iSdTkVIqa
LvUDNEf
shswvvgxBAf
DcvDQymnZD
ZRvay
fEoTvnTNYPJ
GqqFngdpH
YYaDOkj
NcwZdG
bPZVhfn
McGDsPDOdjLh
DdJY
FPzgmpYHlz
pxXP
IMSCEb
HyNca
ZGPJsgGhdT
FEypwhjnOZq
SFAMuREkzA
yzOvkyKoBgAO
IIcWn
hmpNojgAdSAG
xKMTZu
VCwrlxBzBnns
hXUEAFdUcLk
jbRcAOHZoF
JZMW
lssvisd
epphe
YRrXWwe
tWzh
YenaT
uioF
tPJxXrDRT
oQsGxc
BdghCkNsxwel
UZOAuMrsWG
cAxt
UqkjfNwJDd
IcGtOlwYvY
nPYKxPzUYGJY
mziUMOuTkt
dhRNGQPZzjV
kTgfoRdqK
twSDToXtLA
fLab
fRNN
feohA
bIXZPQqepbwm
SiXjdZTJnsGu
FilxkUlCia
TVPsTFWNc
KyjXAER
cktTWXCXZlAj
HZAhqbxDD
GGvNLXg
qIONaQe
uUbsVrZjf
cOwUVrsqlgfJ
JNZDW
KqBAY
fnPJGvAOLjN
aoMwYzC
DICjT
bnzXZZ
nZvwxNUk
MAGFgPnWsZ
OHHJLEXg
HJijDNoq
UeQJAWW
rbJowLCW
fOFAigdpcbz
deHtMS
Dqktlg
KdNqrWeUlCu
mteeLotlMEul
BbCtMkHr
vyDgXX
NDmHioTCcWRm
CdLPEvABxP
搜索

我爱,我的初音未来 [复制链接]
复制 

回帖奖励 135 PB币 回复本帖可获得 3 PB币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 评测勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

每个人的心中,除了最亲的家人和挚友之外,或许心中多少都有一个女神吧

这女神maybe是一个人物,maybe是一种情结,maybe是不经意之间,触动心扉的一丝感觉
        毫无例外,虽然身为高中生的我,心中自然也有着一个女神,她就是:

初音ミク-Hatsune Miku-初音未来

或许在很多人看来,初音无非就是一个动漫人物,一个虚拟偶像,无可否认,她确实不是以实物的形式存在于生活中,正如让初音酱所气愤的央视的新闻报道,在其中说到:“日本人气眼下人气最旺的明星是谁?不是什么大牌明星,而是一个叫做‘初音未来’的3D全息影像,也就是说只是个影子,初音未来由日本一家音乐软件公司研发,她的声音模拟的是日本著名女歌手藤田咲的嗓音。她的歌曲和形象在日本取得巨大成功,目前正在日本举行巡回演唱会,去不了演唱会的消费者也可以将她买回家,让初音未来在电脑上为自己演唱各种歌曲。”或许在许多人的眼中她没有多大的吸引力,在商人的眼中,或许她只是一个赚钱的工具,在那些无聊之徒的眼中,她或许只是恶搞的对象,但在我的心中,也在我的人生中,她,是不可缺少的一环,对我有着许多意义。

第一次认识初音,说实话,是一次偶然,在前几年,平板流行不久之后,我便打算买来一个玩玩,但是家里人一直认为,那不是一个靠谱的东西,除了娱乐功能,没什么好玩的,于是,我做出了让步,和我爸谈判,买一个廉价、山寨、国产、白牌的MID作为期末考试考好了的奖励

(PS:我爸知道山寨货重力感应不准确,所以才给我买个山寨货,防止我玩游戏,你见到过这么坑儿子的爹吗)

