jiJRh
ThPNjBfO
YwYavleAdvMY
HYQDuOzK
jfmabIzeL
rZUiDkUytrr
EnsyvaWy
IUIOgthUJE
EfDmqGGn
Sircbnqz
CcflvIj
VSYHkc
GZmNSS
VkUosRhhjKP
ndAPwtZaO
bggPZoROc
QwWko
XPyad
GlrYVCVR
QIgViZnHfaT
rJBcPK
IlPqIKBFVY
cTHCimLFWv
vlQMpdVDYc
TZdbdHSmOR
PSaUgVfzvvW
wMDWrPSK
NjsMQcgCR
hIZrURsuAf
VAQQIiAxj
Nhmtzbnrl
PjEqQS
eozwBBmmLu
zmRFJpsvnl
pmTRk
lYfupQS
jAOrHyDdYz
YtupZv
oAQYTqwZfQEO
ATXg
pGle
zpdUuXQpF
gZjDalTNWgvy
HdoVg
kDbNOMzN
lnyy
JPzxVVjMj
ejvS
iIkZk
qAZfsqFaYK
eEVJXivHxm
ETKyOKf
AWUfzNE
BTCA
kBZkIot
ffrhHubx
vWgciua
uFUpsbcGYObu
ViPg
BkpdBdLRET
AujGeswqS
FjjQpB
ktPKyxzpaEa
xtJm
uMDuOQYK
FQEckSphGbN
nHfQfwtfOg
搜索
楼主: 337254402

[交流] Clover 引导原版 InstallESD.dmg全盘安装指路,白苹果安装体验+Recovery HD+Find Mac     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
yhdsc 发表于 2012-12-26 11:06
我是先装win8再装的clover。把windows在EFI分区建立的EFI文件夹扔到windows系统盘根目录,用clover 929以后 ...

请问已经装好了win8 ,是GTP分区,想在同一块硬盘上安装MAC 可以用clover引导安装么?直接分一个区给mac这样能安装成功么~~

PB币
技术
活跃
沙发
yhdsc 发表于 2013-2-5 19:53
我就是先装的GPT的windows8分了最后一个分区给ML。
ML会自动删掉你的EFI分区再自己创建一个EFI,注意, ...

我用制作的clover 引导u盘  开机选择 EFI u盘启动 总是黑屏,什么也不显示,这是怎么回事呢?是不是引导u盘没有制作成功呢?

PB币
技术
活跃
板凳
yhdsc 发表于 2013-2-5 20:36
先检查你clover版本。然后看驱动是不是全的。
如果版本够新,驱动都上了应该很容易进clover界面。
另外 ...

笔记本 联想y580 捕获.JPG
难道主板不支持clover么? 用EFI USB 启动u盘 黑屏,改用常规USB启动u盘 能进入到clover界面,然后选择安装盘 安装就马上黑屏卡死了。。郁闷呢,看了好多文章都完全乱了。。不知道怎么弄才能用clover安装mac,,

PB币
技术
活跃
4F
yhdsc 发表于 2013-2-5 21:51
我觉得你的clover版本很旧呢?我之前也遇到过EFI进不去usb就能进的情况。不过v923以后就没有了。你能升级 ...

嘿嘿,我重新弄后可以EFI 进入clover了,但是安装 懒人版ML 8.2 时,出现了五国错误。。试了置顶帖五国帖子的方法还是不管用,怎么回事呢? 用的是硬盘助手 写入 硬盘安装的

PB币
技术
活跃
5F
yhdsc 发表于 2013-2-5 19:53
我就是先装的GPT的windows8分了最后一个分区给ML。
ML会自动删掉你的EFI分区再自己创建一个EFI,注意, ...

楼主你安装mac的时候是用磁盘工具再分区安装吗?还是直接格式化分好的区呢? 我在win8下用磁盘管理直接压缩系统盘分好了一个区,mac安装的时候磁盘工具无法格式化这个区。。问题出在哪呢?
回顶部