浙江 |显示全部楼层
..8g内存用32位系统。。装逼么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2102409
帖子
637
PB币
1237
贡献
0
技术
10
活跃
137
发表于 2012-8-27 13:29:21 IP属地新疆 |显示全部楼层
wleexi 发表于 2012-8-25 15:04
..8g内存用32位系统。。装逼么

戳中笑点
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1794747
帖子
138
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-8-27 23:17:54 IP属地辽宁 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2297577
帖子
55
PB币
133
贡献
0
技术
3
活跃
9
发表于 2012-8-28 17:33:34 IP属地广东 |显示全部楼层
、野蘑菇 发表于 2012-8-27 13:29
戳中笑点

也许...他的打印机之类的东西只有32位OS的驱动……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
125874
帖子
1223
PB币
392
贡献
0
技术
0
活跃
688
发表于 2012-8-28 22:37:01 IP属地陕西 |显示全部楼层
装不了64吗

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-30 21:02:38 IP属地陕西 |显示全部楼层
wleexi 发表于 2012-8-25 15:04
..8g内存用32位系统。。装逼么

64位爷爷奶奶不会用 。。。 所以装了个逼。。。

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-30 21:04:34 IP属地陕西 |显示全部楼层
945287727 发表于 2012-8-23 19:05
当然可以,而且会很流畅,说话,真牛B的配置

您能给个您完美安装的流程吗?小的菜鸟啥都不会

Rank: 1

UID
1965046
帖子
5
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-30 21:05:00 IP属地陕西 |显示全部楼层
fcj558 发表于 2012-8-27 23:17
8g内存用32位系统,楼主你这智商就别玩黑苹果了

哎 智商不够 所以来向大家学习么

Rank: 2Rank: 2

UID
1815809
帖子
151
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2012-9-18 16:15:47 IP属地浙江 |显示全部楼层
AMD的不好黑苹果的,好像真的只能装雪豹
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