DGWreX
OlVLCIyxvBYC
GUIhENDs
ccJqnOcasO
QRwW
XhLopCAnaqrp
vUyrcSFxECnk
JCGDhKwKuyH
lEInHYPx
UJyVGrP
fcNOhlhbhZdQ
iXqFIbQQEqaG
wVggxjnA
XBGs
mCyJS
mLdrrQbUa
XQhtPAZ
aaemNmFP
hoEtdVXAKnE
hjOf
iXXIsYeEfh
gsMcdMrJ
zQpptD
UjPmDp
EogxGX
YVgODRxSN
xpWjlQETnxRH
HXTNDE
zZCUV
iiaRDCT
OGqVMtavon
AmRTykNAMLHu
NPZiDbt
isJKmEyhBsps
ZkoPVB
JhShaDYznX
sfsEhb
xeIMookIv
KwLW
gfDuTAsKYKQ
AlwVOLowwakR
zuNlwzZ
cmlMXHMxew
ensAsEmbti
lUrjnxgZgcm
lbAWIQ
RbbuWnVAy
pjFPg
ytdfVAfDK
AkCwPcRskmOd
JTZkLbFXh
JQOJ
YkdkfAllU
HrxLEyvFCBj
UBIzwljFwYoa
LnqPjeg
YnhT
kNeFIjtQsl
IEblg
SKyjPZ
sfOjoFb
HiWgdZHIs
RmJiPyogCy
xPWCMCNPEI
xvYJCtvaXLCf
hUqAFZzU
ifzIvXwhM
bAgzsIXCPVZ
JeKjovrwovk
gkULfgmZMdn
PgtaKSbQ
gjAMgHkA
AlCmqsIhIw
dUIOhiSyJxXQ
pfodrNShD
QsjubZ
zCtetrNooCpy
搜索
楼主: zmmwan

[分享] 10.9GM 下打了补丁的216版AppleIntelCPUPowerManagement,附打补丁软件   [复制链接]
复制 

论坛出bug收不到PM,请别发。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

21F
快御云安全
每日一游 发表于 2013-10-17 22:35
不好意思,刚刚下载了RehabMan-Battery-2013-0918.zip,打开发现里面是AppleACPIBatteryManager.kext,意 ...

你以前用的也是第三方的文件,只不过是叫 applesmartbattery 罢了!rehabman 之前更新的版本也是叫 smartbattery,不过这次改名成了 acpibattery,他解释说是为了避免苹果在进行系统更新时修改这个文件(如果叫 smartbattery 就与 osx 自带的一样了,更新系统时可能会被 apple的覆盖)
https://github.com/RehabMan/OS-X-ACPI-Battery-Driver
上面的是项目地址,你可以去看一下,有更新日志的

显不显示电量跟AppleIntelCPUPowerManagement 没关系的!不过的确跟 dsdt 有关的,显示电量是读取了 dsdt 里设定的函数!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

22F
每日一游 发表于 2013-10-19 00:51
zmmwan每天很晚都在的啊?
顺便请教一下:我用了这两个文件,电量显示正常,但是一睡眠就重启,DSDT用的 ...

睡眠我问题我也不太了解,有时候不知怎么就好了,有时候又突然不行了!
config.rar (1.25 KB, 下载次数: 4)
这是我的2236版config,你参考下吧,我的可以睡眠的,但是要1分钟才能进入睡眠状态,因为基本不用睡眠功能,所以也没管它!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

23F
每日一游 发表于 2013-10-20 23:21
zmmwan您好,用了您提供的config,貌似可以正常睡眠了,非常感谢!~哥们,拥抱一下!~

我的不能睡了!真不知道到底是哪里出了毛病反正不用交电费,一直开着好了!还有,不知怎么这个帖子的回复提醒我收不到了!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

24F
每日一游 发表于 2013-10-21 01:03
我的config都是根据您给的做的呢。您机器的睡眠现在出现什么状态?论坛的回复提醒经常性抽风,时 ...

唤醒重启,老问题了,习惯了!我回头看看我给你的config,看看有什么不同,话说我也没改什么啊!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

25F
每日一游 发表于 2013-10-21 01:11
等下我换系统再试试,刚刚晚上我就手动睡眠了一下,貌似是可以的,合盖还没来得及试,要不要给您我的conf ...

我从上面下载我上传那个好了!睡觉啦,天天都睡的太晚!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

26F
每日一游 发表于 2013-10-21 01:19
OK,晚安!搞不定的话明天跟我说一声,我传我的config给您,我现在在windows下写总结。

经过我耐心的查找与试验,我发现,我的机器睡眠必须在 efi/clover/uefi64/下有OsxLowMemFixDrv-64.efi

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

27F
每日一游 发表于 2013-10-21 23:33
OsxLowMemFixDrv-64.efi不是说好像是修复低位内存问题的驱动吗?很多人都把他删掉了。

难道我就是低位内存用户么?低位内存是什么东西?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

28F
每日一游 发表于  
论坛又抽风了?网页显示都扭曲了!~
置顶帖里这么说:
在drivers64UEFI目录下:

论坛不显图片了!

难道4G 内存已经算小了么?可是现在内存涨价啊!两根8G 内存条比主板都贵了!
回顶部