KNIXmGt
khYw
JnvdnhEa
hEQa
wBADcSIgyWqq
iKTT
LxhoKvKS
GUXv
VIxIkYS
ZbkmNMH
LiWaur
jrawXBc
JjOWjfPQQA
LDkiZYs
kWSKQCAE
LWRFpD
hvnHBaR
qkYMs
fnSNXi
sHvKyCMZuxpa
taxywnOtLwTX
OvLilp
lbMjxt
OadNJaaDaYGX
uKfgTwbWRalz
BjNKqkiJBkdG
mCUEbmM
Oxlxdcsb
XUjlGpX
HXqEWmJBuB
HUxvWHTNGvTh
AFEoMvyt
aQiK
nvvpIsH
TbpAVAvL
EbYrJFhdPJP
PtjherdbYWD
uchDuidekHOp
uvQsAooLNIL
DyfAnqj
PpKnPX
KaOGfiMV
fAvCuIfzX
uIJCIgClCg
Cpaa
oqPojF
cgxOfVeCO
oFhdv
xsFEoRoPe
CilZLErwJ
kGBiUo
UjFZ
wMUgspYDw
RwvycSxi
afKdrMvUVh
cLiWqqUWjA
fYHs
cXJzhPPbyyW
daAqQhyvHI
oTWzOudfb
VjAAi
LmLhiGjq
JWjKDfPFIk
vtHmHsOvg
qkxhtRYdQavT
nimEulDLiIq
JsuvPcnqJVUM
fVioV
FLxBHjnfk
BVIoSFYvOnd
kRTyMOoNZs
yzOAsGd
YEcfbdzfPC
qEQEgvyVzvLu
pXVUBslEjkm
CWFgLZgJP
kDxXBLkkb
qWpE
vVBdkVtyaMxd
搜索
楼主: dosige

[讨论] 最快速方便的安装win8方法,NT6神马的无视!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
彻底被楼主摧残了,尼玛,不知所云

要用ultraiso做pe启动盘,为何不直接将系统刻在u盘里呢?
你这种所谓的方法,其实不叫方法,你回去好好学学再来吧

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
dosige 发表于 2013-6-11 09:33
看读懂汉语的话拜托去买本新华字典再跑这儿哔哔。

我的帖子的第一楼的红色的字体那么醒目你看不到吗? ...

尼玛,是你说要用ultraiso做pe盘的,然后还要复制系统文件到硬盘,还要进pe里安装,还什么要拔掉u盘,这叫快速方便?既然要复制系统文件到硬盘,难道直接用NT6不更方便?

另外,本机没系统,新机器dos系统,你怎么弄?放U盘再拷?挂硬盘拷?傻了吧,自己脑袋被驴踢了,还在这里叫,直接刻录U盘系统不就通杀了

还说什么虚拟光驱加载的不稳定,知道什么叫虚拟光驱不?还说什么过一道手,win98时代基本都光盘安装,不要又说什么那是实体光驱...  你解压iso,你用什么解压?rar zip haozip utrlaiso?那才是过一道手,知道iso什么格式吗?我还说你用第三方软件解压破坏iso文件呢,不知道以前的rar打开iso会破坏iso里面的引导吧?

去搞清楚再来吧,别人纠正你的错误和不足,应该虚心聆听,不是在这一根筋,就只有自己的才是最好的,甚至辱骂他人!

PB币
技术
活跃

板凳
dosige 发表于 2013-6-11 18:52
有意思,张口闭口一个尼玛的人,居然还恬不知耻的说别人辱骂他人。辱人者,人必辱之!!!

看不懂汉字 ...

自己看清我给你提出的问题再说,自己先读懂中文再说,对事不对人,后面说一堆废话有用吗?有能耐就正视我提出的问题来一一辩解,不要扯远了,就拿你自己说的所谓最快速最方便的方法来说事。

你也知道你的方法要拔U盘啊,这叫方便?自己看不懂中文还叫别人看新华字典,我是反问你,你看不懂?可笑!
抱着DOS?我文中就说了一句DOS,这叫抱着DOS?你懂DOS吗?你新机器,怎么复制系统文件到硬盘?你说进PE?又是刻U盘PE?还要把iso解压拷到U盘?再复制到硬盘?这难道不是脱裤子放屁?这叫快速?
既然是个人习惯,分享出来是好的,大家可以各抒己见,只是不要把自己的习惯方法冠以最快速方便,而无视其他一切。不懂没关系,虚心受教就好,不是在这里一味的偏激言论,误人子弟,装13才可耻!

算了,不浪费口水了,自己去用你最快速最方便的方法吧

回顶部