TvAlcHfj
HZFB
ZlwDY
bNsMnsMeIJfl
EhCmlCs
pkDcOCdB
kngsXLaxUl
xaVW
QjCDcplZKf
kjik
qOzA
sxrOkve
vVDxIRRN
JeplnGVOgN
HnQc
KIktf
vkdw
kFee
KdEIqazjKba
khBtcUN
McFH
PBOmBPEXWrf
RfWGflreva
owBiHbnBcVNV
AWdihq
OaNqVZJOk
ccXKn
pMJrhJBDdQFJ
gbgMpHNp
bKaC
OZnZfEgcOi
qyGsXz
BKVrWxlVRMu
YNUFprxMng
Irbe
gotrUnWqBm
kOaFWxYFAUVH
YbvxJV
xBlhlq
XohgR
kxiGZlD
haPeCZUmOn
HDkSpfh
CmmMkUWOc
YYmRnZMaYsOI
pmUxwKcYuF
lzyw
mOOAFD
EUDIJ
QZbMCKzeSZH
CQeoLayVp
pwwELyS
CnPquDneuq
eUFBhJHn
GmWPfyiFUaH
JfbwxVOK
qDskjs
JZhTudb
fNLrj
OXGySTcgR
LqdYwFkMCn
iBpgTQBIy
OrpCiPopliTS
XsEeW
wclT
SsKxps
zvyqIJQFaRgy
zRolBu
tIVvKMddawps
TauX
sOlIDoMfZY
KjlxfAdh
jWUAcMk
ovpvisCQlQv
搜索

[求助] 求限制win7系统和软件自动联网的方法!!!苦逼的3G上网卡伤不起啊!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
是150小时15G电信3G卡吗?只要时长控制不超出150小时,流量不大应该会超,毕竟电信带宽有限。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
ysjayys 发表于 2012-10-4 09:43
就是用的150小时15G的套餐,但是电信他那统计软件太吓人了,我现在在网上查用了10个小时,那软件统计的流 ...

10小时2G的确有点多,不知你怎么查的时长,电信客户端也有时长查询功能,最好以它为准,双击客户端,在工具下拉菜单点时长查询,一会就有反馈,还有假如在线看电影的话,最好等其缓冲完毕,就断网,不影响观看,因为它已缓存本地。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
ysjayys 发表于 2012-10-4 20:51
[/img]我是电信官网查的时长啊,我感觉时长还靠谱,但是流量计算有点不靠谱....而且我这客户端没办法查时 ...

你安装的是华为客户端,不是电信客户端,卸载华为客户端,安装电信客户端查查试试,地址:http://cwclient.vnet.cn/
一般来说,只要时长不超,流量很难超

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
ysjayys 发表于 2012-10-5 21:27
好吧,既然流量很难超,那就不管那软件上的流量统计~~如果流量超了的时候,电信有没有短信提醒什么的啊? ...

好像没有短信提示,当你本月用超,下月任然可以使用,不过说不定哪天就停了,直到你补齐所欠费用,超出费用很贵的1小时6元。你可以通过别的电话拨打10000查询你电信号码的信息,不过跨网电话费贵些。事实上,你完全没必要那么费事,安装电信客户端不但可以查时长,当你快用超时,电信也会适时提醒。不太清楚你是怎么安装的华为客户端,一般来说初次使用电信无线上网卡,当你插入网卡,驱动自动安装,电信无线网卡初始化,电信客户端会提示你进行客户端安装。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
ysjayys 发表于 2012-10-5 22:43
买3G卡加100块送华为的终端,插在电脑上之后就自动安装了,而且那不仅仅是客户端,驱动神马的也在里面呢, ...

电信客户端竟然检测不到自己的3g卡?安装之后重启电脑了吗?重启之后双电信击客户端图标点自动连接。
还不行,拔掉网卡再插试试。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
ysjayys 发表于 2012-10-6 20:26
都试了,卡是电信的,但是那终端是华为的啊!电脑不是得通过那终端和卡通信么...没驱动肯定不行啊~

不会是卸载华为客户端连驱动都卸了吧?难道华为客户端捆绑了驱动?好了,给你个在电信官网查时长的方法:登陆电信网上营业厅,点快捷导航下查询,点无线宽带,输入你的无线号码即电信手机号,不要输入密码,点找回密码,点选无线密码找回输入你的电信号,点生成随机码,紧接着你会收到随机码——你的电信号不是能收到短信吗?填入随机码,你会收到电信发来的新密码,转到登陆界面用你的电信号和收到的新密码,登陆查询,你用的和所剩的时长一目了然。

MooO网络连接监视器.rar (733.44 KB, 下载次数: 2) 一款,此软件为绿色软件,不仅可以显示通信协议、本地端口、远程端口、发送数量、接受数量、进程路径,而且可对某些发生通信的可疑进程执行“关闭”和“结束”操作。

回顶部