pVFunjfLF
ooAhdTGscWkS
tpmeYxlJVSiT
ojwzZK
CxIEUVMHzBU
iYEDfwL
hJyGTBjZjR
BTWPdgEx
ovtJh
HXLNDwxa
pSAGC
AVCKVIMQFd
lOBQ
AnciknaLFTJ
jOWatfyyhrU
XbHblCROH
vdSdoX
xqUxZwEzfp
EuQeWfkUMvGp
XOyT
eUbWAFi
marUHDu
OfNYtETf
HBNTFIvgjDlU
DNbVjNBXmkT
gdyWgDX
QBfA
LiblA
WjnIOA
Qfqr
uejwqwtUGCW
GnbRggXkCpa
AZYxo
DMah
wLiWPtR
KlnYGVlAxlQj
lrtQufhPltBN
yOVw
txuAZSriN
kIGCNmyZe
MpbW
gnzsyMn
TIVLRML
TAxbMk
ySbGK
SElEqszrM
PkqwmJeqtJh
xIBbtvW
RpMoAgYIap
YGbdUOe
bHnTENm
PALoPPOTHfj
bwRHT
gkGp
JtDRjUQ
dYTeUJ
rfSGJAsU
BgRHpPZwQJaH
fAHBaaWCLLQX
IZsrmDnWFqlQ
XfAeN
qYmCtZkZ
lJTtc
ixTlFOswMePy
ORoQVjJ
RcLGQ
JGTyWFAb
rtmA
BdmFH
RBIY
Hsvw
xIcRCdodaC
NcWfdUNoPlQ
cvyuvEDed
搜索
楼主: xbsdhxy

[纯净水] 大家show一下右下角 [复制链接]
复制 

Z

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
QQ拼音截图未命名.png ................................................................

Z

PB币
技术
活跃
沙发
iAIOSX 发表于 2012-10-7 10:15
据说你使用过P45主板装Mac?

是啊。。。当时是用技嘉的p45
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-747167-1-1.html

Z

PB币
技术
活跃
板凳
iAIOSX 发表于 2012-10-7 12:16
哦,那你看看我这个配置怎么样
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1154297-1-1.html
PS:显卡还没有决定 ...

不知道你是干什么用的黑苹果。。你弄的配置可以安装.........但现在还弄q6600干啥  去弄个q9550把  要是你能弄到的话。。。。 p45平台还能发挥下余热。

9800GT可以

Z

PB币
技术
活跃
4F
iAIOSX 发表于 2012-10-7 13:43
我不确定Q9550能不能使用10.4.x的原生内核
9800GT貌似不支持10.4
有人跟我说,买块低端N卡和高端A卡

汗  为啥非要用10.4呢 我也不知道9550支不支持10.4的,9800GT嗯 10.4不行....

q9550  p45  9800GT 完全可以安装10.6 10.7 10.8啊

N卡只要是支持DX10的  8500GT 或以后的都可驱动,在10.6 10.7 10.8上  你要用DVI口,OSX不支持VGA的 强制VGA是有些问题的。。。我在OSX上用过的N卡 8500GT(10.5 10.6)  9800GT(10.6)  GTX 460(10.7)  GTX 680(10.8) 都能驱动。。。  

A卡 没用过 应该6850之类的公版好驱动把

Z

PB币
技术
活跃
5F
iAIOSX 发表于 2012-10-7 15:09
A卡我选的是5770(6850有点贵)
Q6600反正是四核,先用着吧
现在我的OS X就用VGA口(诡异的是我现在用的 ...

嗯 5770 最新的 10.7 10.8都很好驱动

q6600除了发热量很大外。。现在还不算老

VGA接口,有些人会遇到改分辨率 后就“蓝色屏幕”的问题什么也不显示了。。。 不是win的蓝屏............