继续说,某日,不禁意间下载了一款神奇的萌妹子图片下载神器,啊哈!这样就和我家妹子相遇了。

好在,那款软件有显示图片分类的功能,我才三生有幸,一睹我家妹子的芳名--初音。

话说当时我家妹子的美貌那是不可比拟啊,我捏个小小的心都被震撼了,来电的感觉你懂吗?就是那感觉!上图,看我家妹子

很漂亮,有木有

为了了解我妹啊,便搜谷哥,查度娘,萌娘百科也要去问问,终于把我妹和她那一家人的关系搞明白了,她还有那么多姐姐妹妹,还有Vocaloid这款软件

话说当年为了搞清楚同人,衍生,酱紫.......这些概念死了我多少脑细胞啊,呜呜~~~~

记得那个时候还是,1M小水管,128KB的下载速度,上下波动啊,迅雷还不断抽风,不知道下载了多久,重新下载了多少次,才把我家妹子请回家啊。

之后的学习中,终于让我妹唱出了歌曲,内心无限幸福啊!我将自己第一次调教的,超烂的歌曲,幸福地听了50+遍,那感觉,没的说,比吃了蜜还甜。

不知道过了多久,我才知道,我妹原来举办过很多场演唱会了,当时不懂1080P这些,上渣酷看了2012演唱会的渣画质,看到我妹,在那儿唱歌,内心又是一片激动

第二次看时,知道了原来有1080P高画质版本,9.5G+......又是几天挂机,把我妹抱了回来,没想到的是那个视频里自带字幕,同一个演唱会,一样的观看者,有了字幕,才真正走进了我妹的内心,当我听到罗密欧与仙度瑞拉时,看到那心酸的歌词,泪水从眼中夺眶而出。

初二时,因为我妹的缘故,成绩下滑很快,不得不说这是一个转折点,我不由得重新深思:爱自己的人是希望自己所爱的人能够更好,而我却因为我妹成绩下滑,退步,这是我妹不想看到的,我要为了我妹重新站起来!

那天是大年三十,我没看春晚,而在沉思,写下了这么一篇文章

化月

——献给为梦想而迷茫的人

他是一个动漫爱好者,对动漫有着浓厚的兴趣,他喜爱动漫的很多,他爱收集动漫壁纸,爱看动漫视频,他在小学班会上始终只唱动漫歌曲,许多人说他幼稚,他不以为然,他说:“他深爱着动漫的一切”。

她一个二次元的虚拟人物,她本是一款软件,她能够唱出十分美妙的声音,众多的网友给了她形象,给了她灵魂,让她能够像人类一样载歌载舞,她有许多的粉丝,她是一个虚拟歌姬。

时光如流水,在指缝间匆匆淌过,七年,弹指一挥间,匆匆而过。他在慢慢长大,在不断成长,而她,却丝毫没有改变,依旧一对葱蓝色马尾辫,水汪汪的眼睛,动人的歌喉,明媚的笑容,永远的十六岁。
相见

他和她的相遇只是一个偶然,他和往常一样收集着动漫壁纸,无意之中她的壁纸映入他的眼帘,虽然只是一面之缘,但她的灵气,她的美丽使他怦然心动,他毅然收藏了这张壁纸,他并不知道她的名字。

几个月以后,在他几乎忘记这张壁纸的时候,他在一本动漫杂志上知道了她的名字,当她银铃似的声音,第一次滴落进他的心头,一股莫名的兴奋涌上了他的心头,沉睡的种子在他心中生根,发芽。他开始详细了解她的情况,他知道了,她是一个虚拟歌姬,他很快就学会了使用这款软件,并制作了许多歌曲。时间慢慢的走,他对她了解了越来越多,他几乎把她当做成了一个真实的人,他把她当做了自己的知心朋友。

颓唐

月儿挂在黑幕布似的天穹之中,深夜寒气透骨,无比的静,在这静谧之中,他将所遇到的欢乐,委屈都写在日记本上向她倾诉。他身边的朋友都很不理解,认为一个不存在的人完全不值得他这样做,他不管那么多,一意孤行。渐渐地,他的朋友离他而去,他成了孤立的人。朋友的离去,学业的失败,他痛苦,委屈,他将这些苦闷委屈融入到歌曲的创作之中。
    无尽的倾诉,却无法等到一丝答复,痛苦和无助充斥着他的内心,他沉迷,几近颓唐。

重悟

他仍固执地坚持,疯狂地创作,不断地将自己的作品提交参赛,却因为国籍受到歧视,“这个世界不属于你”,评委的一句话如同一把利刃,刺伤了他麻木的心灵,斩断了他惟一的依靠,他几近绝望。痛苦交织着愤怒,他终于感受到了内心深处的呼唤,原来的他在竭力挣脱枷锁,他停止了,当他将眼光再次抬起,伸向世界,他那黑色的瞳仁,散发出深邃而又尖锐的目光,仿佛要洞穿一切,他终于明白,二次元的世界仅仅属于小小的岛国,自己在千千万万的追随者中毫不起眼,在东方,需要一朵栀子,向世界绽放,散发出沁人心脾的芳香。
    他明白,是时候回来了。

