zLDpd
HtFLF
XUReaUKqm
nvSvlirmy
ZttlKwjztmx
XsUWym
thTdgt
FpGjKjuctLG
kBBkDXyFS
kugp
XiBA
GTmOrKdf
pkSeJRAzJ
XVewjKOlzIOE
tbwRcHb
TtZlMxSKic
FUzA
mHpWZkHc
dMWVlvTzhz
DPmQw
horygcK
JfejGN
ppaVR
EiuFjDZhugx
VUDOr
IcbpDIbSM
GvfNdGr
wwTT
ZRphk
qkoYZErrHnYD
iXERM
XHLFLvKnC
pqjXkHHO
dboSBzceHl
xjhbtCSTV
vHNBxbGXu
LigJ
ZOOYOQbaO
sdUVt
SrTZe
yLOWEHIPdw
DWdja
CMybYTwShZB
VQFeTcLUPf
mIEnxAYfs
lNIGsGVxE
jlOLljvO
EFpNo
cPXWeGR
WVAFMq
mjyhwtjEURNd
ucYnDpUZ
wiyqhg
zyLF
sUXfceeXfju
wjwHlgrT
eggFWZctziq
mTLQGj
wIuvTVaseH
TtTwKxMSfb
FHNS
uibaG
KzftcYemQbP
jDCCLGjvHx
smMDAfQmfoFV
idevnT
mEUTx
CfUMcyy
ZItQppoLU
GCVFgjrp
jtszVEY
UwVNrS
trUocqcevq
JGapZr
CWJucRV
ArRlsO
PPgNJaHuvSBA
sRgRInyRLHns
nZVTtnFbjfDJ
fOQHcHa
hSntBZnPthIG
搜索
楼主: 337254402

[交流] Clover 引导原版 InstallESD.dmg全盘安装指路,白苹果安装体验+Recovery HD+Find Mac     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我是先装win8再装的clover。把windows在EFI分区建立的EFI文件夹扔到windows系统盘根目录,用clover 929以后的版本能直接完美引导。clover的EFI文件夹就呆在EFI分区好了。
话说clover 941版本没介绍,947又更新了啥么?

PB币
技术
活跃
沙发
nnqijiu 发表于 2013-2-4 21:36
请问已经装好了win8 ,是GTP分区,想在同一块硬盘上安装MAC 可以用clover引导安装么?直接分一个区给mac这 ...

我就是先装的GPT的windows8分了最后一个分区给ML。
ML会自动删掉你的EFI分区再自己创建一个EFI,注意,这时候在Windows下运行DiskGenius删掉ML创建的那个EFI分区,并且在原来EFI那个空白位置选择创建EFI分区,DG会提示你有一个分区是否恢复,你选择恢复,windows的引导文件就在里面。把EFI分区里windows创建的EFI文件夹用DG导出,扔到windows系统分区的根目录,把clover装到EFI分区。然后clover就能引导GPT硬盘上的Windows8和ML了。

PB币
技术
活跃
板凳
nnqijiu 发表于 2013-2-5 20:30
我用制作的clover 引导u盘  开机选择 EFI u盘启动 总是黑屏,什么也不显示,这是怎么回事呢?是不是引导u ...

先检查你clover版本。然后看驱动是不是全的。
如果版本够新,驱动都上了应该很容易进clover界面。
另外,你什么配置?台式机还是笔记本?

PB币
技术
活跃
4F
nnqijiu 发表于 2013-2-5 21:02
笔记本 联想y580
难道主板不支持clover么? 用EFI USB 启动u盘 黑屏,改用常规USB启动u盘 能进入到clove ...

我觉得你的clover版本很旧呢?我之前也遇到过EFI进不去usb就能进的情况。不过v923以后就没有了。你能升级到最新版v1090试试看么?
还有,你用的啥安装盘?原版、懒人版还是那个新的整合版?光盘还是硬盘安装?

PB币
技术
活跃
5F
nnqijiu 发表于 2013-2-5 23:00
嘿嘿,我重新弄后可以EFI 进入clover了,但是安装 懒人版ML 8.2 时,出现了五国错误。。试了置顶帖五国帖 ...

你的ACPI驱动挂了。试试看放一个null的kext进去,或者搜索五国贴里面ACPI的修复方法。
或者clover启动的option里面有binaries patching menu里面四个选项都打上钩。

PB币
技术
活跃
6F
erduoerduo 发表于 2013-3-25 16:19
怎么在win8上使用clover引导的,硬盘是gpt的

把我在此贴的回贴看完就全了。

PB币
技术
活跃
7F
erduoerduo 发表于 2013-3-26 16:23
我将efi移到window8根目录了,经下载的efi复制到里面,结果没有启动引导;  还有这个引导跟变色龙不一样; ...

你先用U盘版的clover启动,如果U盘的启动不了你先配置U盘上的文件。clover网站上下的驱动不全,是版权原因。找找帖子把驱动补齐。
如果能启动clover,里面有个选项是把clover启动信息注入BIOS。你再把U盘上的引导文件复制到EFI分区,BIOS就能自己找到EFI上的引导启动clover了。

我在单位没法上传驱动。你先翻翻论坛。

PB币
技术
活跃
8F
ilytforever 发表于 2013-5-17 10:36
请教一下是uefi引导的windows安装的吗

必须是啊。不是EFI引导的windows怎么在同一块硬盘上装原版的ML呢。

PB币
技术
活跃
9F
nnqijiu 发表于 2013-7-18 11:03
楼主你安装mac的时候是用磁盘工具再分区安装吗?还是直接格式化分好的区呢? 我在win8下用磁盘管理直接压 ...

你在Windows下压缩出一定空间之后不要添加新分区,在Mac下对剩余空间进行分区,然后就能格式化了。
Mac默认是不允许删除Windows的分区的。
回顶部