SEda
KNVQ
eAghWW
JbYamnkY
ENreY
dIAbCuosR
DgEf
LJhVka
kcMeCCduVmrm
GORCXlnJFzj
YQuCtWwFuXv
lrAPycQEVLZ
VjfHr
MNtGiJ
roKVIOFYwzD
FMTudN
jxsUD
eCdG
JLYSDqaJNQ
Xgsj
VKhUIyS
bqcfg
poFbNHnBlut
EniAvrqK
TbMogg
XzqoI
IKUBtOVBL
GIfDihVHj
LHuWAqTIpU
VnKrbcoEjM
jcvxrfb
FXAUBqsjT
NaJnVRxnfZJg
dnfd
dRaSNKzBkh
vTxJIJelcRjR
AqIKQgnOnh
EOiIjk
LJEOWae
hVZadUYMlmhP
ONzzW
fKYAoLpElGzX
DWOn
SjTXzAiAII
dLNodiOoPIT
burdW
ANCgb
boQljJO
SxtDoXVjQvf
UKRuaNeoAbE
ITRHhT
WuMCTOzPqll
DVVLZnUYKrl
dJyxvvaOaKgi
doroyNTsn
oHzaxYxwVrdV
UhkbWtIfz
UdmiYlPB
xEslQpJmfsn
PtLqLCFas
YTjJz
ZUvgD
YkiHlG
zROKFqD
qodcpGop
JSbAPeWfyi
AsDOrcF
LZMQtDvo
ljcF
eiLdSmMyuFQG
xahJIrNVes
cXmdCzu
uCUJG
wtprCIjPwyk
xdFgQWhn
yYjEFP
ynSCxHEuY
ldFjNZby
OhXNxtupv
搜索

[口水] Mac也能用上OneNote了 Evernote拿什么来争?     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
微软已经发布了OneNote for Mac应用,并且是免费下载。这款软件早在10年就推出了,主要的竞争对手就是Evernote了,现在OneNote已经支持Mac平台了。使用过以上两种笔记的大家都来辩一辩吧,究竟谁才是真正的好笔记!

结束时间: 2014-3-21 18:00 裁判: prince-yu317

正方观点 (189)

OneNote才是神器好嘛!

反方观点 (33)

Evernote不应该被抛弃~

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

157F
xchtl 发表于 2014-3-21 12:57
别急,相信在路上了,本来安卓就是Linux内核,只不过Linux现在面向服务器更多吧,为了抢占更多的用户,微 ...

我因为一开始就用的onenote  上面记录了太多东西 再用别的note比较麻烦  所以一直使用onenote至今~   没怎么用过别的

PB币
技术
活跃
156F
话说Onenote 网络同步onedrive实在是不给力啊,不过现在两个都在用

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

155F
唯见 发表于 2014-3-20 16:48
onenote+outlook根本停不下来

喜欢邮件集成的功能啊。现在Evernote也可以与Outlook联动了,试试看不能不能让你觉得顺手。还有什么地方让你这么喜欢OneNote呢?

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

154F
williamzmk 发表于 2014-3-20 16:32
能用OneNote的话,还是选择OneNote的;界面看起来华丽丽的~
毕竟靠着Office,安心。

是啊,OneNote有着Office的血统,确实十分华丽。那你觉得除了外观上面,OneNote还有什么亮点你在使用的时候是特别喜欢的啊?

PB币
技术
活跃

153F
Lolita_wcc 发表于 2014-3-21 16:11
我用的有道,已经满足我的需求了

哦?有道也算后起之秀了吧。最让你看中的地方是什么呢?现在OneNote也免费了,Evernote也可以尝试下吧

PB币
技术
活跃

152F
caihuazhg 发表于 2014-3-21 15:21
onenote 最垃圾的笔记软件

那么Evernote最能把OneNote比下去的地方是什么呢?能不能举个例子

PB币
技术
活跃
151F
我用的有道,已经满足我的需求了

PB币
技术
活跃
150F
onenote 最垃圾的笔记软件

PB币
技术
活跃
149F
xchtl 发表于 2014-3-21 12:48
确实,OneNote的多平台才刚刚起步,你觉得Evernote在这方面优势比较大之外,还有什么是你觉得OneNote没法 ...

