Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 817|回复: 12

[求助] 关于有线网络连接的问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 12:27:26 |显示全部楼层
电脑插上有线,正常开机,有网络,可以正常上网。但如果拔掉有线,再插上,就无法上网了,只有重启才可以。这是什么问题。请大家帮帮忙。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1800
贡献
0
技术
74
活跃
605

我是大学生!

发表于 2014-1-7 12:29:36 |显示全部楼层
什么网卡。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 12:41:56 |显示全部楼层
Twototwo 发表于 2014-1-7 12:29
什么网卡。。

Realtek PCIe GBE Family Controller

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3545481
帖子
8847
PB币
38334
贡献
0
技术
7844
活跃
2641

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

发表于 2014-1-7 12:51:17 |显示全部楼层
可以试一下睡眠再唤醒

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 12:54:03 |显示全部楼层
kavenliang 发表于 2014-1-7 12:51
可以试一下睡眠再唤醒

还可以这样

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18654
PB币
94487
贡献
1
技术
23548
活跃
2823

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-1-7 13:28:39 来自手机 |显示全部楼层
要具体型号

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 16:24:35 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2014-1-7 13:28
要具体型号

是网卡的具体型号吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 16:30:58 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2014-1-7 13:28
要具体型号

Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18654
PB币
94487
贡献
1
技术
23548
活跃
2823

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-1-7 16:57:36 |显示全部楼层
泡椒土豆丝 发表于 2014-1-7 16:30
Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)

删掉原来你装的驱动 用最新的 RTL8111.kext

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 19:31:08 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2014-1-7 16:57
删掉原来你装的驱动 用最新的 RTL8111.kext

喔,试试

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 20:53:46 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2014-1-7 16:57
删掉原来你装的驱动 用最新的 RTL8111.kext

还是不行,换了也是同样的问题

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18654
PB币
94487
贡献
1
技术
23548
活跃
2823

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-1-7 20:54:31 |显示全部楼层
泡椒土豆丝 发表于 2014-1-7 20:53
还是不行,换了也是同样的问题

你删掉以前的驱动了吗? 打开系统信息 调到 以太网那里 截图

Rank: 2Rank: 2

UID
3689744
帖子
370
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
861
发表于 2014-1-7 21:14:03 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2014-1-7 20:54
你删掉以前的驱动了吗? 打开系统信息 调到 以太网那里 截图

删了的

123

123

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件