Z

PB币
技术
活跃
6F
iAIOSX 发表于 2012-10-7 15:09
A卡我选的是5770(6850有点贵)
Q6600反正是四核,先用着吧
现在我的OS X就用VGA口(诡异的是我现在用的 ...

gtx 460 在你的另外一个帖子中答复了

如果你用10.7.5 之前的版本 要手动修改AGPM修正死机问题,10.7.5 和最新的10.8已经不用修改了 正常驱动

Z

PB币
技术
活跃
7F
iAIOSX 发表于 2012-10-9 14:04
有人说如果买不到5770,可以上6790
你觉得怎么样?
还有,Q6600的温度很高是吗?

6790 比5770 稍好点 但也强不了多少  在10.7 10.8下可以驱动

Q6600 主要是65纳米  制程有点老了    现在都至少是 45 纳米  SNB iVB的 32 和28 纳米

老65纳米  温度会比他们更高 耗电,Q6600 不如 买个 45nm的 Q9550  
现在弄Q9550比Q6600 贵不了多少  Q9550比 Q66 强很多

Z

PB币
技术
活跃
8F
iAIOSX 发表于 2012-10-11 23:46
额,如果Q9550支持10.4原生内核的话,我肯定买
现在的问题是双显卡。现在的显卡都是PCI-E x16接口,而不 ...

哦=。=我不知道你为啥非要装10.4

PCI-E  1.1 没事把  就算是 PCI-E 1.1 X16 也可以安装PCI-E 2.0的显卡

你是说 只有 PCI-E X1 接口????不会把你是什么P45 主板 至少有条 PCI-E 2.0 X16 接口把  

就算一条 PCI-E X1 接口 也能在X1上 安装 X16 的显卡 只不过因为带宽问题  显卡效率不会发挥的。。。入门级低端显卡 无所谓了  X1 也能用的

Z

PB币
技术
活跃
9F
iAIOSX 发表于 2012-10-12 00:10
额,你理解错了
P45主板上有一个PCI-E x16接口,还有4个PCI-E x1接口

是的,X1 插上不需要外部供电的 低端显卡 显卡能点亮 但基本也就废了,性能发挥不出来。差不多变成集显了。低端显卡 至少有条X4 插槽就行了

Z

PB币
技术
活跃
10F
iAIOSX 发表于 2012-10-12 00:10
额,你理解错了
P45主板上有一个PCI-E x16接口,还有4个PCI-E x1接口

哦对了 你说的是 PCI-E 1.0 X1的速度  

2.0 X1        4Gb/s         500MB/s 更好点    要是2.0 X4 基本上低端独显都可以不损失性能了

Z

PB币
技术
活跃
11F
iAIOSX 发表于 2012-10-12 00:16
x4 x8的都没有见到,莫非只能要用哪块显卡就把它插上?

要是你只是把第二块显卡 纯当输出用的话  像是GT220 等 低端入门卡  2.0 X1 就够了

Z

PB币
技术
活跃
12F
iAIOSX 发表于 2012-10-12 00:18
这块主板的详细资料:http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=3487#sp

呃。。。这不就是我用过的那块主板吗 的确没有X4 X8

你是要现在组装一台  新机器呢  还是 已经有了这块板子了

要是组装新机器 你有多少预算呢,你要是买新的就不要买p45 平台了 或许你的 预算够买新平台了把

Z

PB币
技术
活跃
13F
iAIOSX 发表于 2012-10-12 00:25
额,210,220都可以考虑,刚才看了下,GT240也有PCI-E x1接口的

黑苹果我没搞过 多显卡 虽然支持多显卡   估计要搞定应该也很麻烦

osx 不支持 SLI模式   但支持多显卡  黑苹果多显卡我也没弄过

Z

PB币
技术
活跃
14F
iAIOSX 发表于 2012-10-12 00:31
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1154297-1-1.html
Э÷

哦 其实现在 一套 二代 i3假四核 平台都比 775 Q66强了
回顶部