NcmTaIa
AALKZ
yNSjaQy
UzCpEQsAuvDP
yAYcKX
mYprEStEkRjC
ROkmi
UfsNCC
KcbjXWdGvVUG
qUyG
loMxhuOVwFxW
fsDFkdCq
YkFER
ynti
DCXgNvWd
WtnliKWs
tZVj
JqTh
GMciYzEsM
Svaavh
WKzRNAUZ
yhFSEiHIo
qPzQcbTKE
AkwIi
eWadLwlN
UCexUIwkw
TaBnoxKw
dHwJibEXhVr
uTkFDwURNkm
AFUCTxUg
ofikuXxjKfQ
btHBGlf
CTMFzBPTWpgk
UOVUFARXb
LCLcpt
mGdoS
sfNr
GfYzepLhXFKx
QAZU
wYUiBMg
TfdwINd
cYonLlzErAH
tuzBJL
HpWY
nUeKpIsHFms
LglCtnNvbH
psVagGCRtvqF
aMAAs
dVycBWldG
ZvwPfWLZegUq
frion
WHMrIfgGzh
pfWHx
RqNmKty
rfibfj
QbkSOwfA
tCqOLdDG
xkIMuDp
uXSOM
gKYCXYP
VqICaT
LXGWpZz
bdKeqRxI
qynNq
tOydVkwbr
JumiPxbblJ
pEDHGvsPC
syvAZ
YahfyMBqDQZe
TKdLl
OTLxJ
djpCeBcrl
OaHxQft
jfZGRQKy
talQYiT
ScLV
gtSa
SQcJyPx
mKgXHZ
sgSfK
iZXzl
搜索

[讨论] 纯粹吐一下,昧着良心说WIN8好的,你们这是在害WIN8 [复制链接]
复制 

裂痕

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
WIN8的优点不可厚非,硬盘效率,进程管理等都有很多明显的好处,不去认真分析和了解机制....反而一味的引起WIN8与WIN7的口水.

作为论坛本无过错,淡看这几年PB已经越来越沦陷了.

一味的说WIN8比WIN7好的人,你们这只是在害WIN8.....稳定性不完整的情况下,再多优点都是渣.

纯粹吐槽论坛的声音.

1.还在说什么内存利用率WIN8比WIN7优秀的人,想想自己为什么这么穷吧..16G也就两天工资的钱..有意思么?

2.仍然还在用机械硬盘作为系统盘的孩子们,SSD已经到我们身边很久了,单位都是以年计数.原因同上.

3.抱着24"-30"显示器的孩子们,WIN8最大的特点可是可触摸,不要本末倒置.

.................

太多了,大家一起来补充吧,真心为WIN8好,就指出它的问题.PB作为CN的一个媒体,是有足够的公信力的.

PB币
技术
活跃
沙发
楼主这标题就不是来讨论的,什么叫“昧着良心说WIN8好的”?
感情说WI8好就是昧着良心?
感情说WI8坏才是本着良心?

好吧,我昧着良心说一下:我用了win8也有段时间了,还真没有遇到多少稳定性的问题。

裂痕

PB币
技术
活跃
板凳
dbsn 发表于 2013-2-12 23:18
楼主这标题就不是来讨论的,什么叫“昧着良心说WIN8好的”?
感情说WI8好就是昧着良心?
感情说WI8坏才是 ...
我用了win8也有段时间了,还真没有遇到多少稳定性的问题。

如果你这句话里面没有这两个字.....那么说它好就是真的好.

mlwy  win8有两点我很郁闷:一是ie10稳定性确实不好,不管是别的插件还是什么原因造成的,它确实不够健壮. 二是,容易崩溃,不是瞎说,去年rtm发布到现在,我的系统崩溃了3次,幸好有ghost备份.更新驱动就崩了,别的原因记不住了.  发表于 2013-2-18 15:18 IP属地北京
yjltwin  稳定性问题,楼主肯定没有瞎说,win7下我几乎没有蓝屏过(记忆中好像没有),win8下,的确频率高很多  发表于 2013-2-13 00:42 IP属地未知

PB币
技术
活跃
4F
rockyband 发表于 2013-2-12 23:20
我用了win8也有段时间了,还真没有遇到多少稳定性的问题。

这个“多少”和win7比起来,算是少的。

裂痕

PB币
技术
活跃
5F
dbsn 发表于 2013-2-12 23:23

那随便举3个例子吧...以便于分析和了解...谢谢.

PB币
技术
活跃
6F
我觉得一个系统带给我的好处比坏处多就能称得上好了。win8优点很多,缺点也同样很多。还有win8没有触摸也能体验到很多新功能。

裂痕

PB币
技术
活跃
7F
亮葛诸 发表于 2013-2-12 23:24
我觉得一个系统带给我的好处比坏处多就能称得上好了。win8优点很多,缺点也同样很多。还有win8没有触摸也能 ...

理性使用,WIN8你值得拥有.

但WIN8有触摸的本本上的感觉那是相当的来电...不信的话有时间找个可触摸屏装个WIN8试试.....

裂痕

PB币
技术
活跃
8F
dbsn 发表于 2013-2-12 23:23

找个WIN8比WIN7更好的稳定性问题看起来的确不容易.那就请举一个例子吧,要不然这题实在是太难了.

