Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8444|回复: 56

[下载] OpenCL Oceanwave v1.61 新版附图(2013年03月07日) [复制链接]

Rank: 9

UID
589138
帖子
2760
PB币
2037
贡献
0
技术
39
活跃
2526

十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2013-5-14 11:26:53 |显示全部楼层
本帖最后由 RuntimeError 于 2013-5-14 22:50 编辑



分·享·之·源·头:

http://www.insanelymac.com/forum/topic/268209-opencl-oceanwave-bandwidth-bench-07-march-2013/

注意:
此压缩包在 Win 下解压会出错,但并非是压缩文件损坏,请在 Mac 下解压即可正常使用。

1.61 新增内容(翻译 by RuntimeError
- 用户界面更新
- 现在测试时间在 15 秒钟后自动结束 - 无需手动按 ESC 键
- 增加一个全屏运行的选项 - 不再需要按下 F 键。但是提交/发布结果默认还是在窗口模式中,因为全屏时的帧数因屏幕分辨率的不同而有很大的差异!!(在同一块显卡下,1440x900 全屏分辨率具有比 1900x1200 全屏分辨率高的多的帧数——但是在全屏模式和窗口模式之间,两者的分数不太好比较)
- 增加一个多重采样开关(AA ON)选项 - 高 OpenGL 负载——低 OpenCL 功耗,会降低帧数。所以多重采样开关选项现在默认关闭(AA OFF)!多重采样选项开启与关闭时,两者的测试分数不具可比性
- 为 AA OFF 和 bandwidth 增加一个新的测试结果选项卡
- 在“日志”选项卡中不再有大量(无用)的 OpenCL 编译器警告
- Bandwidth 测试结果与 v1.5.0 版以上才具有可比性

软件截图
OpenCL.png


手动开启:
打开终端,系统原版驱动请输入后回车
  1. sudo perl -p -i.old -e '$c+=s/\x8b\x87\x1c\x0c\x00\x00\x89\x06\x8b\x87\x20\x0c\x00\x00\x89\x02/\x31\xc0\xff\xc0\x89\x06\xff\xc0\xff\xc0\x89\x02\x90\x90\x90\x90/; END { printf "%s: %d substitution%s made.\n",($c==1 ? "Success" : "Error"),$c,(!$c || $c>1 ? "s" : ""); $?=($c!=1); } ' /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/libclh.dylib
复制代码
打开终端,Nvidia 驱动请输入后回车
  1. sudo perl -p -i.old -e '$c+=s/\x8b\x81\x1c\x0c\x00\x00\xeb\x06\x8b\x81\x20\x0c\x00\x00/\xb8\x02\x00\x00\x00\x90\xeb\x06\xb8\x00\x00\x00\x00\x90/; END { printf "%s: %d substitution%s made.\n",($c==1 ? "Success" : "Error"),$c,(!$c || $c>1 ? "s" : ""); $?=($c!=1); } ' /System/Library/Extensions/GeForceGLDriver.bundle/Contents/MacOS/libclh.dylib
复制代码
进行过上述操作后,才可以正常运行 OpenCL Oceanwave v1.61 测试程序


下载通道
OpenCL_OceanWave_Bandwidth_V161.zip (3.34 MB, 下载次数: 1076)

【2013.05.14 - 17:08】
补充新界面截图

【2013.05.14 - 22:54】
补充两种 OpenCL 补丁
2

查看全部评分

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4603
PB币
398
贡献
0
技术
153
活跃
2190

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-5-14 12:40:41 |显示全部楼层
虽然不知道这个东西是干什么的,不过还是支持分享!

点评

RuntimeError  这软件是测试显卡是否开启 OpenCL 的,注意不是 OpenGL。  发表于 2013-5-14 17:05

坑爹党

Rank: 9

UID
3415323
帖子
4303
PB币
2721
贡献
0
技术
27
活跃
341

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-14 12:42:15 |显示全部楼层
不知道这是干嘛的
显卡测试?

