DJNwQokMA
rqPuPvp
BXezCL
WwGgnjyCknH
ZmnogV
MYxKQao
aFOv
zUAUFGj
GNhtXZ
iOfMqlq
PQlIGdHmfjB
tuTGzBKznwSe
EsNL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bHty
QZhCqwM
AwSmcrVsWo
WXxP
WwOitSnuStIt
RefBhoBFV
vuJUw
Ncvg
OZKO
vqMofwOr
KLlcASZm
BCWE
hcqzPxYke
eHYpa
ASMyCsOjXT
uDcqndzHVl
FvlJm
UJeYqUzhV
IwoT
rfAI
UnDvlgKBgBLR
xxdjVlYhH
RmMav
SnmUe
XTgyyUEkl
wWtGPWO
kaNHgdvAXplo
HdKwWlrKWo
YirhFWRry
olaxXrNGKtnY
byweVUJjVZf
qaFJxBj
RycPHzUM
cORvizVUSb
Vnbpfg
tlFdfObemcQO
mTXCLwMGVxb
ykFcQKud
VmJuaJgqUfe
bwOltxD
yhNpWw
NgvTJTL
ppBoESANn
IvSJSpJ
BoHdyvbxzZB
tJYmCD
ZqfLyLQ
FftkrEMig
vLIM
ZoqZ
sGlJjs
JSgJzwyqxwmf
TBOsmx
ZMWkZq
ZSjuh
pIURF
IsxNwTKHPf
uIsAKzm
SfcUzJlQS
MmRYfBC
KYceB
NDCKkcY
搜索
查看: 5610|回复: 8

win8正式版安装cad2012已经正常? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
1119
PB币
5139
贡献
-52
技术
6
活跃
1159

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-25 18:40:05 IP属地四川 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 dragonchou 于 2012-11-26 16:48 编辑

之前预览版本安装cad2012时会因为net组件的问题中断,这回我装完win8企业版x64后,抱着试试的态度,并没有改ini配置文件,结果一路无错,正常安装,现在使用两天了,没有任何问题!是貌似是win8正式版已经解决这个问题了?!在此分享一下!


补充:经过我在多个论坛查看,发现不少这样的例子,应该是win8rtm中cad的安装net问题已经修正了!当然,前提是如7#说的:“装完系统先把.net3.5搞定,再装驱动和软件就没任何问题了”!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2736277
帖子
2407
PB币
2330
贡献
0
技术
3
活跃
586
发表于 2012-11-25 18:57:37 IP属地四川 |显示全部楼层
楼主为我以后可能安装CAD提供了宝贵的经验!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
475358
帖子
640
PB币
596
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2012-11-25 19:58:29 IP属地浙江 |显示全部楼层
其实安装VAD2012毫无压力而言,只是在软件激活时一定要按操作步骤,断网,不然是不能激活的,下面是我的CAD2012  32位在WIN8 32位企业版下的截图

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
77434
帖子
628
PB币
2114
贡献
0
技术
0
活跃
216
发表于 2012-11-25 22:31:38 IP属地广西 |显示全部楼层
我以前一直都是更改ini文件来安装的,难道这个问题真的被解决了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
574814
帖子
269
PB币
735
贡献
0
技术
0
活跃
391
发表于 2012-11-25 22:55:48 IP属地山西 |显示全部楼层
CAD2013在server2012下很正常安装……

管理员组组长

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
98614
帖子
1520
PB币
2803
贡献
0
技术
42
活跃
715

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-26 11:50:13 IP属地山东 |显示全部楼层
mamlong 发表于 2012-11-25 19:58
其实安装VAD2012毫无压力而言,只是在软件激活时一定要按操作步骤,断网,不然是不能激活的,下面是我的CAD ...

不用断网的。

管理员组组长

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
98614
帖子
1520
PB币
2803
贡献
0
技术
42
活跃
715

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-26 11:51:15 IP属地山东 |显示全部楼层
尹嘉岩 发表于 2012-11-25 22:31
我以前一直都是更改ini文件来安装的,难道这个问题真的被解决了吗?

装完系统先把.net3.5搞定,再装驱动和软件就没任何问题了
头像被屏蔽

UID
903955
帖子
11827
PB币
301
贡献
0
技术
322
活跃
5071

Win10先驱者

发表于 2012-11-26 12:31:21 IP属地内网 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3131192
帖子
7727
PB币
11918
贡献
0
技术
494
活跃
4718

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-26 19:24:10 IP属地广东 |显示全部楼层
2010可以
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