PB币
技术
活跃
9F
楼主可以举例说缺点,否则你这种发言让人觉得你太偏激了,你先说说win8你觉得哪不好,我会根据你说的告诉你如何去用win8,不要说没开始按钮,开始按钮就是没用的东西,我也不想说开始屏幕有多强大了。

另外也不要吐槽硬盘100%的问题,或者卡的问题,我只能说很多人的硬盘以前装过ghost版的系统,不重新分区的话体验出问题是自己硬盘问题。

更别和我说metro页面和传统桌面混浊不清,随便设置下都可以用桌面软件默认打开,比如图片、视频、音乐,实际上win8给的是两种让用户随意用,你不喜欢metro应用,也完全可以只用桌面软件。

最后告诉楼主,你被习惯规范,被陈旧束缚的话有时间可以考虑下如何提高自己,而非系统,一个刀可以做很多事情,那完全取决于用刀的人。

piggy123  我只想说,win8的目的是抢占移***,现在的应用商店渣得一塌糊涂,和ios、安卓相比毫无竞争力。而且不是每个人都很容易接受新事物,好多人连win7都用不惯,win8的普及难度很大,再说目前大多数metro应用的体验较差  发表于 2013-2-13 14:40 IP属地江苏

少儿版版主

PB币
技术
活跃
10F
在我双系统本本上,显卡温度win8比XP高10度

lmmxj  会不会有人说Windows95比XP的显卡温度低....度哦!  发表于 2013-2-14 23:15 IP属地云南

裂痕

PB币
技术
活跃
11F
yjaaaaaa 发表于 2013-2-12 23:32
楼主可以举例说缺点,否则你这种发言让人觉得你太偏激了,你先说说win8你觉得哪不好,我会根据你说的告诉你 ...

借你的话题吧.开始按钮没有用....情何以堪啊...

目前最完美的恢复win8开始按钮方法!回复91查看4238
Stardock Start8[找回Win8开始菜单] v1.1.1.1 官方中文完美破解版 回复9查看467
关于WIN8开始按钮的主题贴 903 个......只是在本版搜索 开始按钮.

用户需求决定用户体验...借这个话题,你代表了我,也代表了很多人..

WIN8 X64 PRO版,我哪怕是只安装系统.但只要一装LBP3500 X64驱动就蓝屏,请问有办法解决么?在我的电脑上可以无限次重现.

最后补充一下,虽然我二奶机用的仍然是WIN8.但我工作的电脑却是IOS和LINUX.

luwenlonglzj  支持下关于开始菜单的部分,有点人电脑上上网听听歌就敢说开始菜单没用。  发表于 2013-2-14 09:39 IP属地加拿大

裂痕

PB币
技术
活跃
12F
admax 发表于 2013-2-12 23:40
在我双系统本本上,显卡温度win8比XP高10度

你这个应该不算什么BUG吧..一个是UI造成的,一个可能是IE10的GPU加速造成的..

裂痕

PB币
技术
活跃
13F
yjaaaaaa 发表于 2013-2-12 23:32
楼主可以举例说缺点,否则你这种发言让人觉得你太偏激了,你先说说win8你觉得哪不好,我会根据你说的告诉你 ...

我再举个简单的缺点...你有听说过一个系统从BETA RC到RTM了..还没有一个真正完美兼容的第三方输入法么?

783438031  apple不越狱能用第三方输入法?没有的话只能说软件商不重视win8  发表于 2013-2-15 19:09 IP属地江苏

专家 Pre-release

PB币
技术
活跃
14F
楼主你好,我是看到你说"两天工资就能买得起16g内存"于是回复你了,仅仅问一下,你工资挺高的,有没有打算过全部支持正版软件

PB币
技术
活跃
15F
我不知道为什么说8好就是昧良心的,事物总会有好有坏,7很好,用了很久,8,我自己觉得至少我这个普通大众在7上边用得软件到8上都能用。任何一个系统都有好有坏,真心不想看到捧上天的8or被踩死的8。

rockyband  关于上面一些对话,洋洋洒洒的说了半天,结果说不出所以然.....这算不算昧着良心?  发表于 2013-2-13 00:24 IP属地四川

裂痕

PB币
技术
活跃
16F
wigan 发表于 2013-2-13 00:04
楼主你好,我是看到你说"两天工资就能买得起16g内存"于是回复你了,仅仅问一下,你工资挺高的,有没有打算 ...

电脑里面正版少得可怜..WIN7花的98块升级WIN8可刻录正版.CFS正版.OFFICE正版.草图大师正版.其它的嘛.游戏基本正版.但也不想买了...

裂痕

PB币
技术
活跃
17F
puppetoy 发表于 2013-2-13 00:04
我不知道为什么说8好就是昧良心的,事物总会有好有坏,7很好,用了很久,8,我自己觉得至少我这个普通大众在 ...

看清字.一味只说WIN8好,却自己都不知道好在哪里的人太多.论坛风气太差....这叫昧着良心..

6F这种一点都不昧良心啊.

PB币
技术
活跃
18F
我只想说说就是:事物是只看优点还是只看缺点。

专家 Pre-release

PB币
技术
活跃
19F
rockyband 发表于 2013-2-13 00:22
电脑里面正版少得可怜..WIN7花的98块升级WIN8可刻录正版.CFS正版.OFFICE正版.草图大师正版.其它的嘛.游戏 ...

主要的软件你都用上正版了,挺不错的了,全部用正版除非全部用免费软件代替,否则花费太大,就像我现在一样用免费软件,功能打些折扣,但是完全不影响使用。

还有你现在也用的win8,不觉得win8比win7快一些吗,虽然兼容性不如win7,win7刚出来的时候兼容性更差呢,都是软件商后来适配的。

PB币
技术
活跃
20F
16G内存大概在500多,那8G就是250,那楼主的工资是:250*30*12=90000,不错,年薪10万哦
回顶部