搜索

大侠们进来看看,这个问题怎么解决....  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

应该是昨天出现的问题. 看视频缓冲网络就被完全独占了一样
去 youku 或者 土豆 看视频什么的, 如果在看的这个视频没缓冲好其他网页卡的打不开,是完全打不开
qq聊天都成问题

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

有些时候QQ都会卡掉.

只要缓冲完毕, 其他网页立马打开了...
试了几个网站都这样,  youku  土豆   音悦tai  虾米听歌缓冲都打不开其他网站..

又发现打开迅雷. 不管是不是全速 还是手动限速,只要有下载任务在, 也会使qq掉线,网页打不开

求大侠指点...昨天之前都不会的...

昨天就更新了下显卡驱动不会导致这种问题吧!

回帖推荐

akuma_d 发表于3楼  查看完整内容

网速不给力啊,同情之。。。 另外,你的网关是不是设置了连接数限制?

PB币
技术
活跃

没有人知道吗...

没有第三方软件,只能用资源监视器,后面有个IE页面在缓冲着视频.

昨天之前都好好的..  迅雷全速下载还能上网逛论坛..qq聊天什么的..   

今天下午开机突然不行了..迅雷下东西 qq立马灰色掉线... 当时没在意,现在发现上网看视频的时候什么都做不了...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

网速不给力啊,同情之。。。

另外,你的网关是不是设置了连接数限制?

PB币
技术
活跃
akuma_d 发表于 2012-11-3 10:15
网速不给力啊,同情之。。。

另外,你的网关是不是设置了连接数限制?

win7不是没有TCP/IP半开连接数限制吗..
我看了下去除限制的方法:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
在右侧面板中找到EnableConnectionRateLimiting键值
我注册表下面没有..就是并无TCP/IP连接数限制

不仅win7这样, 切去win8还是看视频缓冲独占网络,下载独占网络 ,一看视频qq都上不去...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

你有没有仔细看我写的字?
我说的是网关

PB币
技术
活跃
akuma_d 发表于 2012-11-3 14:16
你有没有仔细看我写的字?
我说的是网关