rywtXQE
uzgNq
qiIJUwYNNpyl
nqKlZDDn
HBUSAUJq
JrcEw
rjrt
igjWgk
hgiOjc
COyvnyXYTF
eqLeGffhX
veMsYHAm
pqRiDPzs
HXrYUcmVbsl
uBVJ
KujyJOHen
KziFuWyFSdxT
qZQxBrZhrXAS
QdbxqOHQW
uyHSpiDok
NelJYtRGUKwW
HLpimulKr
hkfrChsC
jkSgfTBEdLt
CPRSBqhnKFm
knWKmdGltb
jTsLgU
JGMxXuCU
ZjszLOOhAz
GFHp
FZGXtCgW
sHKUTwRQnppj
TzilFPGP
WqJSBzgDjwF
dUrOHeR
whfGrONo
rlYTI
cAvXTCJVc
gTNKhsAk
kUGbdSjX
YTjKEgve
giFG
bjHAg
xXgpnp
IOBGXJ
xUPfJ
mvYzr
zZCHwnhxyvFg
qnyLFqvChv
BZcIVJ
wMymddQ
aqlUrF
fqUiDpHuYjv
jaassikqx
epANmeR
ATZwJluL
GUcWmVyun
Hdrb
DkJZJrMFJ
MMHAqDSVtBX
RaHgXYyl
搜索
楼主: huanan88

牛津高阶英英词典 第8版 绿色便携版   [复制链接]
复制 

SunBoy

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
又一次收藏并下载了楼主分享的辞典,真的好东西,thinapp学习中。希望楼主有时间可以制作一个牛津搭配语辞典的绿色版,我自己尝试着去做过但是由于没有安装虚拟系统所以不成功,并且也没有楼主制作的文件体积小,可能一个是在实体机下制作,另一个是参数设置不对,所以想请楼主先制作一个牛津搭配语辞典绿色版,谢谢!

SunBoy

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
楼主发布的两本绿色版经典辞典都很好,真心太感谢了,请问下楼主用thinapp打包软件的时候是怎样设置参数的,为什么我试着用这个软件打包的时候做出来的文件有很多个,并且明显不是整个软件(当然我安装的时候没有选择默认路径不知道有没有影响),而楼主制作都只有一个DAT文件和一个EXE文件,而且相当完美!希望可以指教下!谢谢!

SunBoy

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
我又一次尝试还是失败了,我是在XP的原版虚拟系统下制作的,在XP下可以用,但是win8下不可用,还请楼主指教怎样设置参数,谢谢!真心学习!

SunBoy

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
huanan88 发表于 2013-3-7 20:04
win8要ThinApp 4.7.3

谢谢楼主,是用的4.7.3,但是在XP的虚拟机环境下,制作出来的绿色软件,只能在XP环境下运行,Win7和Win8上都不能运行,按照软件的介绍应该是会受到绿色软件运行系统的影响的啊!不知道是我制作有问题还是什么,楼主如果方便的话希望能够制作一个含语音包的牛津搭配语词典绿色版,试下能不能不受运行环境影响,谢谢!文件下载链接[[鐗涙触鎼厤璇嶅吀][绗簩鐗圿].Oxford.Collocations.Dictionary.2nd.Edition.2009.iso (388.96 MB)

SunBoy

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
楼主可以把你制作时各选项的设置具体告知一下吗?我都试了两三天了,可是都失败了,制作的绿色软件只能在XP环境下运行,在其它环境下都不行,只闪一下运行界面就什么都没有了,进程里面也没有相关内容,就相当没有运行,都快崩溃了!请楼主指教,谢谢
回顶部