TYsEmP
YEgkDkhSeux
BmhCMXARMz
iWyUHnJUG
koerqk
jRFGHAAvY
ckklSvCINI
ootagQDub
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AMWmLF
ypXdq
XcjrIy
SWsSEYTOkO
lEYFTqPjFzh
PnROCjgPSj
XvtGOud
KHQqcMAc
dFkGmCAVhMcU
XnJL
pnXnH
tuiXSIADr
MgSU
UijJeD
xcxqOlkekt
cIEtqdpvsuE
YKvrrCzm
XIhPagtWH
OSXzp
vSbzJEd
vFFr
vEXSkOgNh
NZbeKO
nFJVGqsoOaNM
HCfBcmgEGC
MfHR
QumDRCCdhFh
pQQWimtj
BwpOPvFDxuF
dUoxLPDMdU
pkPZaEI
RgLhhuZZqry
ywVYDiCQsYe
mkHYznZJ
kBCCAt
uPTDXJqtWHs
vqAjXSZOtB
KdULRulQyFAN
KYBmJDaP
xpZJVAiYnkeZ
nUoKrcfAF
iPSCgPrFH
YuPnnkO
XyIFvU
EYUeTmvfsl
MfNuIspZLixj
strLhkV
LbgP
FdoAN
MLlQ
DboUg
XnDOZFq
SLgcb
rUIb
uMccibVkw
NoBfqIx
xxny
EViZtHreHOY
BoBBIqUvL
IGiUHUtn
搜索
查看: 9930|回复: 56

晒晒看还有谁比我这老的电脑装WIN8呢 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1002304
帖子
2298
PB币
1653
贡献
0
技术
0
活跃
2573
发表于 2012-12-13 10:29:13 IP属地湖南 |显示全部楼层
快御云安全
晒晒看还有谁比我这老的电脑装WIN8呢,我这电脑是2005年装的组装电脑,是我用的第二台电脑,第一台是1999年装的,2005年装的这台电脑最开始装的是XP系统,后来装过WIN7系统,这次在微软免费申请的号有多就把这老古董电脑也装上了WIN8,安装WIN8后发现在这台电脑上运行WIN8比XP系统还要流畅得多呢,WIN8真好!
945P-A.PNG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


945P-A2.PNG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30285
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2012-12-13 10:41:49 IP属地江西 |显示全部楼层
不错的古董

Rank: 1

UID
3260402
帖子
20
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-12-13 10:46:58 IP属地广东 |显示全部楼层
CPU支持吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1002304
帖子
2298
PB币
1653
贡献
0
技术
0
活跃
2573
发表于 2012-12-13 10:49:53 IP属地湖南 |显示全部楼层
hongin 发表于 2012-12-13 10:46
CPU支持吗?

单核CPU能用,真的比XP系统更流畅呢

点评

Lomater  关键是win8为触屏而生,一般的硬件都可以上  发表于 2012-12-27 14:08 IP属地浙江

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373291
帖子
1149
PB币
1354
贡献
0
技术
8
活跃
776
发表于 2012-12-13 10:51:42 IP属地河北 |显示全部楼层
hongin 发表于 2012-12-13 10:46
CPU支持吗?

32位系统,当然支持了!!!不能安装64位的系统!!

点评

Fredviv  945P主板上的CPU都是64位的好不好??  发表于 2012-12-27 15:29 IP属地山东

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
779135
帖子
817
PB币
773
贡献
0
技术
0
活跃
700
发表于 2012-12-13 10:54:46 IP属地山东 |显示全部楼层
U的温度真好

Rank: 1

UID
3127519
帖子
113
PB币
280
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-12-13 10:59:43 IP属地广东 |显示全部楼层
zhangJJJJJJ 发表于 2012-12-13 10:51
32位系统,当然支持了!!!不能安装64位的系统!!

天才 你在说啥呢 什么32位的系统不能安装64位的系统  一看你就是菜中的战斗机了
你能找个到32的CPU出来给我看看么

点评

cq-bbcyb  这糗丢大了。  发表于 2012-12-13 21:01 IP属地重庆
nsnowind  早期处理器笑而不语  发表于 2012-12-13 12:33 IP属地黑龙江

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373291
帖子
1149
PB币
1354
贡献
0
技术
8
活跃
776
发表于 2012-12-13 11:03:23 IP属地河北 |显示全部楼层
qkhge5 发表于 2012-12-13 10:59
天才 你在说啥呢 什么32位的系统不能安装64位的系统  一看你就是菜中的战斗机了
你能找个到32的CPU出来给 ...