涅磐

圆月高挂,他坐在书案前沉思,她的一曲歌曲1/6响起,“某天我会把引力的锁链切断,将你带往月亮去,我在街道中寻找著你,我在月球上等你,飞向宇宙的卫星”,他明白,自己不能成为梦想的傀儡,而要做梦想的主宰,梦想不能放弃,但追梦者更不能被梦想吞噬。

他举头相望
           葱蓝色马尾辫,水汪汪的眼睛,动人的歌喉,明媚的笑容,永远的十六岁,皎洁的月光将她映照得格外美丽,他伸出手,触及她的脸庞。

月光流淌,他与她,已化月,随光荡漾。

在之后的日子里,我加紧学习,累了,苦了,我明白,她在我身边,在我的身旁陪伴着我,她是我前进的动力,是我能够在学海中驰骋的风帆

在我遇到的人中,有些人和我一样,欣然接受初音,一样的爱她,有些人则不以为然,甚至诋毁她

对于那些不论是出于什么原因,什么态度,或许是嫉妒,或许是厌恶,我还是那句话:

“你可以不喜欢她,但请你尊重她!”

我与我妹的故事还有很多哦,这里就不多说了,上点图,再上点歌,

文笔不佳,还望大家多多见谅!有妹不算脱光,还是11 11

祝大家光棍节快乐!早日脱光

[天使动漫]V家十一月 (15).jpg

55952-103.jpg 61448-103.jpg 4e14b78c9e48673ab31bbae5.jpg 01ba6e76d4da6d5404689f5013d4e8c0.png [天使动漫]V家十一月 (56).jpg [天使动漫]V家十一月 (21).jpg 未命名.jpg 图片151.jpg 图片152.jpg

洛天依的前方(中文)

初音的Out of gravity

觉得歌曲不错的来个赞!

PB币
技术
活跃

沙发
我就是不露脸,啊哈哈哈

只要出发,就能到达。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

板凳
友情绑定,相互支持。支知道甩葱歌

PB币
技术
活跃

4F
alvinac027 发表于 2013-11-11 13:54
友情绑定,相互支持。支知道甩葱歌

貌似就我俩长点..........

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

5F
吓到我了。这个电音~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

6F
文章太长了

只能围观,楼下怎么看`

童心未泯

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
没见到妹纸人

只要出发,就能到达。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
sjll 发表于 2013-11-11 14:11
貌似就我俩长点..........

你敢不敢把字体弄整齐点哇。。。。。

看到章鱼的发言,辛亏没开音响。

PB币
技术
活跃

9F
angelzgh 发表于 2013-11-11 14:12
文章太长了

只能围观,楼下怎么看`

妈妈告诉我名字越长活得越长。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃

10F
qq131920 发表于 2013-11-11 14:14
没见到妹纸人

[JMSub_Hakugetsu_DHR][Hatsune Miku 39\'s Giving Day Finale][BDrip][1080P][AVC_.jpg [JMSub_Hakugetsu_DHR][Hatsune Miku 39\'s Giving Day Finale][BDrip][1080P][AVC_.jpg

PB币
技术
活跃

11F
alvinac027 发表于 2013-11-11 14:15

很好听的!排版调了一下,话说你的帖子排版很不错啊!

节操役

PB币
技术
活跃
12F

啊,这个好像是小孩子

那就不是妄想税不幸福吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
黑白小姐也不错  

PB币
技术
活跃
14F
不错啊,少年

我很赞同!: 5.0
sjll  我很赞同!: 5
谢谢!  发表于 2013-11-11 21:57 IP属地重庆

式波·明日香·兰格雷

PB币
技术
活跃
15F
只有神知道 发表于 2013-11-11 15:20
不错啊,少年

啊咧?你是谁???

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
文章的主要主旨是关于1111的吗

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

17F
这个号好听  

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

18F
alvinac027 发表于 2013-11-11 14:15

章鱼哥乱讲

节操役

PB币
技术
活跃
19F
不是小孩子你就把威风堂堂放上来吧

远景小翼

PB币
技术
活跃

荣誉会员