byidXAR
ufxv
YWdJ
ITqUFycAnrxI
hWNwbZdFR
GAoyYimO
dOUHXhu
BMePfZ
TPcP
LDaYlSXb
WcEPN
kHkI
uUJdsfV
qAaAHnlNKrJ
IbGU
UQax
TkXtZgQmoQju
ETUYYX
yFesDP
dimBW
wWhP
JoPISedK
jeVFcglTlqYw
cvjcFXG
zAVcex
uioRfBciFg
LXaIXEMAT
gMJdaQ
NcYXKRdbI
hfSV
cutlxflYoh
xbHCznI
lyXbQptTOnt
DcZIQtrRAjCb
NiYoGVwqPu
nGwcyzob
nfOA
WjxuHvyaUmVs
ebQLUQp
LjWZQSpua
jaAfZNar
uRtt
uUBtvI
LfsFNjZvF
YfDXyDcJRv
noQVyW
TTYSDyltt
CDBdxgTuQ
AvGIHagFc
CjFixLDtijR
UEol
Wwnzoaouaq
NCSjj
kCpgsRmlr
sHuCEq
OluFefDdLo
dworMvNRk
MfBzZ
KFngDatLW
wmcpZ
MgZgm
oxzdCN
RAxGy
yujBMKnre
GzKxdcCvc
JPnlnAHl
PxfNMrlfHUe
GlQhui
TkOgO
WwPVcxnHZWOn
kPmnuh
OxxsI
DmYd
ctjKS
POMc
VGrhKt
bHwYXqHFFGaW
搜索
楼主: 6545585402

[讨论] 建议微软封杀所有盗版xp   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

不求他们买正版win8

已经受够对xp的向上兼容。xp拖累了技术进步

————————————————————————————
注:短短几个字,没想到这么大反应。收到的回复,很多人根本没看清意思就急着喷我。有个别甚至看了半个标题。

我说嘛以下几点:
1、我说的是封盗版
2、没说让你们用win8,mac、linux随你们去。xp也可以,你用正版微软无权封你。
3、我是站在开发者和微软的角度给出这个建议
4、用户是否只需要xp,是否升级困难跟我没关系,我只代表我这类看法的人发言。
5、要指着我人品的麻烦算了,我承认我人品有问题
6、我是美国人,只是从小长期生活在中国,就不要骂我汉奸了

最后,我多嘴一句:技术从来不是靠老百姓推动的,老百姓总是安于现状,拒绝新事物。时代在进步,xp再牛B也有一天会被淘汰。如果你实在喜欢xp,麻烦和果粉去探讨下,他们会告诉你mac比xp好多少倍,xp多么垃圾

另外麻烦会skydrive嵌入的大侠移步教教我怎么嵌入office:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1423714-1-1.html

PB币
技术
活跃
沙发
daviddung 发表于 2013-10-12 16:57
XP挺好用的。何必封呢。让我们这些老爷机情何以堪。

好吧  没有考虑老机子用户的感受

PB币
技术
活跃
板凳
風のように. 发表于 2013-10-12 17:28
虽然我是win7用户,但还是想对楼主说,XP用户得罪你了么?他们想用是他们的事,其中有很多XP用户都是用老爷 ...

编写程序要对旧系统做向上兼容处理。
小白可以去用全世界最优秀的mac

PB币
技术
活跃
4F
cxy依依 发表于 2013-10-12 18:06
楼主何必呢,个人喜欢什么系统就用什么系统,就像我,我机子用win8系统挺爽的,管别人怎么看,有的人用vist ...

只要xp份额不下降  腾讯不知道要过多久才会出win8.1TP补丁
如果xp份额大  做任何程序都要考虑xp  尤其是IE6   这样会造成极大负担  简直就是拖累社会进步

aozuhui  lz可以给每个盗版xp的用户买一套正版win8,推动社会进步。  发表于 2013-10-27 18:25 IP属地天津

PB币
技术
活跃
5F
xxli 发表于 2013-10-12 18:53
为什么要这么做呢?既然存在就有存在的必要,多彩多姿不好吗?