点评

RuntimeError  参见五楼解释  发表于 2013-5-14 23:02

UID
2409498
帖子
27335
PB币
915
贡献
4
技术
1350
活跃
709
发表于 2013-5-14 12:55:56 来自手机 |显示全部楼层
楼主id好有个性

点评

RuntimeError  斑斑你的 id 也好有个性的说,直接想到 PH 试纸  发表于 2013-5-14 23:03

Rank: 9

UID
589138
帖子
2760
PB币
2037
贡献
0
技术
39
活跃
2526

十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2013-5-14 22:58:06 |显示全部楼层
本帖最后由 RuntimeError 于 2013-5-14 23:02 编辑

回复板凳
OpenCL 实际上是针对异构系统进行并行编程的一个全新API,简单来说OpenCL它可以利用GPU进行一些并行计算方面的工作。

详细信息参见这里:
http://vga.zol.com.cn/116/1163780.html

PS:竟然回复不了,不知道论坛怎么了

坑爹党

Rank: 9

UID
3415323
帖子
4303
PB币
2721
贡献
0
技术
27
活跃
341

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-15 12:12:59 |显示全部楼层
RuntimeError 发表于 2013-5-14 22:58
回复板凳
OpenCL 实际上是针对异构系统进行并行编程的一个全新API,简单来说OpenCL它可以利用GPU进行一些并 ...


不错

Rank: 2Rank: 2

UID
210362
帖子
385
PB币
1779
贡献
0
技术
22
活跃
1418
发表于 2013-5-15 12:56:30 |显示全部楼层
我的HD6570死活不能运行

Rank: 1

UID
1868557
帖子
44
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
42

7周年庆典勋章

发表于 2013-5-23 20:56:54 |显示全部楼层
好好试试

Rank: 1

UID
3467083
帖子
39
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-5-23 20:58:25 |显示全部楼层
同问,谢谢

Rank: 1

UID
3467083
帖子
39
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-5-23 21:01:35 |显示全部楼层
支持下,努力中

Rank: 2Rank: 2

UID
817302
帖子
336
PB币
145
贡献
0
技术
5
活跃
119
发表于 2013-5-23 21:24:30 |显示全部楼层
很好奇这东西到底是干吗用的   1.6.1版本 打了补丁后能正常用  但是1.2版本打开又提示不能识别GPU要打补丁什么的 那我这到底是开了OPENCL呢 还是没开?

Rank: 2Rank: 2

UID
817302
帖子
336
PB币
145
贡献
0
技术
5
活跃
119
发表于 2013-5-23 21:29:49 |显示全部楼层
找到问题的根源了  - -  文件不能放在有中文的路径里   不然打开程序就说识别不了GPU要要补丁什么的

Rank: 1

UID
3662020
帖子
72
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-5-23 21:32:26 |显示全部楼层
学写学习

Rank: 1

UID
3467083
帖子
39
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2013-5-23 21:51:44 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 1

UID
3593396
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2013-5-23 22:01:48 |显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
245936
帖子
3099
PB币
1047
贡献
0
技术
288
活跃
1395

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-25 00:27:56 |显示全部楼层
我的T410不需要打补丁就可以直接跑这个程序,结果是:38FPS。

Rank: 2Rank: 2

UID
12145
帖子
167
PB币
1741
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2013-5-25 08:46:45 |显示全部楼层
收下了 好工具啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3110143
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2013-5-26 12:14:05 |显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Rank: 2Rank: 2

UID
1620683
帖子
414
PB币
0
贡献
0
技术
54
活跃
187
发表于 2013-5-26 12:49:30 |显示全部楼层
本帖最后由 veesolo 于 2013-5-26 12:50 编辑

已测AA ON 和 AA OFF

点评

RuntimeError  这帧数真高!  发表于 2013-5-26 12:57

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12146
贡献
0
技术
142
活跃
160

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-5-26 21:40:09 |显示全部楼层
p.H 发表于 2013-5-14 12:55
楼主id好有个性

我發現A卡有用到跟N卡一樣的AGPM
你去看看iMac12,1的參數  裡面有Heuristic

用了之後 測試一下  好像OpenCL跟OpenGL的跑分有進步些..  而且好像不會亂掉FPS
低溫時跟Windows下一樣  (不過沒用AGPM前就一樣了)

可是log裡只有這條跟AGPM有關
[AGPM Controller] build GPUDict by Vendor1002Device6739

話說我看到這條  不知道是什麼問題
RadeonSensors (pci1@0): [Error] unable to locate ATY,bin_image
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