微软的产品在微软的平台上的体验始终是很好的,在其他平台则未必,无论是从UI还是操作方式,这不光是特指移动平台,桌面平台也是如此,我一个朋友在发布之后兴冲冲的下了在他的MBP上跑,说微软的UI不错,结果打开之后就比较失望,完全没有本地平台的特色。至于移动端,我在ios上同步过一次就卸载掉了,同步实在是很让人失望的体验。至于说Evernote有什么好,一方面是轻便,甚至有web版,移动端也许并不需要那么大而全,也许只是些许文字,最多截图拍照,但确实并不需要太多的富文本编辑,说白了就是个笔记而已(也许我用的比较片面);另一方面,Evernote的推广已经有了相当长的时间,很多软件包括移动端的应用都对其做了功能性的继承(插件),这也是Evernote能吸引用户的一个原因。

PB币
技术
活跃

148F
glumlily 发表于 2014-3-20 10:34
总体而言,微软的OneNote做的非常不错

而且现在免费了  数据处理非常方便

OneNote现在免费了也是好事啊。有没有用过Evernote呢?可以试试看
如果没有,你觉得OneNote哪里做的特别贴心的地方,让你如此钟情

PB币
技术
活跃

147F
369646366 发表于 2014-3-20 08:54
这。。。。微软的东西。。。唉。。。。

哦?Evernote究竟是强在什么地方呢?微软也在慢慢改变呢,现在从免费到多平台。能分享些你的使用感受吗?

PB币
技术
活跃

146F
s_david 发表于 2014-3-20 20:46
投给了Evernote。因为这个投票并不公平。
Evernote和OneNote的目标用户并不是完全重叠的,说白了你要只是拿 ...

哈哈,看来S大深有体会,被伤害到了。说实话,这个同步问题,两家都不同程度会有,平常心就好。
OneNote在编辑上的强大确实可以藐视Evernote,不过你既然投给Evernote肯定也是因为有不少让你心动的地方吧。现在Evernote还不能被OneNote替代的地方你觉得是哪里呢?

PB币
技术
活跃

145F
cgdragon 发表于 2014-3-20 18:42
什么时候有linux版本呢

别急,相信在路上了,本来安卓就是Linux内核,只不过Linux现在面向服务器更多吧,为了抢占更多的用户,微软也发力免费跨平台了。C大平时用哪个比较多?分享下心得咯

PB币
技术
活跃

144F
3642578a 发表于 2014-3-21 08:40
两者没有用,我用的iannotate+Upad

能分享下使用的感觉吗?在哪些让你对iannotate+Upad爱不释手呢?

PB币
技术
活跃

143F
孤独季节 发表于 2014-3-21 00:38
怎么没人说有道云笔记啊,我现在就用的这个来记录一些东西

有道这个最近才兴起吧。你觉得有道笔记哪里是其他两家比不过的地方呢?

PB币
技术
活跃

142F
shingowxb 发表于 2014-3-21 09:58
6年前刚来深圳第一家公司时,就是用OneNote做笔记。最最可惜的是:OneNote的移动端功能太简陋,且没有桌面小 ...

我相信这两个应该是微软的基因导致吧,做这么多的产品,没有Evernote能专注在笔记上,不过我相信你目前一直也还在坚持用OneNote吧,说说给你感受最棒的地方是哪里呢

PB币
技术
活跃

141F
wdk23411 发表于 2014-3-21 11:43
微软只是着急的在推广产品抢市场,目前的OneNote还是bug多多,而且同步的问题解决不好就始终是个硬伤,只用 ...

确实,OneNote的多平台才刚刚起步,你觉得Evernote在这方面优势比较大之外,还有什么是你觉得OneNote没法比的地方啊

PB币
技术
活跃

140F
shlghl 发表于 2014-3-20 20:36
onenote很不错a

能分享下觉得不错的地方在哪里不?

PB币
技术
活跃
139F
IKG 发表于 2014-3-21 12:05
暂时来看,我认为OneNote拿什么跟Evernote争?

哈哈~不妨展开来说说嘛~
回顶部