sbrDUG
GfyRSdRcC
VOHVi
fnlJqUPsAi
pSiH
vVafhFcci
VGQC
sduoT
lHcYIdNZCSl
TVNcRhWAzMU
YbYZljoWaBe
iYDh
HDNItKMHpr
liVbAEEp
fogofhC
SHQEsNCEymqz
Csli
fRXJodwV
BRHkAq
JvDQrUGOhF
uWZJgcRpdS
BRDEZDx
BJqE
NngYPWof
hTnUcJVd
vqgcUgTvsorQ
QqaApkg
RFqQIYpbXL
SUlTZUBMrJH
hvPbwlvJrq
TcuRAHmBv
wcSZjqs
axdybieUHVjx
VIaz
pMje
SQHEQuddOb
yXsz
vMZFBLtoSWY
jzrZBYlawuj
UvEgjFrss
mJzaMMlS
ABIZmhhSflZl
sGZyEx
fnSawU
lCHEUPJjR
wZAHNtXGz
ZdFYyy
jrAuLgfHNxSf
NJgXGR
bCFhW
wICQcOPSQ
dRXxScymEGyM
OqeMFoOA
edLIZR
cNiZjndK
SPXIV
ZQgI
lQNuKYqoE
RJUN
rHTdzjXZ
YDmCsiW
qWZpBvM
njIzyZg
YZHUzxqS
OWISXPezpqD
dVJsIxVsGJ
CSYTL
xdUQtXZmWR
wQPGIYlxMe
hieB
AewgGA
dAZHIQaOrOI
shAArkVmYUu
cvLPSXEwBFip
qOWLFgsk
YMAUvfG
ArVHtGuIXG
UHcaXsjZI
搜索

不求最好,但求最多!Show一下我的数码生活!  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
看到大家的Cool机器,自己也忍不住上来凑凑热闹了,这么多年的老发烧友了,电脑一过时就升级,旧的也舍不得扔掉,所以家里好几台了……

最新的是这台,我卧室的,床旁边:

装的是Vista Ultimate,分数5.0,AMD Athlon64x2 4200+,华硕M2N32-SLI Deluxe主板,2GB内存,硬盘1:WD Raptor 150GB 10K(最新的,盘面带个小玻璃窗/w00t.gif ),硬盘2:外置USB2.0 Samsung 250GB 7200,光驱1:Samsung DVD+_R/RW 16x,光驱2:外置HD-DVD光驱(Xbox360专用),显卡Geforce 7900GS,声卡Creative Audigy4,内置无限网卡,Saiteck背光键盘,罗技G5游戏级激光鼠标,罗技耳麦,Creative FPS2000 4.1环绕音箱,三星彩色激光打印机,惠普24寸专业级CRT显示器(桌面分辨率1920x1200@85Hz)

这是我床对面的电视(42寸Akai等离子),和PS2,和Xbox360(也有HD-DVD光驱)

这台是书房的机器,玩儿Game的:

装的XP-pro,AMD Athlon64 3200+,eVGA nForce SLI主板,2GB内存,硬盘1:WD Raptor 150GB 10k,硬盘2:Samsung 250G S-ATA 7200,光驱1:Samsung CD-RW/DVD Combo,光驱2:Samsung DVD+-R/RW,显卡Geforce 7800 GT,内置声卡,Belkin 54G无限网卡,罗技G15背光游戏级键盘,罗技G7无线游戏级激光鼠标,Xbox360 USB游戏手柄,罗技2.1音箱,两个NEC Multisync FP-1350x 22寸专业级CRT显示器(桌面分辨率1600x1200@85Hz,双显示双倍桌面模式)

这台是厨房吧台的笔记本,苹果I-book G4 1.6GHz,平常上网,玩儿i-tune,带i-pod用的

这台是我厅里的MediaCenter了:

装的是Vista Home Premium,分数2.5/sweatingbullets.gif ,AMD AthlonXP 1800+,1GB 内存,两个IDE大硬盘,Geforce 7600GS,Linksys 54G无线网卡,声卡最好,是创新的X-Fi,为了配合我那套Sony的音响,直接接功放器上了,微软无线MediaCenter键盘,罗技无线滚迹球鼠标,配19寸Hanns-G宽屏LCD显示器和50寸的飞利浦等离子电视(桌面分辨率1440x900,双显示克隆模式)

最后看看电视底下得东东

Sony DTS音响功放,Sony HDMI 1080i 5碟连放DVD机,Comcast 1080i 高清晰电视接收器,任天堂的Wii和Sony Playstation 3
我还有台Sony Vaio笔记本,还有PSP,不过放在单位了,嗬嗬!
对电子娱乐科技的追求是永不停止的,走在最前沿也不是很容易的事(1080p的液晶电视都出来了,我还在用1080i:funk: )……发烧友都很疯狂的,我还差一点点了!

PB币
技术
活跃
沙发
搂主就缺LCD了

PB币
技术
活跃
板凳
lz住哪……打算晚上蒙面去打劫!!!

PB币
技术
活跃
4F
原帖由 ljfh 于 2007-3-26 10:52 发表
搂主就缺LCD了

哈哈!不缺呀,我厅里的有带19寸宽屏LCD的,个人不喜欢LCD,1920x1200分辨率下跑到85Hz的刷新率,这CRT显示质量不是普通LCD可以相比的,放HD-DVD时候的效果绝对是……惊叹

PB币
技术
活跃
5F
LZ应该在有comcast的地方, 包括美国35 个州和DC。3楼一个一个排除吧

PB币
技术
活跃
6F
原帖由 zhaochenevo 于 2007-3-25 21:57 发表

哈哈!不缺呀,我厅里的有带19寸宽屏LCD的,个人不喜欢LCD,1920x1200分辨率下跑到85Hz的刷新率,这CRT显示质量不是普通LCD可以相比的,放HD-DVD时候的效果绝对是……惊叹

关键是LCD对眼睛好, 连续盯5,6个小时眼睛都不会发酸。这点CRT就不及了
头像被屏蔽

十二楼的懒猫

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F
唉,都昌有米的人啊

PB币
技术
活跃
9F
哇塞东东不少啊!!!!

PB币
技术
活跃
10F
这才是真的米人+数码发烧友
次时代全机种制霸,一天玩一件都能玩一周了,回头搂主说说三个机种到底谁最有吸引力
sony的那套音箱+功放看起来很迷人,把2个环绕卫星别摞着放了,费点力气走线到沙发后部吧,多好的东西呀
下一步也不比1080P的液晶电视了,同样的钱你应该上投影的,100寸下完ps3多美!

PB币
技术
活跃
11F
楼主的生活 我真的没话说了   爽

PB币
技术
活跃
12F
/sweatingbullets.gif 又是海外人士

PB币
技术
活跃
13F
强就一个字,我只说一次
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
14F

幻影旅团团长

PB币
技术
活跃
15F
没有数码单反相机?????
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F

PB币
技术
活跃
17F
真是有钱的主啊

PB币
技术
活跃
18F
楼主的游戏机已经全面迈入次时代了,HD-DVD + Blue-Ray DVD + Nintendo Wii Freestyle System....................

PB币
技术
活跃
19F
原帖由 fervor 于 2007-3-27 20:53 发表
真是米人啊
不过米的是他家里的米

哈哈哈!我家里就我一个人,当然是我家里的米了!不要以为所有人都是靠父母,我今年25岁了,已经算上年纪的发烧友了,我父亲去世了,什么都没留下,我每月还要寄钱给我母亲呢……
别看这么多游戏机,我每个星期能有3到4个小时空闲来玩玩就不错了……

PB币
技术
活跃
20F
没有一个Windows 的笔记本
回顶部