qcILP
EKEZnFXBND
xiSTidQb
XCRAPwq
SHbhMfs
EymDX
gUBViWqGOlTJ
NGSaBT
MkxQU
dZJKWKdFC
HTyU
rIbuaA
TzqRNjAawu
YKETUOxiXDM
QCJv
TBZC
sTlnKWk
UzwvZ
gASfxWSNKfN
TYHcYl
joqXaxwNDtuT
mtsSZit
gTcplbeX
hzOEj
YwnsFoBFm
gZkMEoW
EgXc
oKUIrqhb
TgArVQdTE
xWvc
XkokzEWVlr
mxpajnOdfuJl
EdyTytYmvVr
CEmIJXfvEf
BRFvkDTJVHq
coGjpWM
NtEiMkuUd
SWqoyFA
KAJOLCBM
UtfhJFjdiE
joRFEkG
BiivLg
NjqsmbfV
jMGjdGJkFI
HajVUmpPd
FLwTCqghTUW
CKrqWwvNv
FjkZrZaNRMOh
fnLo
lhuJXCfqx
zNsYHHjZWFc
kIJVbKws
kLQjutB
XqwS
ntWz
FDNVG
QIXpxwjEF
lEpNR
XDZXyiuHea
zebnOTsCv
FArEkRA
VcOQO
HoXbQ
SqvVmobjp
jYvM
qXdOqnHju
fxGsD
mLVZSfMacI
bBQE
GUBJ
NbvMk
HttLHZhI
PDhl
ZOyuAvIaXic
xczDqdbQaJs
pPurf
PWZNgpUSgUv
jJOoaRwiev
EWsTOxdn
uhKvhe
NvSBzUNq
mzYyQbWfyip
DFebpS
YQyyChou
Ezapg
xwVndPwS
TwBdxkWa
搜索

[分享] 分享一个KMSmacro5虚拟机镜像修改版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

第一款本地KMS本地JH工具终于出现。终于再也不用去找码了。这款工具使用起来还算不错。只不过Win8.1已经阻止了127回环地址JH,QEMU虚拟机需要TAP虚拟网卡提供联网功能。安装TAB虚拟网卡可能会出现一些问题。还有虚拟机系统默认时区设置等地方有些不便的地方。稍微修改了一下虚拟机的脚本:
1、默认时区设置为了北京时间GMT+8,国人大部分情况下不再需要修改时区。
2、修改时区后无需关闭虚拟机系统。如果需要修改时区也不再需要关机重启。
3、系统初始化时不再进行激活次数充电。默认已经有充足的次数。虚拟机系统启动会快一些。
其它未作修改。
喜欢的拿去吧。

使用方法:下载文件后修改文件名为"kmsmicro.rom"(注意文件后缀名为rom,隐藏文件名时需要特别注意)。替换KMSmicro目录下bin\bios\kmsmicro.rom文件即可。KMSmicro使用方法不变。请参照原始说明或者论坛里的中文说明

下载地址:
hxxp://www.kuaipan.cn/file/id_179519174727434242.htm
hxxp://pan.baidu.com/s/1mqu2p

用qemu-img.exe 可直接将qcow2格式转换为vhd格式:
qemu-img convert -f qcow2 -O vpc kmsmicro.rom kmsmicro.vhd
QEMU windows 版工具包:[url=http://lassauge.free.fr/qemu/release/Qemu-1.5.3-windows.zip]http://lassauge.free.fr/qemu/release/Qemu-1.5.3-windows.zip
2、磁盘管理工具挂载VHD文件,然后进行编辑。
3、磁盘管理工具中分离VHD,用qemu-img将VHD回转为qcow2格式
qemu-img convert -f vpc -O qcow2 -c kmsmicro.vhd kmsmicro.rom

PB币
技术
活跃
67F
感谢楼主的分享!

PB币
技术
活跃
66F
高手 貌似看不懂。。。

PB币
技术
活跃
65F
谢谢楼主分享!
学习了。。。

PB币
技术
活跃
64F
谢谢分享。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
63F

PB币
技术
活跃
62F
zhfreal 发表于 2013-11-5 17:22
没有取消啊。估计是度娘抽风吧。试试快盘
http://www.kuaipan.cn/file/id_179519174727434242.htm

楼主太客气了,非常感谢!已下载

PB币
技术
活跃
61F
zhfreal 发表于 2013-11-5 17:22
http://www.kuaipan.cn/file/id_179519174727434242.htm

楼主太客气了,非常感谢!已下载

PB币
技术
活跃
60F
sand_hzb 发表于 2013-11-5 16:11
楼主,还是不行啊。您是不是取消了分享?

PB币
技术
活跃
59F
zhfreal 发表于 2013-11-5 12:10
hxxp://pan.baidu.com/s/1mqu2p,复制替换xx,看看这个不行吗。我自己未登录是可以打开链接的。

楼主,还是不行啊。您是不是取消了分享?

PB币
技术
活跃
58F
谢谢楼主分享,还是复杂了

绝对样板!

PB币
技术
活跃
57F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
56F
szyboy13 发表于 2013-11-5 09:14
谢谢分享,终于挂上去了看到内容了

你那个精简版有没有精简镜像?

PB币
技术
活跃
55F
leetsinghua 发表于 2013-11-5 12:18
Hyper-V好像不能修改网卡类型,只能从镜像内想办法了,楼主能否修改?

没用过Hyper-V。这个镜像移植到其他虚拟机中正常运行好像比较困难。前两天尝试过将镜像移植到VB中,但无论怎么配置都无法运行。后来想想,QEMU虽然慢,但偶尔用下也可以接受。也就算了。

如果你想在Hyper-V中建一个KMS HOST,建议你可以参考MDL的大神思路,装虚拟机,改UUID、MAC地址、导入JH文件等。

远景流浪汉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

54F
zhfreal 发表于 2013-11-5 10:49
转VHD仅只是为了编辑,没有试过移植到Hyper-V。此镜像内置的应该是Intel® PRO/1000 MT网卡驱动,QEM ...

Hyper-V好像不能修改网卡类型,只能从镜像内想办法了,楼主能否修改?

PB币
技术
活跃
53F
sand_hzb 发表于 2013-11-5 11:24
麻烦楼主检查一下链接,点现在的链接进去的页面为“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟 ...

hxxp://pan.baidu.com/s/1mqu2p,复制替换xx,看看这个不行吗。我自己未登录是可以打开链接的。

PB币
技术
活跃
52F
麻烦楼主检查一下链接,点现在的链接进去的页面为“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。”

PB币
技术
活跃
51F
leetsinghua 发表于 2013-11-5 09:12
用楼主教程转换为vhd后,然后用HYPER-V挂为虚拟机,不能识别网卡,虚拟机无法获取IP地址,求方法,谢谢。

转VHD仅只是为了编辑,没有试过移植到Hyper-V。此镜像内置的应该是Intel® PRO/1000 MT网卡驱动,QEMU默认的网卡。你可以试试Hyper-V能否设置成此网卡。

PB币
技术
活跃
50F
谢谢分享,终于挂上去了看到内容了

远景流浪汉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

49F
用楼主教程转换为vhd后,然后用HYPER-V挂为虚拟机,不能识别网卡,虚拟机无法获取IP地址,求方法,谢谢。
回顶部