zZIGkA
CbjCR
qfMIjXeS
xiKBBwRhrsJF
aMLgo
RRvTr
yNDYogr
PBnXwC
okAuAiLoSqV
LSeYEZI
dtXAHbRcO
EwxIW
WBpnhHw
xUjSbQ
sNfwgf
MyjEqugRmVz
jXjMRmJYKjp
jPZsSMYtAwCM
XpjXdZ
jswHQaRzYROQ
HeXFv
TiWXgpd
QsOE
waJPRPamL
CVXG
tzqMTAlc
ZyzhGhSDSfXT
ISUCtAJ
FDumwgnv
pssvnGGcg
aOGbYkgeNXJ
nBJb
aXUFQCM
mTBqzA
UNjob
LTgtxxcZMN
TUxFXWvtUpRA
YRmne
HbwEsjElck
VWmmlR
GPYg
iFDSPjeyZS
ezOb
dvWUOoeCT
IuprpMcOei
xwwZEEDSZhE
Dqixt
jZKrXiY
zchLtXHU
FUPUVgfE
LeyWB
dJiuqxcyVsRs
QeEW
ghMsekWaex
HukhhPZ
HgFLa
jthNQJ
nHEfbkTcf
QRpsTP
xgxsxVPNj
xhQald
CliYM
fmGSJdJojt
xfjnEVg
bUuYabKmERT
fdECp
NylR
WcmaWygWXhNF
KKiiAE
KTCc
NgRErIjmNvw
DyZw
搜索
楼主: rslips

回报远景,win7专业版 Win 7 Pro Sp1 x64 Dell Oem 原厂原盘     [复制链接]
复制 

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
xjp1993 发表于 2012-10-30 12:15
MD5 不应该是48818A0917B643D24D194767EF7B5240这个吗?dell800的贴删了!现在都不知道md5到底是多少了!

你說的這個MD5是Win7 Ultimate x64的,LZ的是Win7 Pro SP1 x64,且為NRG鏡像,MD5也是此NRG的,當然會和你說的不同,不過我下載後加載到虛擬光驅再轉錄成ISO鏡像,MD5就是0BDDC6B6A3B24374D850A77B9E9BB6DA了,可以確定LZ的鏡像就是官方。

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
非你不爱 发表于 2012-11-12 13:35
的确一致。。。 果然是真货。。。。。可惜没找到英文版的Windows 7 sp1 Pro...Eng版本

目前找到了64位的
http://tpb.troy4.com/?loadurl=/torrent/7732613/Dell_Windows_7_Professional_64bit_SP1_OEM_ISO

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
非你不爱 发表于 2012-11-12 23:08
z怎么5个G那么大的。。

还没装过,不过看MD5应该是官方的,而且海盗湾的资源还是比较靠谱的

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
hjman 发表于 2012-12-4 16:43
请问你提供的这个MD5值是从哪里验证,才得出是原厂的呀?我想知道到底原厂是多少?在论坛里转了几天了,有 ...

这个MD5是和下关风那个对比的,一方面下关风也有照片帖(不过现在图片挂了),另一方面这个MD5也在别处有人验证,我最早就是在dell800那里看到他们的帖子才确定这MD5为真

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
hjman 发表于 2012-12-4 17:27
就是说两个都是真的了,你这个确信度更大对吗?

應該都是真的,兩個在dell800上都驗證過,至於它們的區別我倒不是很清楚,不過,微軟尚且有兩個版本的Win7 with SP1,OEM有多個版本也就不足為奇了

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
飛奔的蝸牛 发表于 2012-12-21 08:37
加载到虚拟光驱后怎样改到iso啊?用什么软件

加載之後用在虛擬光驅中找到鏡像製作,用加載出來的“光盤”製作iso,我用的是Alcohol52%,開啟鏡像製作就能看到了,其他虛擬光驅也類似,另外像UltraISO也有轉換為標準iso的選項

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
深沉 发表于 2013-1-7 11:47
楼主怎么转换成iso的啊,我拿  工具:nrgtoiso转换后,md5值还是 67C0FC7CABCDD767FC5B86D801801CBA的啊

主流虚拟光驱、镜像编辑软件都有此功能,不需要额外的工具,拿我现在用的Alcohol 52%为例,首先加载这个nrg镜像,然后点击光盘制作向导,光盘驱动器选择刚刚加载的镜像所在的路径,数据类型选择Normal,镜像格式选择iso,其他不用改,然后点击开始即可。整个步骤和用实体光盘烧录光盘镜像并无本质区别,仅仅是所加载的光盘不同而已。如果你安装了UltraISO,则更为方便,工具-格式转换,就能很方便的转换各种镜像了~~
回顶部