oClHdbtSmzZ
VHFKLIcLE
YHMMxxiUn
UeVHwZJ
sWLpgnOBpZD
ZUpHciFoeBAS
JEbJRGhUzbLr
KFVZjGEtcGxv
gPkx
RCgNIQyxSGZC
DlLpQVzMkbCS
acTYPU
AuKzaC
sRZfIC
OSIOl
RpLEvG
dCsBm
uLiwWK
fBiHVbMVBCgw
UnPkcrcp
CjfP
UelghUz
quoajrsNNWj
WETZNLt
ZlNvWv
COLuTLEE
UrUl
tmfw
zNhabQq
EZJnZb
ToAiChCX
yZEsPgdXR
sGSpRmPh
lNHi
jqfSXMNMfy
KIXM
cjvogfMBi
dRRtueMMj
PUwWmmzCq
nhgWzhKPC
iCEZiac
igueuPuU
IMNXxRCQJXv
TzOvsLmNs
uTAkwoNI
IjTlbwbrc
OSWDbVJqTYp
fjNHHTmO
HZnYnIUQuoXS
gFWkFlPVAzyY
pHYTxVECobM
LtlGyZKAKO
EiXLkeHAQ
LZikIRgS
XUTjrhfqW
kLiUIc
JysUmboiywGK
SGOmnk
fUqh
DfLnNSu
ZsaYGr
DLdlYkpOjT
RPCv
qGXvptkiPd
espU
edzvLvo
BifwaLXoix
bMdevYDee
lvQoyiAneuZ
UtQuEsZu
npnaTqHmkCd
KaXRTmfhlU
qTMmQ
knhoW
pJmcy
JefwvwrH
CdwsOvrLWQP
XYhdgHRRrH
搜索
楼主: chenypgg

[分享] 华硕A53SV Clover安装原版ML10.8.4教程,Clover引导安装10.9已成功     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我想弄了..现在用win8 加三星ssd.....
不知道楼主使用上HD3000 还行不..我看到有512显存应该还不错..
原本的硬盘加了硬盘盒变移动硬盘了....
如果可行我想ssd换成苹果os...然后移动硬盘安装一个xp来应急..
楼主是不是原机的无线找不到驱动..要去买么..能推荐下么.
ps:和楼主的机型一模一样.

PB币
技术
活跃
沙发

文档89M的那个看完了..花了几个小时.也看了下论坛的其它帖子...
第一次学习..难免有些没转过弯来

PB币
技术
活跃
板凳
chenypgg 发表于 2013-5-29 00:52
你的第一个问题,我的HD3000有512m的显存是因为我的内存有8个g,原来只有4g的时候显存只有378m,使用方面 ...

.论坛好纠结吖.那么词语不能发送..我截图了. 1.jpg

PB币
技术
活跃
4F
chenypgg 发表于 2013-5-29 00:52
你的第一个问题,我的HD3000有512m的显存是因为我的内存有8个g,原来只有4g的时候显存只有378m,使用方面 ...

第一次失败![安装]成功后那步重启!就[无限菊花]!是不是要换文件呢

PB币
技术
活跃
5F
换了下config.plist  进入系统了。。现在按照UFI到硬盘。。

PB币
技术
活跃
6F
万分感谢楼主。教程太给力了。其他弄好了。。能直接硬盘启动系统了。10秒不用就进入系统了。。固态比win8下还给力。。。不会安装kexts驱动。。我百度完安装好后再来汇报。。楼主的教程有些地方有错误。下载附件的文件夹位置。。不过我的摄像头能直接用喔。。明天再来汇报。然后再安装USB3.0驱动

PB币
技术
活跃
7F
kidness 发表于 2013-5-31 16:34
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=474758&uk=589670622这个附件里面没有EFI_Tools_Clover_v2_r1526 ...

你可以自己去下载一份的...https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1005580-1-1.html   下载mac版本的

PB币
技术
活跃
8F
328396264 发表于 2013-6-6 23:05
楼主我的这个步骤老是失败是什么原因求教

usb盘符错了吧..和改了c盘下那个文件夹名么.

PB币
技术
活跃
9F
chenypgg 发表于 2013-6-13 09:55
那就这样安装吧,应该是像你说的哪样,你尽管安装吧,不会对你的苹果系统有其他影响,只要你的U盘CLOVER引 ...

楼主..声卡能驱动.但是网页的视频.直播都有爆声..USB3.0弄好了.但是有时候关机电源不能关闭
无线网卡换了同学的.直接能驱动...还有楼主的MOXXX.dsdt我直接用还是在linux下直接弄一个.然后复制代码参照楼主的.A53SV  -i5 2430  usb3.0的主板一样K53
还有盒盖能唤醒..但是点击睡眠会悲剧.是aml问题么.  升级10.8.4无问题.声卡驱动重新安装下就好.
ps.看楼主资料好像是搞java的..J2EE还是安卓呢.

PB币
技术
活跃
10F
chenypgg 发表于 2013-6-13 09:55
那就这样安装吧,应该是像你说的哪样,你尽管安装吧,不会对你的苹果系统有其他影响,只要你的U盘CLOVER引 ...

楼主..声卡能驱动.但是网页的视频.直播都有爆声..USB3.0弄好了.但是有时候关机电源不能关闭
无线网卡换了同学的.直接能驱动...还有楼主的MOXXX.dsdt我直接用还是在linux下直接弄一个.然后复制代码参照楼主的.A53SV  -i5 2430 usb3.0的主板一样K53
还有盒盖能唤醒..但是点击睡眠会悲剧.是aml问题么.  升级10.8.4无问题.声卡驱动重新安装下就好.
ps.看楼主资料好像是搞java的..J2EE还是安卓呢.

chenypgg  J2EE  发表于 2013-6-13 11:58 IP属地北京

PB币
技术
活跃
11F
chenypgg 发表于 2013-6-13 10:24
刚才去Clover的更新帖看了下,不看不知道,一看吓一跳,你人粗心的家伙,真是不知道要怎么说你了
首先, ...

楼主冤枉吖..我自己开始下载用的是<Mac 版 GPT 分区专用 EFI Tools 工具包>:都把整个磨盘固态了.格式化也是mac日志式的..pak要安装的.我的解压出来拉到桌面就能用...没错吧.cry~~~
其实那个点睡眠才会死机的.正常fn能关闭显示器.还有盒盖后也能唤醒的.不过今天在课室VGA输出不能识别.分辨率调低也不行....
还有10.9校园网下载了2天.等着楼主更新帖子了..哈哈..如果好用我也更新..
我也是弄J2EE这路..现在大二.请问现在公司大多用spring框架和spring mvc 还有其它配合使用的么..还是自己公司内部自己写的小型框架.. .jquery.AJAX我还不太会呢.纠结....intellij IDEA加maven 感觉在mac 下特别给力.

PB币
技术
活跃
12F
chenypgg 发表于 2013-6-14 10:24
才上线,都在安装10.9,现在我还没有成功,不断的尝试中……
你说的那个文件夹是可以删除的,那个东西没 ...

嗯..确实是...我都是学习.看电炉资源的孔浩教程..很不错..webserice中得CXF能解决多语言平台的交互处理..孔浩的教程非常不错..很多东西都讲了...我还是多做做小型增删查改小项目.要不然找实习都难
回顶部