搜索
查看: 2456|回复: 21

WP8Lumia820在部署质量效应之后,卸载不干净,766M大小卸载完却在设置里留了270M [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 19:40:22 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 shuaixu 于 2013-12-28 20:01 编辑

  各位大神们,我今天部署安装了【质量效应-渗透者】这款游戏,安装完后在存储检查里




看他竟然不在设置里,而在独立显示在外面有766M,我觉得很奇怪,部署都应用,不是应该



在设置里么,怎么跑出来了和正是安装的在一起...


  当我卸载这个应用后,发现空间只恢复了500M,原来设置300M(还有其他部署的软件),


但是却增加到600M,我又把软件安装上,设置有回到了应该的300M,这个游戏显示还是766M在


外面,再卸载还是和刚才一样。这是怎么回事?


  大神求解!我也用WINDOWSPHONE TOOL卸载试过,也不行,是了好几遍,我两台机子都是这样



    求帮助

    第一次遇到这种情况,很烦躁啊...卸载了,空间被吞了,安装上我都没心情玩他了


   这到底是什么原因呢?有办法解决么?除了重置....  


   以后部署软件还会出现这种情况吗?


   这是属于个别软件问题还是系统问题也会出现在别的XAP上?求解啊!





Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 19:47:50 |显示全部楼层

【求助】在部署质量效应之后,卸载不干净,766M大小卸载完却在设置里留了270M

本帖最后由 Ayon_Fred_MJ 于 2013-12-29 16:42 编辑

这是属于个别软件问题还是系统问题也会出现在别的XAP上?求解啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 20:02:27 |显示全部楼层
各位有出现过这种情况的么?安装了质量效应的有这个问题么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 20:48:36 |显示全部楼层
或者有谁知道哪个软件能彻底卸载干净....急求 坐等啊!技术神们快来吧!

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 20:48:59 |显示全部楼层
或者有谁知道哪个软件能彻底卸载干净....急求 坐等啊!技术神们快来吧!

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4242420
帖子
13520
PB币
3328
贡献
0
技术
0
活跃
199

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-12-28 21:02:11 |显示全部楼层
这个没办法,上次我一怒重置了

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 21:06:15 |显示全部楼层
y39242406 发表于 2013-12-28 21:02
这个没办法,上次我一怒重置了

也是因为质量效应这个游戏么?是不是还有游戏也会这样吞内存...那最后内存一点点减少,不就没空间了么...对于820这种空间....每次安装大游戏都要卸载个精光内存才够...这300M很珍贵啊...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3710355
帖子
889
PB币
886
贡献
0
技术
1
活跃
655

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2013-12-28 21:11:02 |显示全部楼层
920路过,说实话,我没注意过这个问题。。。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4242420
帖子
13520
PB币
3328
贡献
0
技术
0
活跃
199

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-12-28 21:11:31 |显示全部楼层
shuaixu 发表于 2013-12-28 21:06
也是因为质量效应这个游戏么?是不是还有游戏也会这样吞内存...那最后内存一点点减少,不就没空间了么... ...

就是质量效应,暂时够用就算了,重置毕竟麻烦
我这个人就是冲动,还剩2G可用都重置了,用的520

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 21:13:58 |显示全部楼层
Dolphinsimon 发表于 2013-12-28 21:11
920路过,说实话,我没注意过这个问题。。。

因为920内存够大了....我是玩一个卸载一个的..这个出问题了 好蛋疼...吞了我300M

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 21:15:22 |显示全部楼层
y39242406 发表于 2013-12-28 21:11
就是质量效应,暂时够用就算了,重置毕竟麻烦
我这个人就是冲动,还剩2G可用都重置了,用的520

重置主要是下架的软件没了,不想重置,质量效应太坑了早知道不玩他了...就没有大神改改XAP么?

Dark Knight

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
314212
帖子
2083
PB币
1363
贡献
1
技术
34
活跃
2771

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-12-28 21:59:49 来自手机 |显示全部楼层
和xap没有关系吧,和系统有关

我不太在意这些的

其他里面的系统会自动清理的,只是没有触发而已,你手动触发一下试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 22:10:53 |显示全部楼层
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-12-28 21:59
和xap没有关系吧,和系统有关

我不太在意这些的

求触发方法!!!太感谢你了!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4311597
帖子
139
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2013-12-28 22:46:56 |显示全部楼层
把时间往后调几十年,然后存储器检查,清理临时文件,一般就能清除掉。

Dark Knight

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
314212
帖子
2083
PB币
1363
贡献
1
技术
34
活跃
2771

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-12-28 22:48:42 |显示全部楼层
shuaixu 发表于 2013-12-28 22:10
求触发方法!!!太感谢你了!!

就是商城里面搜索清理软件

然后清理软件会给你手机里塞很多文件,当你可用空间小于多少的时候

WP系统会自动清理,然后就实现了清理的效果

但是不是一定就能100%清理的

怎么说呢,如果你是920的话,32GB呢,不要太在意可用空间,不够的话,系统会触发清理的。那只是一个数字

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-28 22:53:27 |显示全部楼层
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-12-28 22:48
就是商城里面搜索清理软件

然后清理软件会给你手机里塞很多文件,当你可用空间小于多少的时候

我是820 内存是硬伤....清理软件基本没用啊...前面也有人说也是安装质量效应吃了300M唉看来是这个游戏的问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-29 00:18:40 |显示全部楼层
arisqotle 发表于 2013-12-28 22:46
把时间往后调几十年,然后存储器检查,清理临时文件,一般就能清除掉。

还是不行啊...设置里的东西属于系统 临时文件清理不掉...唉~郁闷啊

MK !!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
573037
帖子
325
PB币
1219
贡献
0
技术
55
活跃
685

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-12-29 08:51:39 |显示全部楼层
难道你的Lumia还没更新Amber? 点那个清除按钮啊
Clear_Temp_Storage.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-29 14:08:06 |显示全部楼层
phonekiller 发表于 2013-12-29 08:51
难道你的Lumia还没更新Amber? 点那个清除按钮啊

我是GDR3....这个清楚按钮是清理临时文件的....在部署的软件在设置里,属于系统...这里我才11M的东西...

Rank: 2Rank: 2

UID
4324222
帖子
225
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-12-29 14:08:49 |显示全部楼层
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-12-28 22:48
就是商城里面搜索清理软件

然后清理软件会给你手机里塞很多文件,当你可用空间小于多少的时候

清理软件一如既往的没用...记得当年只是第一次清理有用后来就再也有效果了...
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