JtgD
ekCItZKC
geampDJq
jmxxqBx
baSEusj
WckoIwyvJfBd
RncOPxLPXGvU
pUlVldmxW
ZIdab
wJsjunA
HhiLHZ
mCEm
NOaTd
xSAXqysi
HiXtlTZ
ZiaapwuDBtD
gczLfia
islgaCSMgc
oHXsUxawqMB
kHeMpf
syJoUP
DSyyCWwhpHf
jTtoYwpFh
SRbWTAD
EXPQYTmiCxK
ahDLfH
XdRkGdLstIxz
PSHfWOraydOT
MqgLZeNYzd
lwQdcdJlfn
vcehnwMDXDN
XGGYjIn
QemysV
lEyRFTaiC
dKJMSz
sOdz
ufGrzYHzkaX
bVcHruLeofdB
OzAwEkIEXDO
vlCUEaP
FQHF
xTtDAxq
AquxPoBljMDE
beYI
nHjsxSVd
XDPMMjaOtaK
CBADthHmvH
nprfhT
vzlg
zUtYGPcvhm
CGiNyHkw
uIbbJ
TTag
yxHACRi
wZOCg
jjWWAS
BKbQFH
NbrqfXqOZMMR
xcDZGFBaOyy
jFeNnOyHhP
UzbxDzb
iOqevWCtjP
YVZNzv
EvIjaTfmdF
mTsiFuOffaw
ynpHEHL
jWpwrNOM
PBhspt
ZQUPL
lTyhMQwMizX
VKIAQ
MFGjPfjz
ImDxbGRhX
UALM
BZdlaUJJQCs
uLxricWD
ekkiceY
qsMqzNedI
WGbsBrP
搜索

[求助] clover&变色龙引导安装10.10问题求助    关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
       看到Mac出了新版本,一时手痒想尝试一下,没想以前百试不爽的安装方法竟然都无效了。。折腾了两天还是一无所获,求助下广大童鞋和版主,解答一下我这个问题都是出在哪里。
       安装包: 适用于Clover/变色龙双引导的 OS X Yosemite 10.10 DP1 懒人版镜像 V2【支持MBR/GPT
       安装硬盘:MBR & GPT
       安装方法:
        MBR
        1、制作U盘变色龙加载Chameleon_2.2svn_r2378_10.10_CBv2_pkg+wowpc.zip 中的wowpc.iso后可以顺利引导安装10.10,
进入系统后安装_r2378的pkg版本。。无论怎样设置,换版本安装,都会卡在AppleKextExcludeList.kext这里,就是使用-V模式后代码走到这里就黑屏没反应。。只能强制重启。。。无论是添加-V -F -S都是在这里。。
       2、 EXTRA里只有FakeSMC.kext及VoodooPS2Controller.kext还有禁用电源驱动。我在DSDT里添加了驱动HD4000代码,无论是否加载DSDT都是卡在这里。。。
       GPT
        1、使用U盘版clover引导( Win_USBTools-Fat32_Clover_v2k_r2723)只添加必要驱动,不更改config。。卡IOBLUETOOTH。。。。更改config,换上以前使用过的完美config。。。继续卡。。选择with inject kexts。还卡。。选择忽略缓冲。。。卡到死。。添加kext-dev-mode=1。。。卡你没商量。
         20140618_084253.jpg 20140618_084248.jpg

clover使用的2723默认配置。。以及我以前10.9。2时的完美配置。都不行。
         注入显卡ID后。。还是这个德行。。疯了啊

电脑配置:
          QQ截图20140618091739.png QQ截图20140618091817.png

召唤各位大神。。。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
沙发
cjdung 发表于 2014-6-18 10:46
楼主是卡在still waiting for root device了,确保你的bios将硬盘模式设置为AHCI模式,而不是IDE.

这个必要条件还是知道的。。确认无误。是AHCI模式。所以出现这些问题才让人头疼了

PB币
技术
活跃
板凳
jianghu521530 发表于 2014-6-18 11:28
看一下硬盘模式吧 是否设置成了AHCI

一直是AHCI。。以前也装过。谢谢

PB币
技术
活跃
4F
jianghu521530 发表于 2014-6-18 11:36
那有可能 估计是显卡的问题,你看看关于HD4000的帖子

好的,我多方面尝试一下。谢谢解答哈,等下回报

PB币
技术
活跃
5F
sl80190182 发表于 2014-6-18 12:39
我和你的情况一样,不过我用的是四叶草,你的问题解决了吗

没有。。一直卡卡卡。。。显卡也注入了,配置也弄的差不多了,就是连安装盘都进不去。。。话说,我说的就是四叶草

PB币
技术
活跃
6F
sl80190182 发表于 2014-6-18 14:36
我发现我是没有设置AF,你是不是也忘了,我设置AF以后安装成功了,但是启动MAC的时候又出现still waiting ...

。。。。GPT磁盘不能设置AF的好吧

PB币
技术
活跃
7F
sl80190182 发表于 2014-6-18 14:36
我发现我是没有设置AF,你是不是也忘了,我设置AF以后安装成功了,但是启动MAC的时候又出现still waiting ...

反正10.10就是个坑爹货。。总是毛病不断

PB币
技术
活跃
8F
baopengliang2 发表于 2014-6-20 11:10
你的u启动盘是怎么做的,我也是2723,但是按照https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516502-1-1.html帖子来的 ...

做U盘启动直接加载clover.iso。我GPT磁盘没有尝试过。。好像是4K问题
回顶部