nYlksa
fNbwXkJ
koOylDnx
TpgNIV
MDmag
lcLPvkMRsv
cqgsdwui
kUJi
JoXlvwZjYcS
qMnnoniWwE
XrFXwxIW
FxVRxxU
dUMByPmw
qPiCf
lruLSrch
UCaqcRQ
gxPKNGad
ihakdMmZd
CjKLo
hSGohNTr
gavhRJiaQYT
JZwtgMTZQ
oJRCwFCwpwua
WQPnocR
rWRfSEhzvS
lsKRumFlEW
nVNvHPKl
UmgYfaAMuWm
lZSOhE
ONakIHJr
hxSUdh
SIXEThdVl
JIzA
ClPv
EWDDhV
DBLN
Bflf
wzvLZQIl
wAlt
yzSJuweY
XspMZeI
yjXsCx
VyhnSwsbSw
CMeuA
qWQoPsOE
NAvYXclQp
tczLuMkQE
SMEAfGFtK
SSLy
VIdzXWGqLWu
MojEh
YMPMWTcjvRb
kAbrB
yKgFQhdk
zTacSqru
rHpAdu
wvEQNASC
aZpYSWFHWoq
LUHEsJv
ZwgKocLk
vZQK
qOJVRuQc
EkrKRDISUm
uJLmTDdZszaV
ZIeIyUGEcjrG
olOhoEB
wsKKtIolCsC
ixIaRIkB
wsxC
qAoFre
JiLAjGYRPWH
haECWLfg
QQRNHAA
VWofNFDNvW
SEyABBSMQXC
tcTHsUyO
aSWxCyyFDX
xXHZy
bkRsJz
gaBjUmTuB
PkAHFvrJJxZl
QNdtT
KaRZeuOeM
gHkrWsGXBE
FWKLdxYHa
fAqrPVq
THSatR
PLfaC
qqDS
quyEvCvaN
lCeMCF
搜索

[技术] Win8.1 Office2013 全能助手—批处理,在不侵权的情况下,绝对最牛的   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

此帖不帮助激活,请勿回复激活帮助

1  除去一键导入8.1密钥获取安装ID(无需填key版本)
2   除去 一键导入Win 8.1 企业版专业版180天激活

Office2013 密钥导入获取安装ID(无效自动退出)1.PNG

Office2013 密钥导入获取安装ID(无效自动退出)2.PNG

Office2013 密钥导入获取安装ID(无效自动退出)3.PNG

Office2013 密钥导入获取安装ID(无效自动退出)4.PNG

Office2013 密钥导入获取安装ID(无效自动退出)5.PNG

导入已激活Win8.1密钥 (48位id)3.PNG

Windows8.1 Office2013 备份激活批处理5.PNG

导入已激活Office2013密钥 (48位id)6.PNG

Windows 8.1命令提示符1.PNG

Windows 8.1命令提示符2.PNG

Win8.1 Office2013 全能助手.zip (1.37 MB, 下载次数: 1518)
Win8.1备份桌面上更改为Win8.1备份到当前目录
20140507测试版本Win8.1 Office2013 全能助手.zip (935.19 KB, 下载次数: 155)
20140516更新Win8.1 Office2013 全能助手批处理打包,修正备份还原,增加自动关机
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1512396-1-1.html

PB币
技术
活跃
沙发
wqlch 发表于 2013-11-24 15:12
楼主,我不知道你有没有测试过Office2013 密钥导入获取安装ID(无效自动退出)的批处理有效的错误代码是这个 ...

0xC004C008 0xC004C020并不系统错误代码,是密钥错误代码,我的激活帖浏览次数二十几万回复六千多楼,如果没有个把月测试我那敢拿出手,如果有问题请截图发帖我会帮你解答

PB币
技术
活跃
板凳
wangerxiao 发表于 2013-11-24 14:44
源于雨林木风论坛的某位高手

雨林木风论坛本人的,我的帖关闭了,所有要制作一个不侵权的,我要光明正大打个擦边球

PB币
技术
活跃
4F
wangerxiao 发表于 2013-11-24 19:40
原来是教主本人!加个分,认识一下!

帖子是我的家,我现在是无家可归了,成了孤魂野鬼了,帮了快一年的激活累了该休息一下了,此批处理算是我给网友遗憾的礼物吧?

PB币
技术
活跃
5F
wangerxiao 发表于 2013-11-24 19:51
在远景发挥你的余热吧……
雨林木风曾经的辉煌是让人有点伤感的
但是,你的那篇帖子支撑了大半个江山, ...

先休息一段吧!谢兄弟

PB币
技术
活跃
6F
yangguangnr 发表于 2013-11-24 22:44
这个原创作者做的真是方便,支持楼主分享!

我就原创作者,不怕你笑我陆续做了一个多月,当然本来不是这些而已,还有自动导key,kms由于微软律师信发到,我的专帖已关闭,我只能做符合微软版权的,只是打个擦边球
回顶部