搜索

WP8Lumia820在部署质量效应之后,卸载不干净,766M大小卸载完却在设置里留了270M [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

各位大神们,我今天部署安装了【质量效应-渗透者】这款游戏,安装完后在存储检查里

看他竟然不在设置里,而在独立显示在外面有766M,我觉得很奇怪,部署都应用,不是应该

在设置里么,怎么跑出来了和正是安装的在一起...

当我卸载这个应用后,发现空间只恢复了500M,原来设置300M(还有其他部署的软件),

但是却增加到600M,我又把软件安装上,设置有回到了应该的300M,这个游戏显示还是766M在

外面,再卸载还是和刚才一样。这是怎么回事?

大神求解!我也用WINDOWSPHONE TOOL卸载试过,也不行,是了好几遍,我两台机子都是这样

求帮助

第一次遇到这种情况,很烦躁啊...卸载了,空间被吞了,安装上我都没心情玩他了

这到底是什么原因呢?有办法解决么?除了重置....  

以后部署软件还会出现这种情况吗?

这是属于个别软件问题还是系统问题也会出现在别的XAP上?求解啊!

PB币
技术
活跃

【求助】在部署质量效应之后,卸载不干净,766M大小卸载完却在设置里留了270M

这是属于个别软件问题还是系统问题也会出现在别的XAP上?求解啊!

PB币
技术
活跃
各位有出现过这种情况的么?安装了质量效应的有这个问题么?

PB币
技术
活跃
或者有谁知道哪个软件能彻底卸载干净....急求 坐等啊!技术神们快来吧!

PB币
技术
活跃
或者有谁知道哪个软件能彻底卸载干净....急求 坐等啊!技术神们快来吧!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

这个没办法,上次我一怒重置了

PB币
技术
活跃
y39242406 发表于 2013-12-28 21:02
这个没办法,上次我一怒重置了

也是因为质量效应这个游戏么?是不是还有游戏也会这样吞内存...那最后内存一点点减少,不就没空间了么...对于820这种空间....每次安装大游戏都要卸载个精光内存才够...这300M很珍贵啊...

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

920路过,说实话,我没注意过这个问题。。。

PB币
技术
活跃

shuaixu 发表于 2013-12-28 21:06
也是因为质量效应这个游戏么?是不是还有游戏也会这样吞内存...那最后内存一点点减少,不就没空间了么... ...

就是质量效应,暂时够用就算了,重置毕竟麻烦
我这个人就是冲动,还剩2G可用都重置了,用的520

PB币
技术
活跃
Dolphinsimon 发表于 2013-12-28 21:11
920路过,说实话,我没注意过这个问题。。。

因为920内存够大了....我是玩一个卸载一个的..这个出问题了 好蛋疼...吞了我300M

PB币
技术
活跃
y39242406 发表于 2013-12-28 21:11
就是质量效应,暂时够用就算了,重置毕竟麻烦
我这个人就是冲动,还剩2G可用都重置了,用的520

重置主要是下架的软件没了,不想重置,质量效应太坑了早知道不玩他了...就没有大神改改XAP么?

Dark Knight

PB币
技术
活跃

和xap没有关系吧,和系统有关

我不太在意这些的

其他里面的系统会自动清理的,只是没有触发而已,你手动触发一下试试看

PB币
技术
活跃
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-12-28 21:59
和xap没有关系吧,和系统有关

我不太在意这些的

求触发方法!!!太感谢你了!!

PB币
技术
活跃
把时间往后调几十年,然后存储器检查,清理临时文件,一般就能清除掉。

Dark Knight

PB币
技术
活跃

shuaixu 发表于 2013-12-28 22:10
求触发方法!!!太感谢你了!!

就是商城里面搜索清理软件

然后清理软件会给你手机里塞很多文件,当你可用空间小于多少的时候

WP系统会自动清理,然后就实现了清理的效果

但是不是一定就能100%清理的

怎么说呢,如果你是920的话,32GB呢,不要太在意可用空间,不够的话,系统会触发清理的。那只是一个数字

PB币
技术
活跃
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-12-28 22:48

然后清理软件会给你手机里塞很多文件,当你可用空间小于多少的时候

我是820 内存是硬伤....清理软件基本没用啊...前面也有人说也是安装质量效应吃了300M唉看来是这个游戏的问题了

PB币
技术
活跃
arisqotle 发表于 2013-12-28 22:46
把时间往后调几十年,然后存储器检查,清理临时文件,一般就能清除掉。

还是不行啊...设置里的东西属于系统 临时文件清理不掉...唉~郁闷啊

MK !!!

PB币
技术
活跃

难道你的Lumia还没更新Amber? 点那个清除按钮啊

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
phonekiller 发表于 2013-12-29 08:51
难道你的Lumia还没更新Amber? 点那个清除按钮啊

我是GDR3....这个清楚按钮是清理临时文件的....在部署的软件在设置里,属于系统...这里我才11M的东西...

PB币
技术
活跃
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-12-28 22:48

清理软件一如既往的没用...记得当年只是第一次清理有用后来就再也有效果了...
回顶部