菜中的战斗机就菜中的战斗机吧,以后加强学习!

Rank: 2Rank: 2

UID
1424674
帖子
354
PB币
542
贡献
0
技术
1
活跃
123
发表于 2012-12-13 11:07:07 IP属地甘肃 |显示全部楼层
我的老台式机怎么也装不上,启动都启动不了,还2G内存呢。估计是主板什么的太老了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1856936
帖子
292
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
187
发表于 2012-12-13 11:13:53 IP属地云南 |显示全部楼层
速度怎么样啊~~~貌似我家里还嫌了一台,比你这个还老的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373291
帖子
1149
PB币
1354
贡献
0
技术
8
活跃
776
发表于 2012-12-13 11:16:26 IP属地河北 |显示全部楼层
qkhge5 发表于 2012-12-13 10:59
天才 你在说啥呢 什么32位的系统不能安装64位的系统  一看你就是菜中的战斗机了
你能找个到32的CPU出来给 ...

刚才百度了一下:
计算机系统一般都应有向上兼容性,所以也可有64位CPU上运行32位操作系统、32位CPU上运行16位操作系统的情况。
操作系统位数应该是根据指针类型的位数来定的。整数类型不一定跟位数相等,CPU位数准确地说应该是CPU一次能够并行处理的数据宽度,一般就是指数据总线宽度。
附:
64位CPU如:AMD Athlon64 、Intel Pentium 4 F
32位CPU如:Intel 80386DX 到 Intel Pentium III 和部分Intel Pentium 4
16位CPU如:Intel 8086、Intel 80286
64位操作系统如:Windows XP Professional x64和Windows Server 2003 x64
32位操作系统如:Windows95、Windows98、Windows NT、Windows 2000、Windows XP
16位操作系统如:DOS
Windows1.0到3.2是运行在DOS上的,不能算是独立的操作系统。
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2948951
帖子
2968
PB币
5027
贡献
0
技术
250
活跃
2782

远景智多星 灵感勋章

发表于 2012-12-13 11:21:15 IP属地四川 |显示全部楼层
可喜可贺,值得借鉴。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1002304
帖子
2298
PB币
1653
贡献
0
技术
0
活跃
2573
发表于 2012-12-13 11:30:30 IP属地湖南 |显示全部楼层
faithqzy 发表于 2012-12-13 11:13
速度怎么样啊~~~貌似我家里还嫌了一台,比你这个还老的

速度比XP系统要快些.由其是上网速度.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
232596
帖子
1108
PB币
4320
贡献
0
技术
6
活跃
1543
发表于 2012-12-13 12:53:24 IP属地福建 |显示全部楼层
我的比你古老,才2分,目前主要是主板集成显卡没有驱动,控制面板无法启动,其它一切使用正常。915G的集成显卡。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
790421
帖子
237
PB币
215
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2012-12-13 13:44:48 IP属地河北 |显示全部楼层
这电脑,还没我手机配置高

Rank: 2Rank: 2

UID
54414
帖子
475
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2012-12-13 13:48:47 IP属地重庆 |显示全部楼层
唉我的赛扬M520+945M的本本,2G,很慢,动不动就没内存了,呵呵

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
237086
帖子
647
PB币
6511
贡献
0
技术
0
活跃
992
发表于 2012-12-13 13:50:27 IP属地广西 |显示全部楼层
这个配置其实也不算太老啊

Rank: 1

UID
3185649
帖子
62
PB币
83
贡献
0
技术
1
活跃
12
发表于 2012-12-13 13:51:54 IP属地山东 |显示全部楼层
zhangJJJJJJ 发表于 2012-12-13 11:16
刚才百度了一下:
计算机系统一般都应有向上兼容性,所以也可有64位CPU上运行32位操作系统、32位CPU上运 ...

学习帖子,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2490523
帖子
238
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
483
发表于 2012-12-13 13:54:18 IP属地广东 |显示全部楼层
我晕我以为PIII
128M内存的机子呢,这算老吗,随便IBM的X40 X41都没你这个好吧,一样装着用

UID
256939
帖子
61
PB币
2026
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-12-13 13:58:03 IP属地上海 |显示全部楼层
这不科学
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