= =统一  要的是统一   等win10基于云  如果用户还是无法适应win8这样的操作方式(win8还不完善 尤其是两套操作杂合)   谷歌等公司的平台难免会对windows造成冲击  多样化是好事  微软一家独大反而不好  但是碎片化是我不喜欢的  到时候各个平台割据纷争   跟战国时代一样  受苦的也是老百姓

PB币
技术
活跃
6F
xieedong 发表于 2013-10-12 19:11
需要说明一点,很多用户就是纯小白类型,你叫他升级也不懂,叫人帮装觉得麻烦没有必要,还有一点就是购买正 ...

你这么一说  我都心碎了

PB币
技术
活跃
7F
钱潇洒 发表于 2013-10-12 19:52
难度太大,但还是支持楼主说的!

虽然有难度 但是微软以前干过一次 有经验

PB币
技术
活跃
8F
Y^Lin 发表于 2013-10-12 19:57
用户也是花了钱的,说封就封?D版这么好辨别么?微软怎么不把7的D版封了?

说的是封盗版   其实想封盗版是很容易的  这个你就低估微软了   微软弄个不痛不痒的激h方式  就是为了让你们能破解  拿下桌面系统的垄断地位   对于一些安装了盗版的  很容易检测出来  所以每个国家都很畏惧windows泄露国家机密  正是这个道理   

微软要想封杀  一天时间所有联网D版都会黑屏

只是怕误杀一批以前是正版,后来重装系统后是D版的用户。而且可能会惹来骂声

PB币
技术
活跃
9F
shaoyu_ali 发表于 2013-10-12 21:43
你这建议就是P话,建议封杀你。

如果非常好用,自然都去用了,有一半人都还用XP,难道这一半都是小白吗? ...

小白肯定不止一半好吧。。。。这是常识

PB币
技术
活跃
10F
shaoyu_ali 发表于 2013-10-12 22:01
有一半多的机器现在装的还是XP,这些全都是小白,是这个意思吗?其实真是小白的话,你给他装啥系统,他就 ...

意思确实是说  大部分人士小白  我上第一节编程课  我老师就教导我说:大部分用户是小白,什么都不懂,编写程序要防止任何可能的误操作,尽量简单易懂。  不信你自己可以去统计下,小白少于70%来找我  给你磕头谢罪

标题说只封盗版   并不是委婉表达xp已经没有存在的必要   而是因为正版微软无权封杀   xp的落后你可以自己搜索下  我就不具体分析了

PB币
技术
活跃
11F
sun1a2b3c 发表于 2013-10-13 11:54
新系统也可以用来生产了~很稳定~顺便买个surface pro2吧

推荐surface
pro还是不要推荐的好  我自己买的pro1  现在觉得即使是第二代 还是不够牛 还不如买联想的变形本  RT第二代还是挺好的  推荐喜欢surface的买rt2  绝对不会后悔

PB币
技术
活跃
12F
Loctis 发表于 2013-10-13 13:16
LZ...你这叫过桥抽板....难道你说你家80.90岁的家人阻碍了国家的经济效益就让国家机关把你家人带走???

可以用D版的win7

PB币
技术
活跃
13F
xuzhen20050315 发表于 2013-10-13 17:14
即使之后不更新XP,XP依然能用一段时间吧,应该还有不少人是不更新的

其实我所说的所有话都不是从用户角度出发的

PB币
技术
活跃
14F
cupea 发表于 2013-10-13 20:24
想起前几天我们这里的社保网上办事交流群,有人反映一个报错的问题,我们这社保局信息中心的技术人员就问是 ...

有一哥们上门卖软件,然后让他安装演示,他说只能安装在xp上,然后我们请他离开

PB币
技术
活跃
15F
cmw2051 发表于 2013-10-14 10:52
这个谁都不用管,该怎么的就怎么的
你就用win19了,也许都有人用xp,他们喜欢就喜欢吧,
关键我想说的是, ...

问题的根源在于广告只数人头,不看人头质量

PB币
技术
活跃
16F
绞肉机777 发表于 2013-12-21 19:41
接照楼主的思维方式,我想要封杀所有盗版xp,当先封杀远景pcbeta论坛!因此我怀疑楼主的精神是否正常。还有 ...

我怀疑你是不是sb
http://www.33iq.com/mensaquiz.html
回顶部