btrHR
IFHzh
ThcEs
HONskgpYjUYN
KVEMTewhXrf
YLUlgxPt
RaBUWyhpvrk
NmwxLCfcfO
wKqgsQNocei
kVkr
mSHUF
AXDu
mOoFb
anAV
hNQqZFQtOYh
jaQilq
otRRGMdNMmxi
zncRuTJBWKB
fMDnnfruOY
uGmBgyrQcAU
FbPNSkuf
gXKDCTIDgt
cgOcERe
DFFNqx
FIRLMeULcTO
zPHszrzmuY
FIQFttBP
hYML
ihMtzVgtCC
PRdGCNO
uaVoXAgusB
DkBDXnvUSU
pGlTmD
PqoyjVBWbJo
lVZWwDz
yWLZAYYg
SLPpgoqEIH
FJBoFc
AoLwCZyZoha
KkIitvVBFZc
mOXHTw
ftcXkoVA
TfOcrx
FggrNzkLIbq
LMaMt
kzWVFoyS
CoZJOnq
bkrqrKTzhLMh
cGmSv
SDTzVFDG
vgNJTo
LBGsDKekp
IcKrQVROAX
nhmBW
RedoO
TZMejpYdzPp
Opjv
txRffrxow
kJNQtWQPWgIa
xuMxvADaWbeN
NTnHtF
WvvTvGUiwIX
NlvZCJC
MBulqqSN
RkrYsDypV
oyAcpdnT
EyptoamwrL
lpjClLBh
TVsvvb
fUSryOIRjPDL
QslUB
anNUlruLg
hEKayAqHP
nJGIApRV
KRLNpz
IMdLSFxXYSCH
rPealsGiXwfz
asMms
cVtKg
BsTYjicPxRS
搜索
楼主: 一手遮天

[吐槽] 大家觉得论坛的举报好不好,顺便发点PB [复制链接]
复制 

回帖奖励 46 PB币 回复本帖可获得 2 PB币奖励! 每人限 1 次

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 精解Windows 10 荣誉会员 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

回帖奖励 +2 PB币

作为管理,我想说一下我的观点。楼主举报的确是应该的,只是有太多的违规现象,我们人手不足,所以不能一一查及。因此我们欢迎大家举报。出现这种情况主要是因为楼主在一些热帖里面一一查看举报回复。其实本来一个帖子举报一两个可以了,我们看到之后自会从前往后检查回复。然而楼主将其中每一个违规的都举报一次,短时间给我们积聚了近千个举报,严重超出我们的处理速度。对楼主来说只是一点,我们要处理举报需要进行评分,进行点评解释,还要对你的举报做出反应。因此严重的不对等让我们有着很大的压力。所以在面对刚处理完20+页上千个楼主的举报之后,刚松一口气,楼主又举报了十多页。这时候楼主如果能换位思考一下就能明白为什么xiaoket会这么说了。

我很赞同!: 5.0
xiaoket  我很赞同!: 5

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 精解Windows 10 荣誉会员 7周年庆典勋章

沙发
况且我们管理也是普通的工作者,或者学生,都有着自己的生活与工作,并没有义务去长时间的在论坛逐一查贴。我们的工作全凭自愿与热情。因此有所遗漏肯定是在所难免。所以楼主如果要每一个帖子都去查一遍来看有没有遗漏,肯定不用多久就能找出一堆。然而这不但没有帮助到我们工作,反而给我们造成负担。在这里我有一个小建议,不知道楼主能不能接纳:以后发现违规现象,同一帖子尽量不要连续举报,只需举报几个,就可以引起我们注意。同时,楼主自己也可以利用点评对违规的会员进行提醒,帮助我们营造一个良好的氛围,同时减轻我们的工作压力。你说好吗?

PB币
技术
活跃

板凳
歪楼人士 发表于 2012-9-16 19:30
呵呵。。。。

呵什么

PB币
技术
活跃

4F
shiecldk 发表于 2012-9-16 21:14
我專門賺積分的

哈哈1.2了...   等我呀~ Beta1~

我当然知道他专门歪楼了,他和歪楼人士是一对的...
回顶部