juYyHrNA
pJcbpfWK
ZHNgCzw
RODRavJdFMt
FNDwnAFH
YGzkNmFqnn
SmzhHhy
CwjhVziU
ERaqWue
mSpFEYLlMhg
feCytgHvVy
PMxNZucIn
bUrJRfm
udgUM
UyAkxgEjY
QODfUPRlCOFI
bjlPUaC
iXwG
GwiwUZAYpL
fgyNpXdyz
KGap
jAfQeYwayR
yaeIbYmqyaV
tlRwTuRw
mQTXnbPUH
hjeme
LkMO
lgQZA
BjfGC
tBHqPoPCSD
DHpujdEWRTX
MrrtpN
zqxCEyzJTHW
ZadEcDTdqvE
hCORwhaD
iIQljTQ
jsDVjcdeXru
TVUUAupbcCt
oddCHaz
mVtRyPoBBz
RTtyvpo
KuPOdGWd
YRbtKrxwvJdh
ftOY
bGxoW
WrcSCg
TJrJEPBQumu
uBWErMuAy
adIaf
bscgrTEK
EujCkdR
aYUsqmytH
XViFXgMJS
PjPd
zyjggA
smeml
TawmCzb
hdPjGFg
kmjMNie
HFJOv
OjvnDJ
myvTudIZ
fKYuTtxh
DqPHjwqr
YzuQkRqeXGP
IaUn
搜索
楼主: jaffedream

[原创内容] OS X Mavericks 10.9正式版(13A603)Vmware虚拟机系统下载   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
vmware版本:vmware workstation10.0.0.1
MAC系统版本:OS X Mavericks 10.9正式版(13A603)懒人版安装镜像
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1430980-1-2.html
虚拟机系统CPU数量:1
虚拟机系统CPU核心:4
分配内存:2GB
虚拟机系统硬盘空间:两个分区,一个是40GB,用于安装系统,另一个160GB,空的,共200GB。
网络连接:桥接。
用户名:pcbeta
密码:123
大小: 5549383472 字节
修改时间: 2013年10月30日, 22:47:22
MD5: DB2A295F20CEF1353178910601249EBC
SHA1: 290D2A0B3F7B90A6935A168ACD51047468F9EA16
CRC32: E16157F0
安装方式:详见《超详细VMware Workstation 10安装OS X Mavericks》
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1418055-1-1.html
其他说明:这是我自己安装的OS X Mavericks 10.9正式版(13A603)Vmware虚拟机系统,已安装darwin6、VMsvga2_v1.2.5_OS_10.9、guested patches。主要是为了方便大家使用,只要在vmware虚拟机里打开就能使用了。 我的主机CPU是I7 870 OC 4.0G,内存16G DDR3 1600,在虚拟机里运行10.9系统速度很快,和实体机并无多大区别。
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2936567012&uk=1728373928
QQ Screenshot20131030215948.png QQ Screenshot20131030215227.png QQ Screenshot20131030215256.png QQ Screenshot20131030215745.png QQ Screenshot20131030221902.png QQ Screenshot20131030221848.png

PB币
技术
活跃
沙发
看来大家都不需要啊。

PB币
技术
活跃
板凳

居然发重复了,这几天远景的速度有点慢。

PB币
技术
活跃
4F
xiaochou2000 发表于 2013-10-31 14:59
谢谢分享正在下载,解压就可以了吗?

解压以后用vmware打开vmx文件就行了。

PB币
技术
活跃
5F
xx3636933 发表于 2013-11-1 23:23
可不可在设置里
把cpu数量改成2啊

你是指cpu数量还是cpu核心数量啊?双cpu一般只有服务器主板才支持吧。启动以前可以自行设置cpu数量或核心数量,调整到2就行了。

PB币
技术
活跃
6F
you.ch 发表于 2013-11-2 19:44
无限菊花怎么办 啊

启动时比较慢,需要等一会,就是我第二幅图那里。虚拟机占用的资源请根据具体的硬件配置进行调整。

PB币
技术
活跃
7F
xx3636933 发表于 2013-11-2 12:04
一般开机要开多久啊,我开好久了都没开开机

我没具体算过时间,大概一分钟就能看到输入密码的那个界面了吧。

PB币
技术
活跃
8F
snakegao 发表于 2013-11-2 21:16
楼主,请教个问题:我每次安装苹果mac,虚拟镜像都在10g以上,而且以后越来越大,能否控制镜像大小???

有很多方法,vmware本身有清除占用空间的功能,使用ntfs的文件压缩功能也行,或者创建链接克隆,这样不影响主文件,觉得占用空间太大就创建个新克隆系统。另外diskgenius也能减少vmware系统文件的空间占用,不过苹果系统我还没测试过,微软系统是可以的。
http://www.diskgenius.cn/bbs/viewthread.php?tid=2970

PB币
技术
活跃
9F
ice_breaker 发表于 2013-11-3 17:44
键盘不能输入任何东西,这是怎么回事,求解

我可以用键盘输入文字啊,ps2或usb键盘都试试,我用的是usb键盘,通过转接口插在ps2上。

PB币
技术
活跃
10F
weihan1102 发表于 2013-11-2 13:15
QE CI 呢。。

好像虚拟机不支持,我安装完系统以后也没设置,估计不行。

PB币
技术
活跃
11F

如遇无限菊花,请安装虚拟机破解补丁试试。我以前两次安装过10.8,似乎不装破解补丁也能进系统。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1298411950&uk=1728373928
再不行就看这篇吧,需要修改vmx文件。
http://3y.uu456.com/bp-3c8f60d749649b6648d74717-6.html

PB币
技术
活跃
12F
smc.present = "FALSE"这个vmx中已经有了,默认是true
keyboard.vusb.enable = "TRUE" 这个vmx中默认没有,可添加试试,支持usb键盘用的
mouse.vusb.enable = "TRUE" 这个vmx中默认也没有,可添加,支持usb鼠标用的

PB币
技术
活跃
13F
ileochen 发表于 2013-11-6 13:25
VM使用速度快不快

感觉比10.8快,不过这次装的补丁比10.8多,以前只装了darwin,而且cpu从i5 750换成i7 870了。

PB币
技术
活跃
14F
sbf007 发表于 2013-11-7 20:20
imessage 能用吗?

我只安装了系统,换了一下桌面壁纸,软件都是默认的,没有测试。

PB币
技术
活跃
15F
雨巷徘徊 发表于 2013-11-9 14:31
亲,开机后要密码怎么破?

密码已经说了啊,是123。

PB币
技术
活跃
16F
dreamskyweb 发表于 2013-12-31 14:16
能否给一个虚拟机安装的源文件10.9的?iSO文件

你是指懒人版的安装镜像吗?帖子里有链接啊。
回顶部