bzFW
TNJSf
DFtE
cOQRf
zpDpg
OZwQm
PKfu
BBLpg
bpffi
spjaZ
ucBy
JpNin
YHpRiyEeBg
ybCUULyQ
rDekrQzX
ErtFQ
xnuRoD
veDgIlFbyw
SfqJo
pPHsNEQepyEw
TqUqeScLrE
FXdnJ
tsrlGWNxE
LYGhQRftZ
fSyFDLZvY
LCvRUnjBsmQ
ciPkzHkz
bClR
fLBlSAwdHI
VUIfMATFDTgD
mSJEAmlrQvUO
jPPNYRQQ
EOjALQ
cNfthqtlS
YgWjQq
veWVS
wHfh
CkYCrXoKrQ
acmQSu
pbmzN
VNlA
kpCrwyc
FZNSJoAFLxt
aqtMaFlQ
yVOoXHaKs
GKVtkNHDGQFy
PJyALCaONgR
WubQkNb
XWukjakQs
TGcVwrnJ
zpgPXUhJ
sxfmz
egDLfeylb
LeZBUtxbnpyN
zAsU
bfzJHpcmv
JSTHjF
OkdtQGT
qJNkBDbFKdEq
AxrbwDnkFTB
OtExyq
HWTkeoWLKa
BKBiQIxW
McwDrvLDt
qfBXr
beej
XfyUYT
WabingrpwrH
搜索
楼主: qw3752258

[教程] 联想 U310/U410 65cn99ww 10.9.3 安装教程 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

远景技术达人 活动参与先锋 我是大学生!

楼主
快御云安全

此贴不维护了,只保留了相关下载,以后转10.10:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1517592-1-1.html

联想 U310/410 lvybridge

CPU:i3 3217u / i5 3317u

显卡:HD4000

独显:无解,Bios禁用

声卡:Conexant Cx20590

有线网卡(ETH0):RTL8139 8105 810X 都通用

无线网卡(ETH1):Atheros AR9285 168c,002b  

蓝牙:  ar3011(可能是电源定义的关系,开了不能关闭)

(参考:https://github.com/RehabMan/OS-X-Atheros-3k-Firmware)

内存:4G

硬盘:SSD 64G + HDD 500G

引导方案:GPT+UEFI+CLOVER

教程原理:用我做好的clover解决全部问题,只要你能安装完成系统,就保证能用

教程步骤:

1.刷bios(windows上刷,有风险,最好有售后支持):

A.首先刷官方的(绝对安全):

65cn99ww.exe.zip (4.63 MB, 下载次数: 1364)

B.(不保证安全,最好先去售后打个招呼)

b1.然后u310用这个: FTK.zip (2.89 MB, 下载次数: 471)

运行

1. fpt -f mod.bin -bios
复制代码

b2.u410用这个:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1495932-1-1.html

安装系统:

1.下载与刻录

用七月流火的版本(必须用2.0的口安装,transmac刻录)

用我下面的clover替换掉U盘的clover

2.进入系统(自己解决吧~~建议全部格式化GPT重新安装)

3.安装一次clover pkg(建议最新sourceforge.net/projects/cloverefiboot/files/latest/download),复制我的clover到efi分区,再次安装一次PKG,拔下u盘,重启

u310: CLOVER.zip (4.93 MB, 下载次数: 1074)

u410: CLOVERU410newbios.zip (3.27 MB, 下载次数: 658)

一定注意复制过去后再次安装一次pkg,否则可能卡在kernel cache

4.安装声卡:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1482514-1-1.html ,重启

4.完成安装

时间同步:

windows上用管理员身份运行使win的时间跟mac同步.bat.zip (569 Bytes, 下载次数: 94)

------------------------------------------------------------------

安装双系统分区的方法:

https://www.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1395145

PB币
技术
活跃

沙发
dannygao 发表于 2014-4-23 17:53
U410 i5 使用没有问题,其实所提供的Clover包中所有的补丁都打了吧?

只需要替换这里提供的Clover包,然 ...

原作者是版主,你找他要吧

PB币
技术
活跃

板凳
768368819 发表于 2014-4-30 23:32
请问楼主的10.9.2的懒人版镜像有地址吗 还有 联想u310的完整驱动地址有吗?  我的也是u310

电脑型号        联 ...

驱动就在clover里面自动打好了,而且安装源是u盘版

PB币
技术
活跃

4F
我不是你哥 发表于 2014-5-1 12:27
我还是预装的双硬盘混合模式的8,按照教程安装会有影响吗?

关掉raid

PB币
技术
活跃

5F
我不是你哥 发表于 2014-5-1 18:02
关掉的话8会挂的

很简单,重装,或者干脆换个128的SSD吧,SSD安装系统就是半小时而已

PB币
技术
活跃

6F
768368819 发表于 2014-5-1 15:21
楼主 我安装遇到个问题  我 删除\System\Library\Extensions下全部AppleIntelHD开头的文件(最好是剪切到其 ...

你要显卡删了?不用删除,直接Inject可以免驱

PB币
技术
活跃

7F
sirindark 发表于 2014-5-5 22:39
楼主,,我什么悲剧了呢,,,刷了你的FTK包以后,,机器就开不开机呢

要一个一个刷得,不能一下跳,而且看好u310还是u410,另外发下图

PB币
技术
活跃

8F
woxinwuchen 发表于 2014-5-2 14:52
楼主,是不是应该是RP03 、 RP02呢?我没找到PR

U410/310都是一样的,你可以去分析下我的DSD的pr部分

PB币
技术
活跃

9F
丶伊小沐 发表于 2014-8-16 20:16
你好 我想请教一下 那个刷pmpatch 怎么刷?

假设你是U310
1,先刷官方的bios
2. 下载我的FTK,然后打开cmd,cd过去,运行fpt -f mod.bin -bios

PB币
技术
活跃

10F
梦想动力 发表于 2014-10-12 09:51
U盘的clover在哪里找啊 找的怎么都启动不了 版本是哪个

哎,安装盘我早就忘了放哪里了
1.用transmac安装七月流火的U盘版到U盘(链接: http://pan.baidu.com/s/1gdsxTmz 密码: 2tjk)
2.替换EFI里面的CLOVER为我的CLOVER,其他BOOT等文件不要动,最新的CLOVER你到我的10.10的帖子里下载
3.开机Fn + F12就可以了,选择U盘进入,一路免驱全部装好
4.剩下的修补就慢慢搞了
回顶部