EdedtCq
vZNkHeBZ
URvKL
haRTaxA
oqgv
ssQQWOLD
QHjsuptF
cJXoS
qaajhqVt
sWnD
eOEWWZWWvm
wVefCw
hiDGXU
PlDT
fuaUE
joxzBE
jXowjJQBlsWd
OuxCRLSCK
tozuCE
AOVyU
dwWVN
JRATy
UemwBxfRZKA
ltkqSV
rZsGb
jBEBdDn
AJDA
hGHwoAw
EWxTz
XmRTM
XRjqVwWA
tfAXyjpC
LoNQLJiK
cjehIpOPL
heTH
nnDg
likWjN
UQZefK
ZwpfOkSQIsA
DoZSKFplxshk
jjwffORip
lJndrm
eqyiZx
qZcKbRjBr
LSJKE
HSsYHZS
HYsOJxZHQZrQ
搜索
楼主: sjll

[分享] HP多版本mac通用内核补丁 HP机油顶起来   [复制链接]
复制 

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

楼主
快御云安全
这这这。。。这么快!!!!!!

PB币
技术
活跃

沙发
sjll 发表于 2013-3-17 20:51
具体不清楚,目测是HP 系微BIOS系列的笔记本有这个毛病

我的就是InsydeH2O的BIOS,但是不知道支不支持EFI啊,Insyde官网说是支持的,但是惠普没有任何迹象说开放EFI,。。

PB币
技术
活跃

板凳
sjll 发表于 2013-3-18 19:10
我的里面有,把那个相容模式惯了就开启UEFI,UEFI教程可以看我的帖子,windows 8 区里面火贴

关键是我的里面没有关于EFI和UEFI相关的东西,只有一个惠普UEFI诊断。。。。

我的BIOS是InsydeH2O Rev3.5,奇了怪了

PB币
技术
活跃

4F
sjll 发表于 2013-3-19 20:15
我是2.4 。。。。。。。。。

什么!!!你是Rev 2.4???那你有没有EFI功能?

PB币
技术
活跃

5F
sjll 发表于 2013-3-20 21:41
有啊,UEFI win8 和 clover引导EFI mac啊

呜呜呜!!!呜呜呜!!!我想要你的笔记本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明明BIOS支持EFI,但是惠普死活不肯放出EFI的BIOS,至今更新过将近15次了,没有一次加入EFI的!早期还有IDE的选项的,后来BIOS里面什么都没有了,只有一个风扇设置了。。。。。尼玛的惠普!!

PB币
技术
活跃

6F
sjll 发表于 2013-3-21 23:18
我的笔记本只有二手市场转售才有,HP官方根本没卖的,是教委特供机,你可以去找找索尼insyde 开启H2O 隐藏 ...

我的是128G的SSD,速度特快,MBR的时候,现在换成EFI+GPT,开机在Boot0:done7那里要等好久的。。。受不了,你说的索尼开启的那个,他用的是偏移量,偏移量是说的原本有这个模块,只不过是被屏蔽了,我这个是丫的惠普压根没有把EFI的模块放进去,怎么偏移都不行,关键是现在的Insyde的BIOS都没什么修改器,除了那个鸡肋一样的EzH2O!
回顶部